Татьяна Лазаревна
в ожидании денюжек
Кончается 2025 год.
Не кончается война. Я не могу ее остановить, но это не значит, что я ничего не могу сделать помимо этого.
Завтра, 21 декабря, я снова проведу благотворительный аукцион. Его цель - подарить украинским детям возможность ненадолго оказаться в месте, где безопасно. Где можно почувствовать себя ребёнком, а не взрослым, который слишком рано узнал, что такое страх. Летом мы с вами отправили 40 детей на каникулы туда, где не стреляют.
В этом посте вы можете взглянуть на некоторые лоты, которые будут на аукционе. Их будет намного больше, и я уверена, что каждый сможет найти что-то, что откликнется, понравится и будет по душе.
Каждый лот — это не просто купленная вами вещь. Это вклад в чьё-то ощущение безопасности. В чьё-то детство, которое сейчас проходит в очень сложных условиях. В веру в то, что мир всё ещё может быть добрым и поддерживающим.
Для меня особенно ценно, что в аукционе участвуют самые разные люди из разных стран, и что важно - из России тоже. Люди, которые может быть тоже боятся, сомневаются, но всё равно выбирают помочь. Это требует огромной внутренней смелости и человечности.
Аукцион начнется завтра, подпишитесь на него сегодня, чтобы не пропустить.
Каждый раз я надеюсь, что этот аукцион будет последним, но пока нет. [спойлер: нет, с нетерпением ждёт еще и еще!]
Спасибо каждому, кто остаётся человеком в этом безумном мире. Жду!
Палец во рту - это красиво и привлекает внимание психиатров и наркологов
Лоты: открыточка
автограф ценный
книжулька (из тех, что всучили автору на распространение, потому что в магазинах не продать)
От Татьяны Лазаревны, как помним, подаренная ей футболка и листочки с автографами.
Политкаторжанки изрядно вложились - дело за вами. Денежки скорее, денежки!