Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Милые, вопрос к знатокам-почему тунеядцы в бОльшей массе своей так мечтают о революции
Потому что под шумок можно что-нибудь себе хапнуть? Заработанное другими людьми, лежащее на блюдечке с каёмочкой, манящее как те миллионы? Ты сам как миллионы, ах.
Я не знаю, кто (ну, кроме Сери с ее продолбанным мозгом) ЦА таких книг, цитаты из которых она приводит. Это же какая-то дичь в стиле популярных когда-то ораторов в белых кедах. Встань и иди, открой рот и ешь, сри под себя, но старайся не порвать жопу, будь собой, к тебе потянутся (блядь, не надо ко мне тянуться). Вот эти вот отрывки - они про что? Про то, что базовое образование важно? Про то, что рабство в своем базовом смысле - дно? Про то, что была переоценка ценностей обществом? Так она в периодически случается, и спикеры появляются, мир развивается. Для того, чтобы это понять, нужно месяцами одну и ту же книгу читать, тратить деньги на эту макулатуру, убивать ради этого говна дерево? Блядь, я даже когда мне было 15-16 такую хуету не читало, и не жалуюсь, имею несколько профессий, знаю несколько языков, работало по кайфу, сижу на шее дракона, читаю художку и сильно быстрее, чем наш обосранный гений в дырявых трусах. Серь, даже ненавидимые тобой люди с багини на голову тебя выше и интеллектуально, и материально. Хватит уже. Давай в рехаб и пиздуй развиваться уже, баба под сраку лет с мозгом пубертатной соплячки.
Выбесила, не могу.
Милые, поздравляю всех нас с Днём нового топика! Этот кроха с нами надолго, так что запомните его таким ярким, как сегодня, потому что умирать он будет "грязно-розовым"🥳🎊🎉🎆
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 19:52:07)
с оторванной лямкой
самая известная девочка,
Вот да, грудь у Сери сама по себе хороша, но подача прям пиздец((( Есть что-то нездоровое, словно ментально неполноценный человек не до конца понимает как работает эротика, но чувствует, что хочет соблазнять.
Не знаю как лучше описать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14