Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 1861 страница 1864 из 1864

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

1861

#p478027,МОЗГ со смыком написал(а):

Танька Бутылкина ищет спонсоров-собутыльников

Сегодня проснулась в каком-то грустном настроении, стала думать, что не так и поняла, что мне всех ужасно жалко. Не знаю, может сон какой-то неосознанный проник из подсознания в сознание. 
Но очень захотелось всех пожалеть - и детей, и родителей, и тех, у кого детей нет, а они хотят, и своих детей и себя саму – так всех жалко! Даже слезы навернулись.
Когда я это всё осознала и признала, то как обычно стала думать - и что же мне с этим делать?
И поняла, что во-первых – жалеть себя, разрешать себе это, вот прям до слез. Ну кто меня еще пожалеет?
Мамы с папой же нету уже.
Во-вторых - других жалеть, и это себе тоже разрешать, ведь понятно, что всем иногда хочется, чтобы их пожалели. Я конечно не стану никому мамой, но временную роль эту сыграть могу, когда у самой силы есть.
В общем всем иногда нужно кому-то пожаловаться и поныть!. Надо устроить какой-нибудь совместный нытинг!
Где все будут ныть и друг друга жалеть. А потом разойдутся, успокоенные, утешенные и чуть-чуть более веселые.

С утра накатила по ходу

+1

1862

#p478033,Тефтелька написал(а):

С утра накатила по ходу

Накатывала и накануне)

+1

1863

#p478034,МОЗГ со смыком написал(а):

Накатывала и накануне)

Надеюсь, ограничилась только текстом, кружки в телеге трясущиеся не записывала

+1

1864

Тефтелька написал(а):

Надеюсь, ограничилась только текстом, кружки в телеге трясущиеся не записывала

Это бизнес. За деньги сядут, нальют и поплачутся Таньке. А она поржакает и утешит, психиаторка.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5