Я смотрю, многие из политкаторжан - дети и внуки "элиты", золотая молодежь, так сказать.
Как сыр в масле катались, образование и карьеру им обеспечили.
И вот благодарность Родине
Ксения Ларина
🔔 Привет и приглашение: сегодня стрим «Человек без телевизора», во второй части эфира будет гость!
Моя дорогая подруг, божественный голос радио, баронесса и внучка наркома, «зоофил»(шутка) и человеколюб МАША СЛОНИМ/ Маша Слоним❤️
Маша, наконец, написала книгу жизни , это и есть повод для встречи)
Книгу я уже читаю, а вы можете это сделать совсем скоро.
До встречи с Машей поговорим о главных темах и о том, что мы видели на неделе.
🇺🇦Главная тема - Украина. Документ о принуждении к миру: ультиматум Трампа, ставящий Украину перед судьбоносным выбором: свобода или рабство. Акт о капитуляции или война.
Обращение президента Зеленского к своему народу. День памяти жертв Голодомора. Последствия российских бомбежек - Тернополь до сих пор разбыирает завалы и число погибших растет…
🇷🇺Путин вновь на коне , вновь угрожает массовыми убийствами Украине.
Российская оппозиция продолжает метаться в поисках смысла своего существования. Вот Юлия Навальная выступила с манифестом, обращенным к Европе.
Видео , которые смотрели.
✌️Соболь против Собчак: Путин убил вашего отца! Расследование о смерти Собчака. / канал Соболь
👿Антисемитская милота в «Хороших соседях» - новое дно российских сериалов. Бурное обсуждение в соцсетях.
👿Бессмысленные разговоры с путиноидами/ рэпер Птаха у Дудя. Зачем?
👿Курс на беспамятство : как коллаборанты переписывают трагедию оккупации/ репортаж Новой газеты Европа «Мариуполь. Реновация на крови».
👑Выпуск «Drama Queens» - Собчак,Соболь и Путин; Юлия Высоцкая; политики и журналисты; Моргенштерн; покушение на Шойгу/ Дождь
🌻Яна Троянова у Юлии Таратуты / Дождь
🌗Портрет Венедиктова / Павел Каныгин/ Продолжение следует
Алексей Венедиктов на Радио Ван/ у Гора Григоряна
❗️Мои гости:
Михаил Марголис, музыкальный критик и журналист / The Incider live
Кирилл Набутов / Хочу сказать
Напоминаю что эфир прямой, поэтому ваше участие горячо приветствуется.