Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 701 страница 720 из 808

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

701

#p442738,Дрон-подранок написал(а):

Подросток сказал, что собирается поступать в Политехнический университет. Она ему предложила вместо этого просто пойти поработать. На самом деле вы же сама можете посмотреть ее выпуск про Валенсию.

Отредактировано Дрон-подранок (Вчера 22:52:50)

Но для этого же надо язык знать даже не на бытовом уровне. Все же точные науки требуют понимания.
И этот момент девочка не посчитала нужным сказать нашей пьянице?

+2

702

#p442769,Посторонним В. написал(а):

Но для этого же надо язык знать даже не на бытовом уровне. Все же точные науки требуют понимания.
И этот момент девочка не посчитала нужным сказать нашей пьянице?

Это был мальчик, который удачно интегрировался. Знаете, есть такие, которые нигде в десны не целуются с окружающими, но при этом чувствуют себя везде, как рыба в воде. Он без сожаления рассказывал про отъезд из России и также спокойно - про жизнь в Испании. Думаю, кто-то из родителей там айтишник, потому что он попробовал и решил, что айтишником быть не хочет. Хобби - монтировать видео, но, видимо, родители смогли донести, что нужно получить нормальное образование, а не просто быть блогером.

+4

703

#p442747,На босу грудь написал(а):

Он хуйдожник, он так видит!
А мне он напоминает старую облезлую овцу.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 23:35:45)

С бочонком жира на животе.
А вот  жинка у него - активный мужик.

+2

704

#p442774,Дрон-подранок написал(а):

который удачно интегрировался. Знаете, есть такие, которые нигде в десны не целуются с окружающими, но при этом чувствуют себя везде, как рыба в воде

Так это и есть удачная интеграция. Не стесняться самого себя в первую очередь, и не страдать херней в новой стране во вторую. Пупуни никто этого не понимает, потом воют на весь интернет.

+3

705

#p442747,На босу грудь написал(а):

Он хуйдожник, он так видит!
А мне он напоминает старую облезлую овцу.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 23:35:45)

Их парочка вообще очень странная и выглядит...случайно. Как будто двое рандомных креакла долго бухали вместе и тусили, и оттуда же не просыхая пошли жениться.

+3

706

#p442807,санктуарий написал(а):

Так это и есть удачная интеграция. Не стесняться самого себя в первую очередь, и не страдать херней в новой стране во вторую. Пупуни никто этого не понимает, потом воют на весь интернет.

Так я так м написала!)) Он еще внешне смуглый, не особо на испанца похож, но с загаром сильно не выделяется, что тоже помогло, я думаю. Больше всего проблем с социализацией как раз у светловолосой куколки.

+1

707

#p442809,санктуарий написал(а):

Их парочка вообще очень странная и выглядит...случайно. Как будто двое рандомных креакла долго бухали вместе и тусили, и оттуда же не просыхая пошли жениться.

Таки да. Имеют право)) Мне вот иногда бывает интересно, кто макаровой жонке горку-то накатал?! Ну, не сам же Макар, лежа похожий на пресс-папье!

+1

708

#p442807,санктуарий написал(а):

Тогда странно, что этот мальчик вообще забыл у Лазаревой.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-06 13:03:48)

+2

709

#p442809,санктуарий написал(а):

Мне интересно зачем это Макару. Лесбе-то понятно зачем, она же случайными заработками до него переливалась.

+4

710

#p442820,Посторонним В. написал(а):

Мне интересно зачем это Макару. Лесбе-то понятно зачем, она же случайными заработками до него переливалась.

Он стареет, а она энергичная, активная, с использованием его имени будет когти рвать за шекели.

+1

711

#p442827,МОЗГ со смыком написал(а):

Он стареет, а она энергичная, активная, с использованием его имени будет когти рвать за шекели.

Думаете ему надо? Имхо, на ее хотелки быть винной королевой от тратит больше, чем зарабатывает.

+3

712

Ооо, какой каеф, вот это жабогадюкинг 🤩🤩🤩🤩
Тут прекрасно все - и Волков_наш_слоняра 🤣 и подружайка, слившая личную переписку и власти проебалтики 🤣🤣🤣

+5

713

#p442852,Сруль-истребитель написал(а):

Ооо, какой каеф, вот это жабогадюкинг 🤩🤩🤩🤩
Тут прекрасно все - и Волков_наш_слоняра 🤣 и подружайка, слившая личную переписку и власти проебалтики 🤣🤣🤣

Это литовские власти так признали, что спонсируют террористов, находящихся на Украине?

+3

714

#p442868,Дрон-подранок написал(а):

Это литовские власти так признали, что спонсируют террористов, находящихся на Украине?

Видимо, да

+3

715

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t811366.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t989202.jpg

Плющев. Это он еще в гриме. В реале просто боров.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-06 20:43:52)

0

716

УРОД ПОКРОВСКИЙ

0

717

ЛЁХА - МАКРОХА

0

718

Гляньте на эту обезьяну.
Небольшой отряд спецназа к ней, чтобы судить у нас.

ГНИДУШКА СЛЕПАКОВ

+1

719

А Мониава, живя на российские деньги, публикует фото парня из Юнармии и комментирует (цитирую): "Югенд армия".

+2

720

#p442937,МОЗГ со смыком написал(а):

УРОД ПОКРОВСКИЙ

По барам будешь гастролировать, дурачок?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5