Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 961 страница 966 из 966

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

961

#p450762,Мухоловка написал(а):

Потому что только так и могла что-то получить. Но хуй, видимо, был невкусный, поэтому патриахат ужасным.

Все эти визжащие поуехи абсолютно на одно дицо - хотели в России наебать систему, не вышло - уехали и визжат, что Рашка виновата

+2

962

#p449874,Посторонним В. написал(а):

Не понимаю таких доебок. С тем же успехом можно попенять советским режиссёрам за то, что снимали Вениамина  Смехова, Михая Волонтира или Инвара Калныша. Должны были предвидеть что те станут такими гадами!
МиМ начали снимать в 2020 году. Кто и что тогда знал?
Лошкин был крепкий режиссер (и снял он хорошо), фильм явно делали с прицелом на международный прокат, иначе Картье не вписался бы в поддержку.
Прибыль Минкульту фильм принес? Да.
Лошкин получил самого большого леща от судьбы? Да. Не открой он рот, остался бы тут и подгреб бы под себя лучшие проекты. А теперь он никто и звать никак.
Мы получили хороший фильм. Имхо, все к лучшему.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-04 07:50:42)

А я понимаю: фильм начали снимать с другим режиссером и другими сценаристами. В  пандемию съемки были приостановлены. Потом нашли новых сценаристов, намного позже нашли американца , уже когда было СВО. Потом опять был большой перерыв, после чего съемки продолжили.
Теперь Локшин в США размахивает этим фильмом и пытается сделать карьеру.
Американец, сын эмигрантов, которому Россия по барабану. Действительно, зачем кого-то еще искать, хотя бы в России?

0

963

#p450786,МОЗГ со смыком написал(а):

А я понимаю: фильм начали снимать с другим режиссером и другими сценаристами. В  пандемию съемки были приостановлены. Потом нашли новых сценаристов, намного позже нашли американца , уже когда было СВО. Потом опять был большой перерыв, после чего съемки продолжили.
Теперь Локшин в США размахивает этим фильмом и пытается сделать карьеру.
Американец, сын эмигрантов, которому Россия по барабану. Действительно, зачем кого-то еще искать, хотя бы в России?

Лошкин вошёл в проект, когда из него слинял Лебедев, и имхо, сработал он хорошо. О его "взглядах" никто тогда не знал, да и не отличались они от взглядов большинства тусовочки. Например от взглядов покойного Золотовицкого, большого друга заукраинских товарищей.
Размахивать Локшин может чем угодно, но никаких прав на фильм у него нет. Он может показывать его только на квартирниках. Более того, фильм даже на английский дублировать нельзя, потому что права на американскую экранизацию куплены другой фирмой. Кому он нужен в таком виде, кроме кучки убежантов?
В России его карьера закончена, а она могла быть охрененной после двух подряд удачных работ.
В США тоже ничего не светит, там своих режиссеров жопой жуй.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:22:36)

+1

964

#p450811,Посторонним В. написал(а):

Лошкин вошёл в проект, когда из него слинял Лебедев, и имхо, сработал он хорошо. О его "взглядах" никто тогда не знал, да и не отличались они от взглядов большинства тусовочки. Например от взглядов покойного Золотовицкого, большого друга заукоааинских товарищей.
Размахивать Локшин может чем угодно, но никаких прав на фильм у него нет. Он может показывать его только на квартирниках. Более того, фильм даже на английский дублировать нельзя, потому что права на американскую экранизацию куплены другой фирмой. Кому он нужен в таком виде, кроме кучки убежантов?
В России его карьера закончена, а она могла быть охрененной после двух подряд удачных работ.
В США тоже ничего не светит, там своих режиссеров жопой жуй. Кому он сделал хуже?

А вот сейчас в борьбе за английский Локшину помогает "Марс Медиа". И там, и тут.
Я не о Локшине - а о тех, кто дает заработки и пиар нашим врагам.

0

965

МОЗГ со смыком написал(а):

А вот сейчас в борьбе за английский Локшину помогает "Марс Медиа". И там, и тут.
Я не о Локшине - а о тех, кто дает заработки и пиар нашим врагам.

Вот это уже другой вопрос. Лошкин - наемный работник. А вот к этим есть вопросы и странно, что их ещё не задали.

+1

966

#p450691,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

Когда-то очень давно я летела на далекий австралийский континент одна с малюсенькой годовалой дочкой . Я выиграла государственную стипендию-грант правительства Австралии на написание диссертации о системах и терминах родства одной из групп языков австралийских аборигенов.
За спиной я оставила разрушительную историю вполне традиционного академического российского харассмента, патриархата и системного его оправдания. С собой я увозила от этого мира маленькую дочку, родившуюся наутро после моей защиты и вручения мне красного диплома.

Господи! Ну как она может разбираться в аборигенских языках, в которых сам черт ногу сломит и изучению которых наши местные ученые посвящают всю жизнь?
Очень странная стипендия, очень.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5