У пёзДолина
Глуздят))
комменты
Елена Страшникова
Когда я оказалась в Варшаве, то была неприятно поражена этой лже-московской высоткой.
Она там совершенно не органично торчит посреди города. А сама Варшава прекрасна и колоритна.
Вспоминаю поездку туда с любовью.
И ещё не могу не отреагировать на то, сколько же у вас хейтеров, исходящих злобой!
Люди, как же вам не стыдно писать такие гадости?! Живите уже своей жизнью!
Антону Долину всегдашний лайк и поддержка.
Natalia Adamska
Елена Страшникова эта высотка, что так неприятно поразила мимопроезжавшую, является визитной карточкой города и да, были деятели, возжелавшие её снести, но их послали… жители города.
Так что чуточку уважения и прежде чем открывать рот, стоит слегка углубиться в вопрос, чтоб не выглядеть, мягко говоря… ну Вы поняли.
Yury Melnikau
Елена Страшникова эта высотка - уже часть городского ландшафта, так же как Эйфель в Париже (к нему тоже было много претензий, в свое время), "не органично" Варшава будет выглядеть без неё - это любой, живущий здесь вам подтвердит.
Eugenija Dymel
Elena Strashnikova вами властвует просто предвзятость... Ко всему что до боли знакомо и отчувствованно как противно.
Алина Баринова
Елена Страшникова так неприятно поразившую вас высотку воткнул сюда Сталин после войны как подарок Варшаве. По образу и подобию московских. Так что по сути это их сестра. Со временем да, она стала одной из визитных карточек Варшавы. Отношение поляков к ней очень неоднозначное. Но это история города.
Такая, какая есть. Долгое время была архитектурной доминантой. Сейчас большое количество небоскребов её "забило".
DJaay Iguan
Elena Strashnikova по-моему, это из вас сразу полилась лжечь. Высотка смотрится очень здорово.
Мария Шиловская
У Вас за спиной высотка в Варшаве, которую построил мой прадедушка архитектор Лев Руднев)
Никита Ситников
Это Варшава! Эту высотку построили им СССР. Там много, что есть посмотреть, особенно загородом (Лазенки). Вообще всю Польшу надо изучать с её историей. История кино Польши - гениальные актёры и режиссёры конца 20 - начала 21 веков! Некоторые уехали в США. Убеждён, что ты Антон знаешь историю польского кино. Я её изучал по польским журналам "Кино" и "Экран".
Nataliia Buzhynetska
Антон, спасибо вам за КИНО. Вы реально спасаете мою кукуху. І дякую за вашу позицію,
за емпатію, за здоровий глузд. Привіт вам з Ірпіня❤️