Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 821 страница 840 из 857

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

821

#p445041,МОЗГ со смыком написал(а):

Тут еще новая гвизда пиарится - она этого добивалась.
"Солнышка" не  вижу - вижу только расчетливую девку.

"Наоко"

Если в начале я сомневалась , думала, что реально идейная , молодая творческая девушка полезла в протестный движ , очаровавшись флером революции, но узнав от наших юзеров историю с её чатами и увидев её обожествление либеральными помойками разных мастей, я бвстро поняла, что за фрукт эта Наоко) ну а после её отъезда теория о её продажности всё подтверждается и подтверждается)
Интервью ее Дудю это вообще бред  первосортный)

+5

822

Мне в жизни одна тетка этой наокой все мозги вынесла. Наока ей в правнучки годится, прямо новая икона для поклонения)) Я ей говорю "она знала, что есть список запрещенного. Она сознательно пела запрещенку. И теперь удивляться, что ее за это загребли? Вы же не везете наркоту в самолете, зная что это запрещено?"

+5

823

#p445066,санктуарий написал(а):

Мне в жизни одна тетка этой наокой все мозги вынесла. Наока ей в правнучки годится, прямо новая икона для поклонения)) Я ей говорю "она знала, что есть список запрещенного. Она сознательно пела запрещенку. И теперь удивляться, что ее за это загребли? Вы же не везете наркоту в самолете, зная что это запрещено?"

У неё расчет был, конечно. В училище училась, не Бог весть что. На улице что-то там пела. Тысячи таких.  То есть ни о чем.
На вид и на музыку невзрачная, блеклая (молодой человек вообще, на мой взгляд,  на осла похож на фотах).
Решила сделать карьеру.

+3

824

#p445068,МОЗГ со смыком написал(а):

У неё расчет был, конечно

Конечно, черный пиар лучший пиар.

+4

825

#p445069,санктуарий написал(а):

Конечно, черный пиар лучший пиар.

Это светлый, милое)) Лучик добра  :crazyfun:

+3

826

Поначалу даже было маленькое интервью ейной матери, которая подтвердила, что дочура рвалась что-нибудь вычудить исключительно пиара для. Под прикидом бедной овечки сидит расчетливая волчица. Возраст здесь не имеет значения.
Если раньше было достаточно ведро на голову надеть (АБПугалкина), то теперь в моде другоэ.

+3

827

https://t.me/vika_tsyganova63/8527?single

+6

828

#p445081,Аленалена написал(а):

https://t.me/vika_tsyganova63/8527?single

Харчеваться охота... Вот и глазоньки открылись.

+5

829

#p445070,МОЗГ со смыком написал(а):

Это светлый, милое)) Лучик добра

Лучик поноса! Но доброго. Такого, знаете, не мощной струей, а понемножечку, но каждые три минуты)))

+4

830

#p445087,МОЗГ со смыком написал(а):

Харчеваться охота... Вот и глазоньки открылись.

Да, голод не тетка)))

+3

831

#p445066,санктуарий написал(а):

Вопрос не в запрещёнке, у нас не запрещали песни, ну что вы. Её задержали за другое совсем. Она давно нарывалась на арест, выступая ТАМ, где запрещено.
Понимаете, о чём я?
Но в общем, конечно, вы правы. Нарушая закон, не нужно удивляться последствиям.

+3

832

#p445203,Мухоловка написал(а):

Вопрос не в запрещёнке, у нас не запрещали песни, ну что вы. Её задержали за другое совсем. Она давно нарывалась на арест, выступая ТАМ, где запрещено.
Понимаете, о чём я?
Но в общем, конечно, вы правы. Нарушая закон, не нужно удивляться последствиям.

А, ясно, значит перепутала. Что-то еще было со списком песен.

+1

833

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t612209.jpg

Творческая либеральная молодежная оппозиция, которую мы заслужили. Мне одной кажется, что болезнь Дауна на лицо?

upd это певитса Миньеточка

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-15 17:35:12)

+5

834

#p445361,Сруль-истребитель написал(а):

Творческая либеральная молодежная оппозиция, которую мы заслужили. Мне одной кажется, что болезнь Дауна на лицо?

А это хто в бусиках?

+1

835

#p445367,МОЗГ со смыком написал(а):

А это хто в бусиках?

Миньеточка же

+1

836

#p445374,Сруль-истребитель написал(а):

Миньеточка же

Такая мордатая? Я думало, она моложе. Здесь тётка, глуповатая на вид.
А погонялово птушницы.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-15 17:36:59)

+5

837

МОЗГ со смыком написал(а):

Такая мордатая? Я думало, она моложе. Здесь тётка глуповатая на вид.

Пишут 1998 года. Пробег просто большой, как и у всех либералих - по всем впискам Грузии, Литвы и прочих казахстанов. Ну и плюс врожденная УО несет печать на челе.

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-15 17:38:54)

+4

838

#p445361,Сруль-истребитель написал(а):

upd это певитса Миньеточка

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 19:35:12)

Минеточка в России. Чисто так, для сравнения.
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2025-10/LGN62195296%20copy.jpg

УПД. Да что ж у них по пересечению границы с клятым Мордором унутренняя сучность на лице-то оказывается моментально?

+6

839

#p445387,Медуза Горгонер написал(а):

Минеточка в России. Чисто так, для сравнения.

УПД. Да что ж у них по пересечению границы с клятым Мордором унутренняя сучность на лице-то оказывается моментально?

Ну нет, просто тут удачный образ. Но это не отменяет своебразных черт ее лица, характерных для Дауна. Да и бабкой она выглядела всегда, с самого начала карьеры.

+3

840

#p445389,Сруль-истребитель написал(а):

Ну нет, просто тут удачный образ. Но это не отменяет своебразных черт ее лица, характерных для Дауна. Да и бабкой она выглядела всегда, с самого начала карьеры.

Да ну какой даун. Просто глаза маленькие, тут уж ниче не поделаешь. Раньше она как то оттеняла удачно, брови, волосы ярче были,  а тут моль из себя сделала, взгляд не на чем остановить.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5