Лазаревна
Ну наконец-то вышло шоу, которое мы снимали аж в августе в Риге для платформы Kartina.TV. Была такая попытка сделать развлекательное телевидение для русскоязычных людей, переживающих эмиграцию, — и вот наконец-то можно посмотреть, что из этого получилось.
Меня тогда тоже пригласили попробовать себя снова в роли телеведущей, и я, конечно, была счастлива!
И, разумеется, я выбрала тему родительства, потому что в эмиграции это самое удивительное приключение в нашей жизни обрастает кучей дополнительных новых проблем.
Шоу мы назвали «Родком». В нём вместе со звёздными родителями и специалистами в разных областях, касающихся детей, мы пытаемся разобраться, что происходит с нами на каждом этапе родительства: от момента, когда ты вдруг узнаёшь, что у тебя будет ребёнок и начинаешь читать всё подряд про беременность, до периода, когда этот милый малыш становится подростком и смотрит на тебя так, будто ты самый ужасный человек в его жизни.
Мы отсняли тогда 12 выпусков, и каждый из них был посвящён одному этапу: беременность, младенцы, тодлеры, дошкольники, подростки — и всё, что между этим и вокруг.
Нам удалось собрать много приятнейших известных людей — например, Фёдора Катасонова, Диму Зицера, Марию Карнович-Валуа, Соню Шац, Зинаиду Пронченко, Даню Радлова, Таира Мамедова, Ольгу Кравцову и Лигалайза, — с которыми мы вспоминаем свои ошибки, смеёмся над тем, что раньше казалось катастрофой, делимся своим опытом и слушаем опыт других.
Получилось что-то вроде уютного родительского клуба: чудесные разговоры, встречи с теми, кого давно не видел, переживания и очень много поддержки.
Очень хочу, чтобы вы посмотрели — там будет много вам знакомых симпатичных людей, да и я сама пересмотрю с удовольствием.
«Родком» уже можно посмотреть на Kartina.TV, ссылка в профиле.
Комментарии:
Забыли Ксуксу Красильникову❤️
да, опередили, только хотела написать. Она чудесная и прямо на обложке — обязательно её надо добавить в описание!
Иран будете обсуждать?) 😂
Ждём шоу для русскоязычных людей, где будут осуждать террористов из Израиля. Прямо сейчас они убивают мирных людей по всему востоку
Вы такое видели?