mishakozyrev
Айда со мной на The Cure в Дублин!
Пора строить летние планы, друзья! Объявляю первое музыкальное приключение: полетели в Ирландию на концерты Florence & The Machine и легендарных The Cure!
[бронирование мест и полная программа - по ссылке в профиле]
Вот какие планы на пять дней 26-29 июня:
Мы изучим все знаковые символы Ирландии:
- посетим важные места, связанные с моей любимой группой U2 вместе с личным другом группы Мартином Райли (включая любимый паб Боно и Эджа The Druids Chair, где выпьем знаменитый хмельной ирландский кофе);
- нанесём визит в святая святых любого ирландца — пивоварню Гиннесс;
- прикоснёмся к таинственному искусству производства виски на семейной вискокурне Teeling (превосходный напиток, думаю, вы с этим согласитесь!);
- ну, и конечно, нас ждёт первокласссная концертная программа: волшебная Флоренс Уэлш со своими музыкантами, её альбомы занимали первые места в британских и американских хит-парадах, песни звучали в фильмах, играх и сериалах, включая «Игру престолов», видел её концерты только в сети, мечтал давно увидеть их вживую;
- а вот на The Cure я был несколько раз, и это абсолютно упоительное магическое зрелище, которое уносит тебя в какую-то параллельную вселенную, что была с тобой рядом практически всю твою жизнь. И ты опять вспоминаешь, что добрая половина русскоязычных групп выросла из песен Роберта Смита. Важная деталь: это будет полномасштабный сольный концерт группы, а не сокращённое фестивальное выступление. По моему опыту The Cure не играет сольники меньше ТРЁХ часов!
Короче, нам предстоит оттянуться на полную катушку, и я ищу друзей-меломанов, с кем спеть «Friday I’m in Love» вечером в пятницу 26 июня будет счастьем, которое мы будем вспоминать ещё долго!
“I don’t care if Monday’s blue
Tuesday’s grey and Wednesday too
Thursday, I don’t care about you
It’s Friday, I’m in love!”
Ох, как круто! Мечтаю попасть на Флоренс
еще можете съездить на могилу Долорес О'Риордан❤️ пара часов от Дублина