Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 1921 страница 1924 из 1924

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

1921

liberalarts_montenegro

“Как безумство проявляется в текстах, как тексты проявляются в безумствах, как визуальная культура позволяет нам выявить это безумство, как безумец влияет на культуру, и как мы вместе можем все это попытаться понять”

Безумие в культуре: тексты и сценарии
Школа антропологии и психиатрии Пляжного университета в этом году проходит под руководством Иосифа Зислина и Ильи Утехина и посвящена сумасшествию и его восприятию в культуре.

📍Будва
🗓 23 – 30 августа

Подробная информация о летних школах в этом году с ценами и условиями проживания — на сайте Пляжного по ссылке в описании.

0

1922

lazarevatut

Я что-то опять сегодня проснулась с утра грустная, поплакала даже, но потом села и разобрала по косточкам все причины моей грусти, а когда я поняла, из-за чего я конкретно грущу, то мне сразу стало легче.
Да и то – подумаешь, электричество отключили не предупредив, из-за того, что полгода назад не смогли автоматически снять деньги со счёта, потому что их там не было; подумаешь, заскучала по детям и внукам и расстраиваюсь, что они мне не звонят и не пишут; подумаешь розы мои пожрали какие-то гусеницы, огурцы вообще не растут, а друзья, с которыми вчера было так весело, сегодня уже уехали.
В общем, как говорят мои дети, (когда им хочется со мной общаться) – дофаминовая яма.
Я еще немного посидела с перевариванием этих моих дурацких поводов для грусти, а потом грустить перестала и разрешила себе порадоваться.
(А еще я подумала про наш нытинг - хорошая ведь получилась штука.
Только я на своей шкуре поняла, что штука эта не без изъяна - ведь грусть и тревога приходят, когда им вздумается и не спрашивают, удобно ли вам будет погрустить в четверг в 19:00? Будем это исправлять!

0

1923

#p479579,МОЗГ со смыком написал(а):

lazarevatut

Я что-то опять сегодня проснулась с утра грустная, поплакала даже, но потом села и разобрала по косточкам все причины моей грусти, а когда я поняла, из-за чего я конкретно грущу, то мне сразу стало легче.
Да и то – подумаешь, электричество отключили не предупредив, из-за того, что полгода назад не смогли автоматически снять деньги со счёта, потому что их там не было; подумаешь, заскучала по детям и внукам и расстраиваюсь, что они мне не звонят и не пишут; подумаешь розы мои пожрали какие-то гусеницы, огурцы вообще не растут, а друзья, с которыми вчера было так весело, сегодня уже уехали.
В общем, как говорят мои дети, (когда им хочется со мной общаться) – дофаминовая яма.
Я еще немного посидела с перевариванием этих моих дурацких поводов для грусти, а потом грустить перестала и разрешила себе порадоваться.
(А еще я подумала про наш нытинг - хорошая ведь получилась штука.
Только я на своей шкуре поняла, что штука эта не без изъяна - ведь грусть и тревога приходят, когда им вздумается и не спрашивают, удобно ли вам будет погрустить в четверг в 19:00? Будем это исправлять!

Это до чего надо допиться, чтобы свет тебе вырубили за неуплату? Там же по сто китайских предупреждений шлют сначала

+1

1924

Она уже и собственных детей достала

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5