Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 121 страница 140 из 246

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

121

Эта певичка нужна была им именно в России. Как сакральная жертва. А в Европе она им конкурентка, пихаться локтями на таком скудном рынке, который и так уже прочесали вдоль и поперек

+11

122

Съездил на гастроль в Ереван.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t326247.png

Комментарий:
Кто-то ещё платит деньги за то, чтобы его послушать.
Это примерно то же самое, что сходить на концерт Шамана.

+5

123

Венедиктов с Бильжом пьют отнюдь не боржом

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t886306.png

+7

124

А смотрите-ка, наша сирота припердохала в Москву. За лекарствами, небось? Или пенсию получить?

Вероника Долина

Нет нет, чудеса случаются. Редко но все же. Вчера судьба повела на премьеру спектакля  « Последние» по Горькому, в театр ШАЛОМ, на Новослободской.
Судьба и сын Oleg Dolin.
Режиссер и руководитель театра Олег Липовецкий.
Я теперь совсем проста и не жду ничего .
Но это было отлично.
Каждый штрих.
Выбор драмы.
Актеры.
Скупая манера и большая изобретательность , и технологии , и пластика.
Кто помнит- это взрывчатый кризис в семье промышленника…… брат которого- городской полицмейстер, отдал приказ стрелять по людям в роковой день , и не то чтоб плачет от раскаяния……….. семья большая, дети взрослые, мучимые своими рефлексиями, все по горьковски, канун большой революции…..
Ну ладно.
Актеры крутейшие молодцы , в большом и в малом  , и пластика , и мучительные монологи, все динамично и без прохладцы.
А вот еще и встретила ветерана столичных культурных баталий , старинную подругу Аллу Гербер .
Такие объятия в 2025- особенная вещь.
Спасибо Олегу Липовецкому.
Театру Шалом, где девчонки -униформистки в фойе приветствуют вас характерным  задорным  вскриком именно «шалом».
Ну, счастливая пришла домой.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t733704.png

+4

125

#p433333,МОЗГ со смыком написал(а):

А смотрите-ка, наша сирота припердохала в Москву. За лекарствами, небось? Или пенсию получить?

Вероника Долина

Нет нет, чудеса случаются. Редко но все же. Вчера судьба повела на премьеру спектакля  « Последние» по Горькому, в театр ШАЛОМ, на Новослободской.
Судьба и сын Oleg Dolin.
Режиссер и руководитель театра Олег Липовецкий.
Я теперь совсем проста и не жду ничего .
Но это было отлично.
Каждый штрих.
Выбор драмы.
Актеры.
Скупая манера и большая изобретательность , и технологии , и пластика.
Кто помнит- это взрывчатый кризис в семье промышленника…… брат которого- городской полицмейстер, отдал приказ стрелять по людям в роковой день , и не то чтоб плачет от раскаяния……….. семья большая, дети взрослые, мучимые своими рефлексиями, все по горьковски, канун большой революции…..
Ну ладно.
Актеры крутейшие молодцы , в большом и в малом  , и пластика , и мучительные монологи, все динамично и без прохладцы.
А вот еще и встретила ветерана столичных культурных баталий , старинную подругу Аллу Гербер .
Такие объятия в 2025- особенная вещь.
Спасибо Олегу Липовецкому.
Театру Шалом, где девчонки -униформистки в фойе приветствуют вас характерным  задорным  вскриком именно «шалом».
Ну, счастливая пришла домой.

Так жила бы в израиле, если для счастья достаточно шалом. Вот гадство, приперлась гадина и иноагенства у нее даже нет и за контрабанду не привлекли

+4

126

#p433212,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну, с уехаловым!

Пiвица Диана Логинова, известная узким кругам как Наоко, вокалистка уличной группы, покинула Россию.

Уперде, гниль.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:58:14)

(чокается не газировкой) С уехалом их! Скатертью по жопе!

+3

127

#p433147,Медуза Горгонер написал(а):

Сокабинетница это с вирижжанием в голосе называет это "Сформированной частью личного бренда!"))

Чобля?! Я своими оркскими мазгаме нипоняло!

0

128

МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Как же, с возрастом, на лице отражается сущность человека. Бывают милые бабульки, а бывают... жабы.

+5

129

#p433223,МОЗГ со смыком написал(а):

У нас радость - мы выпускаем в свет новое вино! (Между прочим, отличное. Второй день пью

Макар в очередной запой ушел?

