Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 41 страница 60 из 245

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

41

#p432506,Аленалена написал(а):

Вот пусть в израиле и делает

Не то, чтобы он не пытался. Какое-то дещевое винище они гонят и она перфомансы устраивает

+3

42

Александр Плющев

Сегодня в рубрике «Брекфаст в хату» — удивительная история самого влиятельного и самого незаметного человека в криминальном мире Америки. Он стал любимчиком Голливуда, стоял у истоков Лас-Вегаса и ЦАХАЛ, управлял судьбами людей и деньгами мафии.
Как тихий бухгалтер Меир Лански изменил американскую преступность, как сумел остаться живым и на свободе и кем же он был на самом деле, выясняем с [b]Ольгой Романовной[/b]

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t287408.png

+3

43

#p432519,МОЗГ со смыком написал(а):

Александр Плющев

Сегодня в рубрике «Брекфаст в хату»  — удивительная история самого влиятельного и самого незаметного человека в криминальном мире Америки. Он стал любимчиком Голливуда, стоял у истоков Лас-Вегаса и ЦАХАЛ, управлял судьбами людей и деньгами мафии.
Как тихий бухгалтер Меир Лански изменил американскую преступность, как сумел остаться живым и на свободе и кем же он был на самом деле, выясняем с Ольгой Романовной

Рожу романовой в три раза заузили. Романова криминальным миром америки заинтересовалась, америка сидящая надеется создать, ну-ну

+7

44

#p432506,Аленалена написал(а):

Вот пусть в израиле и делает

Нуздрасьти! Там все евреи, и может не прокатить! Не заорешь жи, что её не продвигают из-за антисемитизма. Хотя, они и там умудряются его найти.

+5

45

Шендерович* и Чичхваркин* были внесены в перечень экстремистов и террористов.

:cool:

+8

46

Бедный матрас! Бедная Йоланда!

+2

47

#p432643,МОЗГ со смыком написал(а):

Шендерович* и Чичхваркин* были внесены в перечень экстремистов и террористов.

Ну хоть теперь-то бриты чиче паспорт дадут? Или так и будут мариновать справками?

+6

48

#p432679,Тефтелька написал(а):

Ну хоть теперь-то бриты чиче паспорт дадут? Или так и будут мариновать справками?

Надеюсь, нет!

+4

49

#p432679,Тефтелька написал(а):

Он уже молдованин) или румын

+2

50

Марат Гельман

План оказался действительно планом, а не вбросом. Что это означает :
Мы оказались свидетелями победы Зла ?
PS вопрос поставил чтоб не выглядело истерикой, но похоже он тут лишний.

+3

51

Танька рОстит собутыльников

Татьяна Лазаревна

⚡️ 3 серия нового сезона «Где я?» — отправляемся в Черногорию!
Возможно ли найти себя и дело своей жизни, но без высшего образования? Когда вообще начинать работать? И можно ли жить отдельно от родителей уже подростком?
Все ответы — в новом выпуске «Где я?»: подростки из России в эмиграции рассказали, как адаптируются в Черногории, почему переехали, чего ищут от работы и кем мечтают стать.
А ещё прошли профориентационный тест, подебатировали о высшем образовании и узнали мнение Татьяны Лазаревой о нём (родители, приготовьтесь) 👀
Помогли разобраться в теме: Марико Монахова из @adriaticnovi_school и Марина Калашникова из @liberalarts_montenegro
Смотрите выпуск по ссылке в описании профиля ❤️

+3

52

Савёловский суд Москвы заочно арестовал Антона Долина по делу о неисполнении обязанностей «иноагента».

