Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 1741 страница 1760 из 1761

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

1741

Яке кончене! написал(а):

Вот получается, что так🤷‍♀️

Я училась в шести школах, отец военный, переезжали.
Были учителя отморозки, истерички, были ненавидящие детей, были и учителя от бога (обычно их имена всю жизнь помнят).
Но с педофилией я не сталкивалась ни разу в жизни, даже с физруками. Мужики как мужики были, ну разве что туповатые.

И это я про дремучую провинцию!

Что со всеми этими светлолицыми не так, при любом режиме??

Думаю их светлоликость и проистекает из осознания собственного уродства. Ну как блядующий суд может обвинять жену что это она растолстела и не такая, поэтому он гуляет.
Вот и они тоже, это не мы уроды, это все вокруг совки, плози к и не понимают.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 08:07:32)

+1

1742

Яке кончене! написал(а):

Не совсем. На побережье «Adriatic» (суки! Ядран это море по-местному называется!) выжить еще можно за счет неземной красоты природы и хоть какой-то движухи, а подгорица городишко внутри страны.
Могу им еще посоветовать Скопье, Приштину и Шкодер.
Я просто фанатко Балкан, была везде и много раз, но прекрасно знаю и тамошние недостатки.
Продолжаю злорадствовать.

Скопье - это какая-то там Македония? Это же совсем аул.

0

1743

#p474816,Посторонним В. написал(а):

Бучиха снизу - видимо Марико. А мужик сверху?

Все три лика - это оно, Марико. На комсомольский, на партбилет, на сайт универа.

+2

1744

#p474831,МОЗГ со смыком написал(а):

Все три лика - это оно, Марико. На комсомольский, на партбилет, на сайт универа.

Блять. Внизу видно что баба. Но сверху это же мужик натуральный.
А я знаю как оно будет выглядеть лет через 10.
Сначала так:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t149760.jpg
А потом так:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t40022.jpg

+6

1745

#p474818,Посторонним В. написал(а):

Думаю их светлоликость и проистекает из осознания собственного уродства. Ну как блядующий суд может обвинять жену что это она растолстела и не такая, поэтому он гуляет.
Вот и они тоже, это не мы уроды, это все вокруг совки, плози к и не понимают.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:07:32)

В Белграде есть русское кладбище. Оно именно так и называется. Там идешь вдоль могил и комок в горле. Купец первой гильдии Иванов, построил школу в Банаце в 1921 году. Завещал народу Сербии.
Тайный советник (!) Петров, голодал, практически побирался учил детей истории, литературе и этикету - хвала пуно! И так далее…

Имена я с потолка взяла, милые.
Отношение белградцев и сербов к русским я знаю наизусть.
А потом понаехали соевые.
Я их ненавижу всей душой.

+8

1746

#p474859,Яке кончене! написал(а):

В Белграде есть русское кладбище. Оно именно так и называется. Там идешь вдоль могил и комок в горле. Купец первой гильдии Иванов, построил школу в Банаце в 1921 году. Завещал народу Сербии.
Тайный советник (!) Петров, голодал, практически побирался учил детей истории, литературе и этикету - хвала пуно! И так далее…

Имена я с потолка взяла, милые.
Отношение белградцев и сербов к русским я знаю наизусть.
А потом понаехали соевые.
Я их ненавижу всей душой.

А политкаторжане - паразиты сплошь. Ничего не созидают и не способны создать. Лишь разрушают, разворовывают и загаживают.
Поразительно, как долго и беспроблемно они существовали в СССР и в России - трутни, которые оказались еще и ядовитыми.

+1

1747

#p474866,МОЗГ со смыком написал(а):

А политкаторжане - паразиты сплошь. Ничего не созидают и не способны создать. Лишь разрушают, разворовывают и загаживают.
Поразительно, как долго и беспроблемно они существовали в СССР и в России - трутни, которые оказались еще и ядовитыми.

Именно, Мозгунь.

+1

1748

Рябушка:

День вышиванки.
Не могу не отметить.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t36756.png

+1

1749

#p474876,МОЗГ со смыком написал(а):

Рябушка:

День вышиванки.
Не могу не отметить.

