Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 381 страница 400 из 524

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

381

#p438548,Аленалена написал(а):

Вот же гадина, приперлась и не выгонишь. А она не иноагент даже, еще и мероприятия может организовывать?

Клюшка не может ничего организовать, а подвыть свои стишата с песенками под гитарку - да.
И здравоохранением нашим вовсю пользуется, таскается по бесплатным врачам.
И в "Пятёрочке" всё со скидками гребёт, гадкая бабка.

+6

382

#p438397,МОЗГ со смыком написал(а):

Требования к кандидатамх в ПАСЕ

К «участникам российских демократических сил» должны относиться лица с высочайшими моральными качествами, находящиеся в настоящее время в изгнании и отвечающие следующим требованиям, которые должны быть проверены Бюро Ассамблеи при утверждении списка или в любое другое время после принятия Бюро соответствующего решения (критерии, изложенные в пункте 8.8, не применяются к представителям коренных народов и национальных меньшинств, а также к лицам, находящимся на действительной военной службе в вооруженных силах Украины):
8.1 Быть российскими политическими лидерами, представителями гражданского общества, правозащитниками, независимыми журналистами, учеными и/или другими членами российского сопротивления тоталитарному и неоимпериалистическому режиму в Российской Федерации;
8.2 Разделять ценности Совета Европы и быть готовыми продвигать их;
8.3 Безоговорочно признавать и уважать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины в пределах ее международно признанных границ, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую области;
8.4 Имеют опыт публичного противодействия тоталитарному и неоимпериалистическому режиму в Российской Федерации и работают над сменой режима с целью установления в Российской Федерации демократической политической системы, соответствующей международному праву и принципам мирных и добрососедских отношений;
8.5 Уважают суверенитет, независимость и территориальную целостность Республики Молдова, Грузии и других государств;
8.6 Не выступали за недемократическую политику в Российской Федерации или неоимпериалистическую политику в отношении Республики Молдова, Грузии, Украины или других суверенных государств; или убедительно и достоверно осудили предыдущие заявления; не оправдывали международные преступления, совершенные российскими субъектами за рубежом или внутри Российской Федерации, и не подстрекали других к совершению нарушений международного права;
8.7 Четко осуждают все международные преступления, совершенные российскими субъектами, и поддерживают международные механизмы привлечения к ответственности и правосудия;
8.8 Подписали Берлинскую декларацию Российских демократических сил до того, как согласились участвовать в Платформе, и продолжают придерживаться изложенных в ней принципов;
8.9 Представить декларацию об отсутствии конфликтов интересов и принять подтверждение Секретариата Ассамблеи;
8.10 Не занимали после 2014 года никаких должностей в государственных органах Российской Федерации или, если занимали, публично и убедительно отказались от деятельности этих органов и способствовали их подотчетности;
8.11 Не занимали после 2014 года никаких должностей в российских оккупационных администрациях на временно оккупированных территориях Украины;
8.12 Никогда не распространяли и не отвергали публично утверждения, отрицающие преступление агрессии Российской Федерации против Украины или другие международные преступления, совершенные там;
8.13 Безоговорочно признают и уважают суверенитет, независимость и территориальную целостность Республики Беларусь, а также стремление белорусского народа к демократическому будущему и европейскому выбору;
8.14 Не получали финансирования или материальной поддержки от государства или контролируемых государством субъектов Российской Федерации или Беларуси, а также от связанных с ними лиц или фондов, и должны ежегодно представлять декларации об источниках финансирования;
8.15. Публично поддерживают создание Специального трибунала по преступлению агрессии против Украины, а также международного механизма компенсаций, включая Реестр ущерба для Украины и международную комиссию по претензиям в отношении Украины.

Гм. А как насчет суверенитета России? И кто решил за белорусский народ, какая у него цель?

Хорошо про требования к кандидатам рассказал глава пасе пранкерам Вовану и Лексусу

+4

383

И кто ж из оппозиции не получал госфинансирования? Они ж так или иначе все к бюджету присасывались

+4

384

#p438575,Аленалена написал(а):

И кто ж из оппозиции не получал госфинансирования? Они ж так или иначе все к бюджету присасывались

И хорошо присасывались, крепко. Поимели всласть.

+4

385

Вот еще один наш бывший содержанец/содержанка, Гельминтов с подельниками:

у них культура)

+2

386

Вообще с какого-то времени у них повелось, что междусобойчики они стали именовать "культурными мероприятиями" и в целом "культурой" и "искусством".

+3

387

Марат Гельман

На канале Воздух премьера новой стрижки ну и о Путине поговорили.  Мое мнение, что позавчера в Берлине состоялось очень важное событие, а именно,
- стало понятно, что Кремль не просто в тупике У него нет больше хороших вариантов.  Никто не признает захвата новых территорий, даже если сегодня Украина согласиться вывести войска. Это будет фактор который не позволит распаковать ситуацию с санкциями, экономической изоляцией,  подписания мира.
- Украина становится авангардом Европы которая вне НАТО создает военный блок (союз решительных кажется). то есть призрачный шанс военной победы (взятие Киева и посадить там свое марионеточное правительство) исчез и равен нулю.
- Трамп исчерпал все что он может делать без поддержки законодателей. О обе палаты и обе партии настроены антипутински. То есть фактор Трампа закончился а вот объединенная Европа только начинается.
Так что на следующий день после смерти Путина начнется демонтаж всей его системы. К меня сомнений в этом нет.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t675367.png

Ох уж эти иксперды, напердели...

+7

388

Гельминтов о себе кратко в фб:

Краткая информация
я не в изгнании, я в послании
время важнее места
художник всегда прав
смерть не за горами

Собственно, с последним посылом никто не спорит.
А послан посланец известно по какому адресу. И при чем здесь художник, о ком речь-то?

