Россияне, которых мы потеряли...
Милослав Чемоданов
Раз у меня тут вас 20 тысяч подписчиков стукнуло, расскажу еще раз о себе немножко. Звать меня Милослав Чемоданов (все - настоящее, от рождения).
Вы вероятнее всего подписались, чтоб читать обзоры на фильмы. Я и правда их публикую здесь постоянно.
До этого я был главным редактором КиноПоиска, The Village, ВОС, еще всякого. А так я люблю смотреть фильмы и рассказывать о них с тех пор еще, как был подростком в маленьком уральском городке и ошивался по видеопрокатам. Сейчас я ошиваюсь по нью-йоркским кинотеатрам, где кино показывают в большом разнообразии.
Еще я гей и даже в некотором роде активист. В России я делал популярную квир-вечеринку CHERTi Party и подкаст «Гей-Пропаганда», а совсем недавно написал целую книгу «Нормальный мальчик» про свой гей-опыт в России (прямо скажем, разношерстный) и получаю теперь массу приятнейших отзывов ❤️Попозже она выйдет на бумаге за пределами России, а сейчас ее можно купить в электронном виде, в самой оригинальной, авторской версии, с авторскими опечатками.
Те, кто живет в России и хочет купить книгу, вы можете сделать это прямо сейчас, оформив подписку на один месяц. Не забудьте указать свой мейл, - туда я отправлю вам электронную книгу! (Да, бумажная версия в работе, но по понятным причинам она не появится в ближайшее время в российских магазинах).
Чтоб платить за квартиру и ошиваться по кинотеатрам, я работаю баристой - на Челси Маркете и в арти-фарти местечке под названием Atelier Jolie, названном в честь его владелицы Анжелины Джоли, дай ей Бог здоровья, хоть она и заставила меня убрать банку для чаевых, которые мне вообще-то были совсем не лишние. Работа эта приносит порой забавные истории, которыми я тоже здесь делюсь, мне не жалко.
Я ненавижу Путина и прочих коррумпированных патриархальных дедов - и, как наболит, делюсь здесь своими эмоциями и соображениями на их счет.
Так что если для вас «все неоднозначно» или там «фемки совсем офигели», то здесь вы будете натыкаться на триггерный контент, имейте в виду - и лучше даже не пытайтесь лезть в комменты с патриархальными установками - я отправляю в бан без колебаний, мне это даже в радость.
Как-то так! Доброго всем Прайда!
Работал Ведущий в компании "Телеканал Дождь"
Работал Редактор в компании "Playboy"
Работал ведущий "Ночной жизни" в компании "Афиша"
Работал Заместитель главного редактора в компании "Time Out Москва"
Работал Редактор в компании "Журнал PLAY"
Учился в МИФИ (ГУ)
Учился в 121 Снежинск
Живет в г. Нью-Йорк
Из г. г. Снежинск, Челябинская обл.