+2

130

#p433351,На босу грудь написал(а):

Как же, с возрастом, на лице отражается сущность человека. Бывают милые бабульки, а бывают... жабы.

Да, сучность налицо и на лице.
Однако бесплатную российскую медицину пользует))
И практически все политкаторжане - если не сами, то через родственников продолжают выкачивать из ненавистной России плюшки.

+6

131

#p433401,санктуарий написал(а):

Макар в очередной запой ушел?

Да ничего личного - только бизнес. Шекели нужны. Уже и в зуме сидели - на дiда Макарьевича смотрели, покупали вина его жинки, слушали его байки и попевки...
И иногда, как сейчас предлагается, берут дешевое помещение, чтобы там денег поднасобирать.
На шекель дадут продегустировать, на 500 обдерут - билеты, вино, книжки, диски, сувениры...

+6

132

#p433402,МОЗГ со смыком написал(а):

практически все политкаторжане - если не сами, то через родственников продолжают выкачивать из ненавистной России плюшки

Да не только политкаторжане, вообще вся либерда никак не отцепится от РФ и СНГ. Меня мои раньше стебали, мол, че ты каждый второй год гоняешь домооой, че там деелать. А теперь смотрю молчат, сопят) последние 2 года то один, то второй копят отпуска и на месяцок туда прутся)

+10

133

https://t.me/iikhu/31802

Какой важный куриц

+3

134

#p433405,санктуарий написал(а):

Да не только политкаторжане, вообще вся либерда никак не отцепится от РФ и СНГ. Меня мои раньше стебали, мол, че ты каждый второй год гоняешь домооой, че там деелать. А теперь смотрю молчат, сопят) последние 2 года то один, то второй копят отпуска и на месяцок туда прутся)

Как им тяжело, наверное, смотреть на наши заливные болота... Одни мучения. За что им столько страданий?..

+7

135

#p433403,МОЗГ со смыком написал(а):

Да ничего личного - только бизнес. Шекели нужны. Уже и в зуме сидели - на дiда Макарьевича смотрели, покупали вина его жинки, слушали его байки и попевки...
И иногда, как сейчас предлагается, берут дешевое помещение, чтобы там денег поднасобирать.
На шекель дадут продегустировать, на 500 обдерут - билеты, вино, книжки, диски, сувениры...

Вообще интересно у него этот бизнес прибыльный или нет?! Сколько они этого вина выпускают и продают?!
Дед Макар все никак на пенсию уйти не может, приходится выступать и на гастроли ездить

+5

136

#p433402,МОЗГ со смыком написал(а):

Да, сучность налицо и на лице.
Однако бесплатную российскую медицину пользует))
И практически все политкаторжане - если не сами, то через родственников продолжают выкачивать из ненавистной России плюшки.

Так а на что же им харчеваться-то?! На тошшОй желудок не больно-то Путина пинать можется!
А из Обетованщины в Россиию они мечутся за денежками, Сбера там нет, а все пенЗии только через Сбер.

+5

137

#p433223,МОЗГ со смыком написал(а):

Андрей Макарьевич

У нас радость - мы выпускаем в свет новое вино! (Между прочим, отличное. Второй день пью.)
27 ноября в Иерусалиме мы планируем познакомить с ним лучшую часть человечества, которая решит нас посетить. Помимо обещанного вина вас ждет отличный джаз в лице Александр Бриль и его команды с моим вкраплением и мы сами -Эйнат и я! Вся информация в первои комменте. Ждём!!!

New Wines Party в Иерусалиме
Обычная цена 280.00 шекелей/чел.

Эйнат Кляйн и Андрей Макарьевич приглашают на презентацию новых вин от Einat Winery. Вниманию гостей будут представлены 2 Cats (2 Кота, Кариньян и Каберне Совиньон) и новый Lonely Cat (Одинокий Кот, Каберне Фран).

2 Cats - редкий среди израильских вин бленд c преобладанием (более 90%) Кариньяна. Вино проявляет все самые яркие стороны этого сорта в нашем терруаре и обеспечивает широкую палитру ароматов, где красные ягоды первого носа щедро приправлены перцем, а появляющиеся в развитии тёмные фрукты - лакрицей. Менее 10% Каберне Совиньон придают бленду элегантности, утончая аромат и округляя вкус.
Lonely Cat - прекрасный в своём одиночестве Каберне Фран, решённый в неожиданно лёгком и изысканном стиле. Многослойный аромат открывает богатое поле для интерпретаций - от ежевики до фиалки и от зелёного перца до табака. Вкус приятно удивит любителей тонких и изящных вин.
Оба вина имеют потенциал развития 7-10 лет, и прекрасно дополнят коллекцию самого взыскательного ценителя.