+5

389

#p438584,МОЗГ со смыком написал(а):

Марат Гельман

На канале Воздух премьера новой стрижки ну и о Путине поговорили.  Мое мнение, что позавчера в Берлине состоялось очень важное событие, а именно,
- стало понятно, что Кремль не просто в тупике У него нет больше хороших вариантов.  Никто не признает захвата новых территорий, даже если сегодня Украина согласиться вывести войска. Это будет фактор который не позволит распаковать ситуацию с санкциями, экономической изоляцией,  подписания мира.
- Украина становится авангардом Европы которая вне НАТО создает военный блок (союз решительных кажется). то есть призрачный шанс военной победы (взятие Киева и посадить там свое марионеточное правительство) исчез и равен нулю.
- Трамп исчерпал все что он может делать без поддержки законодателей. О обе палаты и обе партии настроены антипутински. То есть фактор Трампа закончился а вот объединенная Европа только начинается.
Так что на следующий день после смерти Путина начнется демонтаж всей его системы. К меня сомнений в этом нет.

Хохлы с либердой все побеждают и побеждают, а Россия все расширяется   расширяется

+12

390

#p438591,Сруль-истребитель написал(а):

Хохлы с либердой все побеждают и побеждают, а Россия все расширяется   расширяется

Отлично сказано 👍🏿

+5

391

#p438584,МОЗГ со смыком написал(а):

Марат Гельман

Галоперидолу этому столику за счёт заведения  :D

+8

392

#p438454,МОЗГ со смыком написал(а):

Тургеневская библиотека в Париже отметила свое 150-летие.
Там собрались приблуды - бывшие российские выкидыши:
Екатерина Жульман, Татьяна Лазаревна, Галина Юзефович, Александр Дельфинов, Елена Костюченко, Феликс Сандалов, Михаил Башкиров, Татьяна Дворникова, Нина Назарова, Олеся Шмагун, Григорий Свердлин, Александр Ельчанинов, Николай Жданов, Лиля Колосимо, Александра Вахрушева, Ольга Велавичюте, Алексей Уминский, Ксения Лученко, Полина Аронсон, Ольга Романовна, Лариса Муравьева, Катя Демина,  Алексей Волин, Валерий Панюшкин и др.

Уверено, что о многих участниках интеллигентского сборища хрюш вы вообще никогда не слышали.

Особо доставляет что библиотека имени Тургенева. Который был "агентом влияния" России во Франции.

+4

393

#p438463,Аленалена написал(а):

https://t.me/OstashkoNews/199510

Вот никак Толя не успокоится. Кстати, я была уверена что жинка сумеет его в эмиграции раскрутить хотя бы на кинокомпанию себе. А что-то хер.

+2

394

#p438567,Скала Иуда написал(а):

Хорошо про требования к кандидатам рассказал глава пасе пранкерам Вовану и Лексусу

А где требования ездить только на электрическом автомобиле и ебаться в жопу?

+4

395

#p438542,МОЗГ со смыком написал(а):

На календарь!

Смотрю вот я на нее -- чисто моя еврейская усопшая подруга. У них к старости мордылица становятся одинаковые...

+1

396

МОЗГ со смыком написал(а):

Клюшка не может ничего организовать, а подвыть свои стишата с песенками под гитарку - да.
И здравоохранением нашим вовсю пользуется, таскается по бесплатным врачам.
И в "Пятёрочке" всё со скидками гребёт, гадкая бабка.

Блэт! Из-за "Пятерочки" особенно обидно!

+1

397

#p438682,На босу грудь написал(а):

Смотрю вот я на нее -- чисто моя еврейская усопшая подруга. У них к старости мордылица становятся одинаковые...

Старый спаниэль.

+2

398

Ольга Романовна с Екатериной Жульман

Мы с Екатериной Михайловной выступали в актовом зале дрезденской Штази. Это был международный день прав человека, сюда пришли активные и эмпатичные люди с разными паспортами и жизненными историями. В том числе бывшие узники тюрьмы Штази – а она недалеко, как раз над актовым залом, выше этажом. Очень похоже на кремлевский централ в Матросской тишине, СИЗО 99/1.
Я туда практически ночью зашла, вот фоточек вам принесла.
Я сидела в актовом зале Штази ровно в том месте, где Путина чем-то там награждали типа почетной грамоты сорок лет назад. И думала: вот ведь, Штази сгинула, и теперь здесь главные – бывшие узники.
Я пыталась так думать. А чувства обострились и говорили: ну себе-то хоть не ври. Где тот Моисей, что водил нас по пустыне 40 лет. И привёл ровно в ту же точку. Из этого зала не вытравить дух Штази, нет. Из России не вытравить КГБ.
Ну и что ж теперь. Зайдём на второй круг. Кстати, с чего это я взяла, что он второй. Это он в моей жизни второй, а так-то нет. Это сколько же еще надо усилий приложить, чтобы камеры в российских СИЗО были не хуже камер в тюрьме Штази сорокалетней давности.
Мне про это вопрос был задан:
- Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы облегчить положение заключенных в России?
Наверное, надо было что-нибудь сумничать про тюремную реформу, но хватит уже. Немец спросил, поэтому объяснить было легко:
- Поставлять оружие Украине.
Я думала, надо будет объяснять, как это связано. Но нет, уже не надо.

+3

399

Опоздали... Не похлопали им по кумполам...

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t744489.png

+3

400

Это Жульман и Романовна, которые сыбали из России и шнобеля в РФ не кажут.
Оне иксперды.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5