Лучше бы День Паранджи отмечала.

+3

1750

#p474876,МОЗГ со смыком написал(а):

Рябушка:

День вышиванки.
Не могу не отметить.

Кто ей сказал, что ей зелёный цвет идёт?

+2

1751

#p474763,МОЗГ со смыком написал(а):

о необходимости методистов

Штаааааа, какие методисты? Методисты — это в кровавом Мордоре, месте насилия и унижения школьников. В свободных демократических школах для преподавания должно быть достаточно неустаканенной личной жизни.

+2

1752

Дрон-подранок написал(а):

Это же она - подружка Винтовкиной?

Да. И едва не стала одноразовой подружкой её мужа

+2

1753

#p474896,Мухоловка написал(а):

Да. И едва не стала одноразовой подружкой её мужа

А очень жаль что не стала! Для полной, так сказать, полиамории.
Мне кажется муж оттуда скоро сбежит.

+2

1754

#p474898,Посторонним В. написал(а):

А очень жаль что не стала! Для полной, так сказать, полиамории.
Мне кажется муж оттуда скоро сбежит.

А я уверена, что нет. Лёхе норм в этом безумии, кмк, он там обустроился и доволен.

+1

1755

#p474812,Яке кончене! написал(а):

Господи!
Да почему хотя бы не в Будве тогда?
Все веселее.
И русских там с начала нулевых полно.

Вы нытье «новых белградцев» наверняка читали. Клубы не те, местные бабы сквозь тебя смотрят, русский язык не все понимают, заразы, а ведь все с рождения должны его знать, их же при Югославии в школе учили. Так вот, Белград в тысячу раз круче Подгорицы. Это просто балканское село.

Миленькое, говорю же, я краевед.

Я вам верю, но, судя по всему, чем дальше от побережья, тем дешевле. Это в начале они все на первой линии жить хотели, а сейчас, поиздержавшись, пытаются экономить.

+2

1756

#p474891,Посторонним В. написал(а):

Лучше бы День Паранджи отмечала.

День Кастрюли!

+1

1757

Вообще, они изумляют своей жопорукостбю. Хорошо, вы решили сделать школу. Подать на сертификацию, изучить местные требования, создать программы? Узнать требования к местному ОГЭ, если оно там есть? Зачем.
Я так и не поняла, за что платят родители детей, которые там учатся? Как и где они будут потом славит экзамены?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 17:43:16)

+1

1758

#p474912,Посторонним В. написал(а):

Вообще, они ищумдяют своей жопорукостбю. Хорошо, вы решили сделать школу. Подать на сертификацию, изучить местные требования, создать программы? Узнать требования к местному ОГЭ, если оно там есть? Зачем.
Я так и не поняла, за что платят родители детей, которые там учатся? Как и где они будут потом славит экзамены?

Эти школы рассчитаны на таких же хитрожопых убежанцев. Они там пинают балду с преподами разных мастей, такими же убежантами. А ОГЭ, ЕГЭ сдают при посольстве РФ

+2

1759

#p474916,Тефтелька написал(а):

Эти школы рассчитаны на таких же хитрожопых убежанцев. Они там пинают балду с преподами разных мастей, такими же убежантами. А ОГЭ, ЕГЭ сдают при посольстве РФ

Но деньги-то родители платят. И за что?
Опять же, получается что ребенку надо параллельно нанимать репетиторов для ОГЭ.
Опять же, там многие ладе не преподы, а какие-то поэты и журналисты

+1

1760

#p474924,Посторонним В. написал(а):

Но деньги-то родители платят. И за что?
Опять же, получается что ребенку надо параллельно нанимать репетиторов для ОГЭ.
Опять же, там многие ладе не преподы, а какие-то поэты и журналисты

Так это с родителей спрос. Не хотели жить в стране, которая воюет с соседями, потащили ребенка бродяжничать - получите, распишитесь.
Те же родители, которые своих отпрысков водят на беседы к чекушке

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5