Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
вы што, мы можем жить только с алкашами, ходить на завод за копейки и завидовать иконе с сотнями комментариев)
Я могу себе позволить просить помощи, а вы не можете, вот и завидуете(с) почти дословно
Уверена, что она ничего не боится, просто наводит шороху и устраивает хомякам дебильные эмоционльные качели, либо пытается поймать каких-то новых помогаев, который тоже бежали от в0йны. Или может у неё налоговые долги какие-то больше 30000, которые при въезе в РФ закроют ей выезд. У неё же вроде было русское ИП, там надо обязательно платить налоги даже при нуле или только с оборота?
Но странно, что речь вообще о России. Рядом другая безвизовая граница. Без депортации никого не интересует, куда ты берешь билеты, хоть в Ад катись, только выкатись. Либо она играет на публику и вообще не собирается в РФ, либо ей там что-то надо, либо могут не выпустить.
Уверена, что она ничего не боится, просто наводит шороху и устраивает хомякам дебильные эмоционльные качели, либо пытается поймать каких-то новых помогаев, который тоже бежали от в0йны. Или может у неё налоговые долги какие-то больше 30000, которые при въезе в РФ закроют ей выезд. У неё же вроде было русское ИП, там надо обязательно платить налоги даже при нуле или только с оборота?
Но странно, что речь вообще о России. Рядом другая безвизовая граница. Без депортации никого не интересует, куда ты берешь билеты, хоть в Ад катись, только выкатись. Либо она играет на публику и вообще не собирается в РФ, либо ей там что-то надо, либо могут не выпустить.
а мне кажется у нее мозги в жижу и она реально верит в этот бред уже. это типа когда врешь столько, что уже живешь в этих фантазиях
всех с новым томом, нанаечки 
Или может у неё налоговые долги какие-то больше 30000, которые при въезе в РФ закроют ей выезд. У неё же вроде было русское ИП, там надо обязательно платить налоги даже при нуле или только с оборота?
При 0 оборота просто не платишь налог, но страховые и пенсионные платить обязательно, там около 26 тыщ в год,если не ошибаюсь
Либо она играет на публику и вообще не собирается в РФ, либо ей там что-то надо, либо могут не выпустить.
Донатят видимо плохо, вот и решила разыграть спектакль
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 20:19:16)
Бедная, убогая, несчастная серя. А скрины про КЗ я сохранила . При желании можно устроить ей разнос . Но жалко ее, и так жизнь обидела. Пусть живет со своим говном и верит дальше, что она пздц охуенная и мы ей все завидуем 🙂
Слушайте, товарищи, кто то пишет - не может быть фантомной боли столько лет. Ну допустим верим. Но ведь если порой зуб болит дня два, на третий уже согласен хоть пол челюсти выдрать, только уберите у меня это. А тут аж 8 лет терпеть? Кто это выдержит? Либо это несколько назойливо, ноет, побаливает, сну наверное мешает, но терпимо
Я бы принципиально пришла и села посреди больницы - делайте чё хотите, хоть заново пересобирайте меня, пожалуйста только избавьте от этого. Не помню чёт таких рассказов от Сери. Она хоть когда-то пробовала решать этот болевой вопрос? Или сразу села на лирику, быстро вштырило, а потом просто засосало?
Мож я плохо читала, ткните носом, где она рассказывала хоть про какие-нибудь методы, которые она испробовала для борьбы с болями?
Слушайте, товарищи, кто то пишет - не может быть фантомной боли столько лет. Ну допустим верим. Но ведь если порой зуб болит дня два, на третий уже согласен хоть пол челюсти выдрать, только уберите у меня это. А тут аж 8 лет терпеть? Кто это выдержит? Либо это несколько назойливо, ноет, побаливает, сну наверное мешает, но терпимо
Я бы принципиально пришла и села посреди больницы - делайте чё хотите, хоть заново пересобирайте меня, пожалуйста только избавьте от этого. Не помню чёт таких рассказов от Сери. Она хоть когда-то пробовала решать этот болевой вопрос? Или сразу села на лирику, быстро вштырило, а потом просто засосало?
Мож я плохо читала, ткните носом, где она рассказывала хоть про какие-нибудь методы, которые она испробовала для борьбы с болями?
Я давно видела в сторис у нее, она на это отвечала, что врачи вообще в шоке и признали свое бессилие - вот такой уникальный и невероятный случай наша Серя.
а мне кажется у нее мозги в жижу и она реально верит в этот бред уже. это типа когда врешь столько, что уже живешь в этих фантазиях
Ну такое наверное тоже возможно. Я видела, как человек деграднул в основном куря траву. Не знаю, что там ещё было, скорее всего синтетики вот этой не было, зубы слишком хорошие и улыбка вечно до ушей. Но в целом за 5 лет девушка начала гнать и пишет в интернете, что у неё постоянно воруют одежду, что у неё залезли в телефон и удаляют её фото с ребенком (ребенка забрали за неисполнение обязанностей), что её преследуют, что родственники хотят засунуть ребенка обратно в неё. Либо заболевание какое-то психическое спало, либо что-то употребила и в вечный бэдтрип попала. Я не знаю. Серминаз может действительно постепенно сходить с ума и от безделья, и от таблеток, и от травы. Бывает же психоз от этого вещества.