+7

53

Кучно по нашим))

+2

54

#p432693,МОЗГ со смыком написал(а):

Танька рОстит собутыльников

Татьяна Лазаревна

⚡️ 3 серия нового сезона «Где я?» — отправляемся в Черногорию!
Возможно ли найти себя и дело своей жизни, но без высшего образования? Когда вообще начинать работать? И можно ли жить отдельно от родителей уже подростком?
Все ответы — в новом выпуске «Где я?»: подростки из России в эмиграции рассказали, как адаптируются в Черногории, почему переехали, чего ищут от работы и кем мечтают стать.
А ещё прошли профориентационный тест, подебатировали о высшем образовании и узнали мнение Татьяны Лазаревой о нём (родители, приготовьтесь) 👀
Помогли разобраться в теме: Марико Монахова из @adriaticnovi_school и Марина Калашникова из @liberalarts_montenegro
Смотрите выпуск по ссылке в описании профиля ❤️

С чего эта алкашка вдруг специалистом по подросткам стала. И какие такие профессии не требующие образования и позволяющие жить отдельно от родителей, она советует

Отредактировано Аленалена (2025-11-21 22:20:08)

+8

55

#p432700,Аленалена написал(а):

С чего эта алкашка вдруг специалистом по подросткам стала. И какие такие профессии не треьующих образования и позволяющих жить отдельно от родителей, она советует

Жрать-пить охота... Торговать телом уже поздно. Головы нет, руки тоже кривые... Тока воспитывать...
Глупым подросткам наверняка нравится - у неё  же всё со смехуёчками, со ржаками.
Просто болтает - баблишко получает.

+5

56

Алексей Венедиктов

О доблестях, о подвигах, о славе…
Маша Машкова и Чулпан Хаматова после сыгранного спектакля в Ереване…
Деффчонки фантастические

Комментарии:
А подвиг-то в чем?

У них ,кстати, с совестью слабовато. Их элементарно
"чуйка" подвела. Рассчитывали на полный аншлаг там, а получили большую дулю!
А бежали впереди паровоза только на запах денег! Это единственное, что их интересует в процессе своего марафона!
А понятия чести ,совести и тому подобное, им также неизвестны, как и высшая математика...

Уродство и красоту ни с чем не перепутаешь, хотя красоты там мало... опозорились, так вам и надо

Жизнь видать потрепал Машкова явно прикладывается

Больненькие

Чет Маша на Машу не похожа!🙈🤭скорее на медведя🙈🤣

Зажрались до неузнаваемости. Или спились?

Карьера актрис благодаря российскому кино...ну а сейчас...

Почему не на Украине? Поддерживать, так до конца!

Сменить МХАТ на Ереван...

Бродячие артисты...

Улыбаются ,а глаза как у побитых собак , можно улыбаться сколько угодно,а по глазам можно понять счастливы ли люди 🫣🫣🫣

Дэффачки-шоб вам пусто было.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t917802.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-21 22:50:06)

+6

57

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t166487.png

Комментарий:
Не понимаю , почему так много внимания двум актрисам , которые известны только на просторах бывшего совка.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-21 22:40:48)

+3

58

"Записьки сумасшедших"

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t696445.png

Эх, я еще Е.Б. Вахтангов писал, что не надо путать свою помойку и театр.

+6

59

Тут я с удивлением узнала, что Чулпан младше, чем я думала(50), а Маша-старше. Ей уж сорокет, оказывается. Мне кажется, я про неё и не слышала до 22-го года, хотя пролистала щас её фильмографию, пару фильмов/сериалов видела точно. Её не помню совсем.

+3

60

#p432724,Бикарасыч написал(а):

Тут я с удивлением узнала, что Чулпан младше, чем я думала(50), а Маша-старше. Ей уж сорокет, оказывается. Мне кажется, я про неё и не слышала до 22-го года, хотя пролистала щас её фильмографию, пару фильмов/сериалов видела точно. Её не помню совсем.

Маша просто снималась в сериалах а-ля телеканал Россия, последний сериал в котором она снялась был от премьер «юзз» довольно не плохой, должно был быть заход на второй сезон, а тут сво и она Дудю во вью сказала, что отказалась в сьемках. А до юзза я ее помню только в «не родись красивой» 😂😂😂

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5