Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 321 страница 340 из 524

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

321

#p435384,Посторонним В. написал(а):

Тоже думаю что пипеткой натыкали.
Этой Эйнат позарез нужен был ребенок, иначе зачем ей свою питательную бабу было бросать? Она же голь перекатная, до брака с Макаром зарабатывла экскурсиями нелицензионными.
А ребенок - это ее гарантия сытой жизни, и получить ее надо было как можно быстрее

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 02:58:35)

А мне кажется, Макаревич и сам мог в нее потыкать,  Чарли Чаплин отцом последний раз стал тоже в очень солидном возрасте уже)
Те рок-звезды, кто в юном возрасте не помер от передоза/алкоголя, потом  активно живут много лет, дольше,  чем все зожники и спортики🤪🤪

+2

322

#p435511,Международное оборзение написал(а):

А мне кажется, Макаревич и сам мог в нее потыкать,  Чарли Чаплин отцом последний раз стал тоже в очень солидном возрасте уже)
Те рок-звезды, кто в юном возрасте не помер от передоза/алкоголя, потом  активно живут много лет, дольше,  чем все зожники и спортики🤪🤪

Думаю, если бы сделали генетический анализ детей Чаплина, могло бы  выясниться много интересного. Его жена, хоть и была дочкой
известнейшего драматурга, была не менее известной голдиггершей.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-03 14:02:02)

+3

323

#p435433,Посторонним В. написал(а):

У нее совсем никакого нет. Думаю эти винодельн. ихние на нее записаны. Но без дедовых шевелений она и бутылки не продаст.

Думаете, дед ваще кукушкой отлетел, чтобы свои активы на очередную бабу переписать?!

+2

324

#p435508,Международное оборзение написал(а):

Чёт интерьер какой-то бедный, для рокстара всея Мордора))) в Израиле так дорого стоят ремонтники?))

В Израиле их еще найти надо! Мои квартиру купили, через цепочку искали... А они там, в отличие от Макара, больше тридцати лет живут. И да, там все дорого! Даже нет, вот так -- ДО-РО-ГО!!

+5

325

#p435508,Международное оборзение написал(а):

Чёт интерьер какой-то бедный, для рокстара всея Мордора))) в Израиле так дорого стоят ремонтники?))

Да это в общаге какой-то сидят, где бесплатнее место дают.

+5

326

#p435608,МОЗГ со смыком написал(а):

Да это в общаге какой-то сидят, где бесплатнее место дают.

Судя, по присутствующим -- таки Дом престарелых.))) Он у них как-то хидромудро называется, типа Дом отцов -- Бейт авот. И еще есть социальное жилье для малоимущих стариков. Там потомкам стариков нельзя даже оставаться на ночлег.
Кстати, в Германии есть похожее жилье для малоимущих эмигрантов с детьми. Моя знакомая в Аугсбурге жила в таком со внучкой. Брат знакомой, живущий в другом городе, там мог находиться до определенного времени, а уж с ночевкой... Много еще разных ограничений было из ее рассказа, но я уже забыла. Да и внучка выросла и знакомая умерла.

+3

327

В этих ваших Тырнетах разгоняется тема про виноградники Деда Макара. В принципе, это не новость, но он прикупил землишку по-дешевке  на оккупированных территориях.

+5

328

#p437099,Посторонним В. написал(а):

В этих ваших Тырнетах разгоняется тема про виноградники Деда Макара. В принципе, это не новость, но он прикупил землишку по-дешевке  на оккупированных территориях.

Это уже, живя в Обетованщине, он земли Газы прикупает?

