Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 1061 страница 1066 из 1066

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

1061

#p454092,Аленалена написал(а):

В поддержку украины с энергокризисом итальянцы включат яркую жовто-блокитную иллюминацию? Оригинальная поддержка))) А в поддержку голодающих, наверно, пообедают

Уровень "митинг в защиту природы с пластиковыми стаканчиками кофе и в резиновых кедах".

+1

1062

#p454085,МОЗГ со смыком написал(а):

Венеция в последние годы находилась на передовой — принимая тех, кто был вынужден бежать

В географию оно тоже не умеет...

+1

1063

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t914970.png

0

1064

От благодарной украинки комментарий характерный :crazyfun:

Татьяна Лазаревна

Сон приснился, такое хорошее впечатление от него осталось, так тепло.
Как будто я на какой-то очень серьезной конференции неожиданно начинаю целоваться с каким-то мужиком, причём как-то это само собой получается и обоюдно.
И потом нас куда-то разносит, и когда мы снова встречаемся — я хочу с ним объясниться, но понимаю, что не могу говорить, только сиплю что-то, и это ужасно, потому что я хотела бы извиниться, может быть, что-то я не так сделала, что-то нарушила. А он так спокойно мне говорит:
«Ты что, всё же понятно, тут и говорить особо не нужно — теперь мы вместе, вот и всё».
И такая в этом была простота и подкупающая его уверенность в том, что так и должно быть, что аж прямо самой подумалось — а может, так и должно быть? Почувствовали люди, что им хорошо, и всё — они вместе, и ничего больше обсуждать не надо.

Комментарии:
Татьяна, вы такая красивая! Свет идет через экран! Пусть будет больше хороших снов и просто нормальная хорошая жизнь!

Пусть сбудутся сон такой приятный🙌🥰

Пусть ваш сон станет явью 🔥❤️😍

Классный сон!) Пусть он будет вещим!)

Яскраві сни - це проблеми с печінкою Пробачте 🙌

Страшилка...

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t579253.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 22:59:44)

0

1065

Татьяна Лазаревна

Отсняли в Лиссабоне новый формат под рабочим названием «Где я ошибаюсь?» -
обсуждение подростками и родителями наболевших вопросов.
Получилось очень здорово, все страшно довольные, расходиться не хотели, в общем, кажется будет топчик, обязательно напишу, когда выложим на ютьюбе.
Вопросы обсуждали конкретные, те, которые волнуют самих участников, но мы настолько углубленно по каждому из них общались, что на два из десяти ответить не успели - и так снимали четыре часа.
Напишу их тут, кому интересно - порассуждайте.

Вопрос от подростка:
Майнкрафт - эта компьютерная игра, которая бесит моих родителей больше всего. Папа её попросту не понимает, а маме она не интересна и из-за этого они мне не разрешают много в нее играть. Но почему, если им это не интересно, мне нельзя в это играть?

Вопрос от родителя:
Постоянно ругаемся из-за телефона и родительского контроля. Ставлю контроль — истерика, убираю — резкий рост экранного времени. Как договориться и какое время мы можем найти, устраивающее и вас, подростков и нас, родителей?

Стиль @conceptica_lisboa
Фото @onenadya

❤️

❤️❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️🙌❤️❤️❤️

😍👏❤️

Ура, у меня как раз подросток, будем смотреть 🔥🔥🔥

Ну Это Актриса Великолепна Прям Чтото С Чем То В Хорошем Смысле Слова Без Ерунды Падаплёк Спасибочки Большое Ей

Ну Эта Актриса Велеликолепна Просто Что То С Чем То В Хорошем Смысле Слова Без Ерунды Падаплёк Спасибо Большое За Прекрасные Роли В Кино И В Театре Моя Мечта Увидеть Её В Живую На Своей Кино Или Концертной Площадке

Завязывай бухать! Ну сквозь фильтры уже идёт штын...

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t48271.jpg

0

1066

ЛАЗАРЕВНА
Знаете, что есть у Сары-Джессики?
Правильно, европейский паспорт, который открыл ей доступ к европейскому образованию, международной карьере и безвизовым путешествиям по ЕС.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5