Гости вечера получат возможность первыми продегустировать новые вина от Einat Winery, а затем будут приглашены на концерт джаз-бэнда одного из самых известных саксофонистов Израиля Александра Бриля, к которому для исполнения нескольких стандартов и импровизаций присоединится Андрей Макарьевич.

После концерта гости смогут приобрести вина и связанные с ними уникальные коллекционные принты.

Когда: в четверг, 27 ноября, с 20.00 до 22.30
Где: Центр наследия Менахема Бегина, Иерусалим

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t404948.png
Рожа у него, как будто в подгузник срёт.

+7

138

#p433410,Ветчина из нефти написал(а):

Вообще интересно у него этот бизнес прибыльный или нет?! Сколько они этого вина выпускают и продают?!
Дед Макар все никак на пенсию уйти не может, приходится выступать и на гастроли ездить

Цена за бутылку от 50 евро, бутылка с автографами ее и Макара - 500 евро
Спасибо, пейте сами.
Не представляю, кто в Израиле это покупает при том количестве своих местных вин.

+8

139

А вот и В.Смехов приехал с женой в Палестины.
Хайфа.
Но он зарабатывает в России, вы не думайте, что насовсем съехал.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t112701.png

+5

140

Пока Доля Вероники - тысяча первое напоминание о Патреоне, где стихи и песни за деньги лежат,

Людмила-Долорес Стефановна Пердтрушевская продвигает свою прозу:

В 75 лет я пошла заниматься чечеткой. Занятия в подвальчике на Красной Пресне вел педагог по танцам театрального училища.
То есть он мое имя знал (там меня преподавали, т.е. ставили со студентами мои одноактные пьесы). Так что он принял меня как свою.
   На занятия приходила молодежь, но я никого не стеснялась , все равны в обучении. Да, я была бабушкой и должна была ходить на занятия бабушек, но этих занятий по сцендвижению (чечетке) у пенсионерок никогда вообще не было.
   После первого урока я стала носить с собой запасную одежду - столько пота приходилось пролить. В конце занятий я переодевалась полностью, сухой нитки не было. Ну и похудела.
    Позже я нашла уроки танца в компьютере и освободилась от столь тяжелого режима.
Вон -недавно я смотрела по тв нашу передачу с Катей Гордеевой, и хоть в тот момент, когда снималась эта передача, я болела радикулитом, но все же станцевала минуты три чечетки. Надо вообще вернуться к этому оч полезному танцу, он хорошо влияет на кровообращение.
     Как я выяснила, кровь, притекая к концам  в рук и ног, совершает потом возвращение к началу, снизу вверх.
     И это не всегда легкий путь.
     Мало того, в минуты раздражения, какого-то конфликта, ход наверх еще более замедляется, начинается спастика, и человек подсознательно понимает, дела его плохи, и что он делает?
    Он топает ногами или стучит кулаком по чем попало.
     И в раннем возрасте, и позже.
     Так вот - моя любовь к чечетке (Я еще смотрю ранний американский фильм «Цилиндр») вела меня и привела - к этим занятиям.
      Для дома, чтоб не докучать нижним соседям, я заказала деревянную доску метр на 60 и положила ее на диванные подушки. И била чечетку в подушки.
     Один раз один театр что-то отмечал, и меня позвали выступить. Я взяла с собой фонограмму и железно-кожаные башмаки для степа, переобулась прямо на сцене и дала жару! Под «Старушку не спеша».
     Народ как сошел с ума! Вскочили, били в ладоши, орали.
     Утром следующего дня -звонок. Мужчина, не представившись, сурово и категорически пригласил меня станцевать у него на даче.
     Я ответила «тысяча  долларов», и чел тут же положил трубу.
     Но ничто не остается неизвестным в среде миллионеров.
Мне позвонила бывшая жена этого (как раз миллионера), она смеялась и рассказала, что он патологически жаден и выгнал ее с младенцем и решил платить только государством установленную сумму.
     Она, однако, радостно над ним смеялась. Поэтому думаю, что нашла способ ему отплатить. И все получила.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5