Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 421 страница 440 из 524

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

421

#p438746,МОЗГ со смыком написал(а):

.  Я — не российская оппозиция.
Я —оппозиция россии

Наконец-то он  сформулировали термин, определяющий то, кем они являются.  Проект антироссия, антиросский проект, враги России

+6

422

#p438747,Посторонним В. написал(а):

А на какие вообще живёт Экслер?

Давно задаюсь тем же вопросом.
Деятельность ИП в России не прекращена (вроде), но хз чем оно занимается.
Технику на тест ему уже почти не дают. Книги не печатает, новые не пишет.
Мотается по тем же алкотурам, что и Макар (Испания-Франция) и тем же алковиллам.

На какие шиши содержит себя, жену, двух детей (старшему скоро в универ вроде) и испанский дом (а также московскую недвигу) - не представляю.

+3

423

#p438456,МОЗГ со смыком написал(а):

Ряженый в Тбилиси

А на первом передача посвященная маликову. Надо на тв пускать толькт тех, кто публично поддерживает нашу армию и на словах и на деле. Остальные с фигами в карманах нахер с пляжа

+3

424

Кто готов в шаббат штудировать сей труд с заточкой карандашом в руках?

Katia Margolis

Декабрьские тезисы.
В связи с недавними и давними событиями,  разными закулисными разговорам и мало приличной ставшей общественным достоянием возней вокруг ПАСЕ считаю необходимым еще раз обозначить свою позицию  и напомнить, что речь идет всего лишь о небольшой платформе для диалога, чей мандат истекает через год.
Но  тем не менее— это хороший повод обозначить собственную позицию. Итак.
1.  Я — не российская оппозиция.
Я —оппозиция россии.

Если блядей так корежит, то Россия все делает правильно. Я прям представила, как она трясущимися от неоодовария и страха ручерками набирала этот текст )

+5

425

Кто скучал?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t767269.png

+2

426

#p438760,Медуза Горгонер написал(а):

Мотается по тем же алкотурам, что и Макар (Испания-Франция) и тем же алковиллам.

На какие шиши содержит себя, жену, двух детей (старшему скоро в универ вроде) и испанский дом (а также московскую недвигу) - не представляю.

Может реклама на форуме? Или жена богатая?

0

427

Артур Соломонов

Друзья!
Великолепная Татьяна Лазаревна в воскресенье будет проводить благотворительный аукцион.
Там будут лоты от Чулпан Хаматовой, Дмитрия Быкова и других; весь сбор пойдет на то, чтобы отправить украинских детей, которые находятся близко к зоне боевых действий, в лагеря отдыха. Собранные на прошлом аукционе средства дали возможность отправить в лагерь  40 детей.
Татьяна неоднократно участвовала в благотворительных читках трагифарса  «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича», в Испании и Германии, и вот - выставляет лот:
футболку
с названием пьесы, в которой она исполняла роль Дамы из Министерства,
а также экземпляр пьесы, подписанный всеми участниками: Таня Фельгенгауэр, Антон Лирник, Александр Феклистов и другими.
Приходите на тг канал Татьяны, 21 декабря в 12.00, - аукцион пройдет там.

Тока деньгами, не футболками и не автографами платите)
(мятые листы - это экземпляр пиесы)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t304203.png

+2

428

#p438771,Посторонним В. написал(а):

Может реклама на форуме? Или жена богатая?

Движок форума дыряв как цыганская юбка (и форумчане периодически предлагают скинуться на новый), какая там реклама....
Жена особым богачеством не отличалась никогда.

+3

429

#p438774,Медуза Горгонер написал(а):

Движок форума дыряв как цыганская юбка (и форумчане периодически предлагают скинуться на новый), какая там реклама....
Жена особым богачеством не отличалась никогда.

Тогда и правда вопросы.

0

430

#p438776,Посторонним В. написал(а):

Тогда и правда вопросы.

Мне почему-то казалось ещё со времен покупки домика, что он присосался к каким-то грантам.
В пользу этой версии - когда прикрыли USID, он судорожно заметался по алкотурам.

+3

431

#p438760,Медуза Горгонер написал(а):

Так сдает наверно московскую недвигу плюс поди запасы какие имеются

+1

432

#p438779,Аленалена написал(а):

Никаких запасов не хватит на такую ораву.

0

433

#p438702,МОЗГ со смыком написал(а):

Также в программе ожидается детский спектакль и джазовый концерт.

Конец света и дискотека!

+4

434

Медуза Горгонер написал(а):

Да вы чтооооо.....

0

435

Аленалена написал(а):

Или продал. У них с Эффи, я думаю, не одна квартирка была в столице с жирных времён.

+3

436

#p438761,Аленалена написал(а):

А на первом передача посвященная маликову. Надо на тв пускать толькт тех, кто публично поддерживает нашу армию и на словах и на деле. Остальные с фигами в карманах нахер с пляжа

На пляже, увы, много народу толчется. Всякого-разного...

+1

437

Кто готов в шаббат штудировать сей труд с заточкой карандашом в руках?

Katia Margolis

Декабрьские тезисы.
В связи с недавними и давними событиями,  разными закулисными разговорам и мало приличной ставшей общественным достоянием возней вокруг ПАСЕ считаю необходимым еще раз обозначить свою позицию  и напомнить, что речь идет всего лишь о небольшой платформе для диалога, чей мандат истекает через год.
Но  тем не менее— это хороший повод обозначить собственную позицию. Итак.
1.  Я — не российская оппозиция.
Я —оппозиция россии.

Не смогла дочитать до конца! Ни херас она себя прям избранной считает, а все остальные россияне просто говно!
Ее россияне вообще читают ??

+4

438

+6

439

#p438854,Международное оборзение написал(а):

Да уж, батька молодец. Один видный деятель оппозиции агентом оказался, а другой дегенератом)))

+8

440

#p438788,Мухоловка написал(а):

Да вы чтооооо.....

Ага. Я сюда приносила пару лет назад скрины с анонсами Экслеровского алкотура - от Макаревича отличался только датами.

#p438789,Мухоловка написал(а):

Или продал. У них с Эффи, я думаю, не одна квартирка была в столице с жирных времён.

Эффи? Он на Джилли женился вроде, не?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5