+5

329

А мне интересно, это же работники у них на винограднике и на винодельне должны быть. Им деньги платить надо. Не сами же работают. Неужели рентабельно это их предприятие

+4

330

#p437114,Аленалена написал(а):

А мне интересно, это же работники у них на винограднике и на винодельне должны быть. Им деньги платить надо. Не сами же работают. Неужели рентабельно это их предприятие

Встречала мнение, что загибается макаркино виноделие... ХыЗы. Будем посмотреть.
А, вот сейчас опять наткнулась:
"Поговаривают, что у иноагента Макаревича винодельня совсем зачахла: то ли виноград капризничает, то ли сама судьба.
Ходят слухи, будто хозяйство вот-вот отберут, и потому Андрюша вынужден странствовать по миру, собирая гонорары."

Отредактировано На босу грудь (2025-12-11 22:55:21)

+6

331

Может, там какие-нибудь дотации от государства, если бизнес на оккупированных территориях? Ну, кроме земли дешёвой.

+4

332

#p437106,На босу грудь написал(а):

Канеш. Поэтому и цена была копеечная, что все документы о собственности - это филькина грамота. Ну типа как купить квартиру на Северном Кипре.

+4

333

#p437132,Посторонним В. написал(а):

Канеш. Поэтому и цена была копеечная, что все документы о собственности - это филькина грамота. Ну типа как купить квартиру на Северном Кипре.

Макар умеет в пизнес! То в Крыму оттяпать, то в Газе! Макар, рви куски на Луне и на Марсе! Не ты, так навешанный мелкий виноградники там разведет!

+3

334

#p437106,На босу грудь написал(а):

#p437114,Аленалена написал(а):

Не, у них в самарии, это в шестидневную войну Израиль оттяпал.

Во что есть:
Сами владельцы бизнеса утверждают, что «производство находится в Самарии, в Израиле».

Израильтяне используют название Самария для обозначения северной части Западного берега, которую они удерживают с 1967 года, вопреки притязаниям палестинцев, стремящихся к созданию независимого государства на этих землях в соответствии с резолюциями ООН.

Кляйн в одном из интервью сообщила, что виноград получают от друзей-владельцев виноградника в Бейт-Эле, а непосредственно виноделием занимаются сами.

Ранее несколько европейских государств, включая Бельгию, Францию и Ирландию, выразили намерение ограничить импорт продукции, произведенной Израилем на оккупированных арабских территориях. Вопрос о запрете также обсуждается в Европейской комиссии.

+3

335

Бикарасыч написал(а):

Во что есть:
Сами владельцы бизнеса утверждают, что «производство находится в Самарии, в Израиле».

Израильтяне используют название Самария для обозначения северной части Западного берега, которую они удерживают с 1967 года, вопреки притязаниям палестинцев, стремящихся к созданию независимого государства на этих землях в соответствии с резолюциями ООН.

Кляйн в одном из интервью сообщила, что виноград получают от друзей-владельцев виноградника в Бейт-Эле, а непосредственно виноделием занимаются сами.

Ранее несколько европейских государств, включая Бельгию, Францию и Ирландию, выразили намерение ограничить импорт продукции, произведенной Израилем на оккупированных арабских территориях. Вопрос о запрете также обсуждается в Европейской комиссии.

А! Пасип!

0

336

#p437139,Бикарасыч написал(а):

Во что есть:

Ну я же говорю - Северный Кипр. )) Тот тоже фиг знает когда турки заняли, законнее от этого документ не становятся

+2

337

#p437139,Бикарасыч написал(а):

Во что есть:

То есть сами бражку какую-то квасят, потом по бутылкам разливают и все

+3

338

#p437151,Аленалена написал(а):

Хорошо, купец честный попался.
Берите говорит, на круг по шести гривен за бутылку.
А этикетки наклеим, какие прикажете.
И вино отпустил по чести.
(с)  http://i.imgur.com/5LjQICq.png

+5

339

#p437151,Аленалена написал(а):

Представилось, как макар с женой босые, как Челентано прыгают на бочках с виноградом :D

+5

340

Да только недавно поднимали в темп вопрос по его вину, накручивают цену и постоянно презентуют его. Как по мне у него нет масштабного производства. Так местечковый пизнес

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5