Не знаю что за Сабуров, у соседей там скриншот "или я буду как сабуров которого вынудили поддержать систему чтобы жить и работать", но мне кажется ребенок тупо просится домой и хочет чтобы ему написали, что самое главное - это его здоровечко и покой

Милое, она же писала, что для борьбы с болями она жрет ебейшие дозы таблеточек, компенсирует чем-нибудь вкусненьким и маленькими радостями
Справедливости ради, летала на свой страх и риск в кровавый Мордор на операцию по смене нейростимулятора.
Мое верит, что у нее реально есть дискомфорт от гильзы не по размеру, проебанной реабилитации, и отваливающегося протеза. Также верю, что ей бывает хуево и ее ебашит от употребления и образа жизни в целом. Ещё в Корее врач вынес вердикт, что у нее именно ломки.
Но явно ебашит ее не так, как она преподносит, или точно не тогда, когда она в эфир со страданиями выходит, попутно нанося тонну макияжа, пиздуя развлекаться, и делясь ссылкой на скинуть деньжат.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 21:48:24)
Милое, она же писала, что для борьбы с болями она жрет ебейшие дозы таблеточек, компенсирует чем-нибудь вкусненьким и маленькими радостями
Справедливости ради, летала на свой страх и риск в кровавый Мордор на операцию по смене нейростимулятора.
Мое верит, что у нее реально есть дискомфорт от гильзы не по размеру, проебанной реабилитации, и отваливающегося протеза. Также верю, что ей бывает хуево и ее ебашит от употребления и образа жизни в целом. Ещё в Корее врач вынес вердикт, что у нее именно ломки.
Но явно ебашит ее не так или точно не тогда, когда она в эфир со страданиями выходит, попутно нанося тонну макияжа, пиздуя развлекаться, и делясь ссылкой на скинуть деньжат.
Тут есть нанайка, у которой партнер также все еще испытывает фантомные боли, если, например, натер протезом. И это спустя годы после операции.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 21:50:32)
нейростимулятор от болей, фарма бесконтрольная и как верно заметили слишком особый случай, врачи сдались.
по факту от фармы толка и не будет. ей надо бошку лечить. слезать с наркоты и лечить бошку. даже если допустить, что фантомные боли есть, они у нее накрученные и явно не такие, как она на публику показывает.
Серя многократно вещала, что ее случай не поддается лечению, врачи в растерянности, медицина бессильна. уникальная же у нас Серун, не забывайте.
ну и не люблю эту фразу, но к Сере она прям сильно применима. все это из-за безделья.
Тут есть нанайка, у которой партнер также все еще испытывает фантомные боли, если. например, натер протез. И это спустя годы после операции.
но вроде как был как раз акцент, что есть какой-то триггер. а не как у Серунтия сутками снихуя)
Она хоть когда-то пробовала решать этот болевой вопрос?
Каэш пробовала, у нее сборы на утешение после фантомки каждую неделю 🤣
Тут есть нанайка, у которой партнер также все еще испытывает фантомные боли, если, например, натер протезом. И это спустя годы после операции.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 21:50:32)
Блин, это не фантомная боль, это скорее всего травматические боли в культе.
Я уже начинаю задумываться, что походу и сама Серя не очень понимает, что такое фантомная боль. И вполне может быть, что обычное нытье старых травм выдает за фантому. Но я опять же повторюсь, это абсолютно другой уровень боли
но вроде как был как раз акцент, что есть какой-то триггер. а не как у Серунтия сутками снихуя)
Ага, и восновном ночью. Потому, что днем она занята. Следовательно это такая боль от которой можно отвлечься.
Ну и опять же гильза не по размеру и лишний вес не так, чтобы положительно влияет на ее состояние. 100 пудов у нее там все болит после того, как она на протезе походит. Это прям, как за нехер делать.
Но я не заметила кареляции "гуляла весь день, а всю ночь мучилась фантомкой". У нее она рандомно случается.
UPD Извините, уважаемые, не буду больше душнить про фантомку. Просто хотела сказать, что там совсем не такой уровень боли, как при истинной фантомке.
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:09:57)
14-й том🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ милые, крепитесь
Я видела, как человек деграднул в основном куря траву.
Даже не сомневайтесь, милое, что такое возможно. Знакомая рассказывала, что, уйдя в краткий наркотрип с травой в Тае, поддавшись всеобщему настроению в коллективе, она спустя месяц посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась деградации. Тут же бросила, с тех пор - ни-ни, другое вообще не пробовала, к счастью. В том же коллективе у другой коллеги парень за год укурился до состояния конкретного дебила, и она после этого от него ушла. Нельзя и про бэдтрипы забывать. Сегодняшняя трава - это не кайфушечки хиппи 60-х, это медицинские штаммы с убойным эффектом, так что с одного употреба можно словить глюки на неделю и такой "кайф", что мать родную забудешь, как зовут.
А поциент тут вечно упоротый... Кто там знает, что ей под наркотой кажется, может, и "фантомка". Там мозги в кашу. Деградация страшная.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14