Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
она тут просто хотела оголить сиську?
для чего это видео?ну и просмотры чисто как у иконы миллионов
А где это она? Столы, лампы, люди. На ногти приехала?
А где это она? Столы, лампы, люди. На ногти приехала?
судя по всему. тут как раз маник предыдущий у нее.
так кринжово, что она в летнем сарафане с голыми плечами сидит в феврале
судя по всему. тут как раз маник предыдущий у нее.
так кринжово, что она в летнем сарафане с голыми плечами сидит в феврале
Мне кажется, уместно с голыми плечами зимой можно выглядеть только в спортзале или в ресторане/театре, где большинство одеты так же, в вечерние наряды и легкую обувь. Это все не серины варианты, конечно. Но ее не уместность волнует, а шанс вывалить сиськи на публику.
Мне кажется, уместно с голыми плечами зимой можно выглядеть только в спортзале или в ресторане/театре, где большинство одеты так же, в вечерние наряды и легкую обувь. Это все не серины варианты, конечно. Но ее не уместность волнует, а шанс вывалить сиськи на публику.
А может у неё приливы уже? Если наркота так сильно состарила.
Снято будто у маникюрши. И это не свежее видео, у неё предыдущие говногти ещё. Она, кажется, со сбора новые помчала делать, бордовые, можно отмотать посмотреть. Мне лень.
А может у неё приливы уже? Если наркота так сильно состарила.
Снято будто у маникюрши. И это не свежее видео, у неё предыдущие говногти ещё. Она, кажется, со сбора новые помчала делать, бордовые, можно отмотать посмотреть. Мне лень.
Я уже тоже думаю, может ее от наркоты и отходняков в пот регулярно кидает и жарко ей. Ну она реально всегда раздета до голых плеч и лямок в то время как все ну хотяб в рубашках
Мне вот просто куртку на голое тело неприятно надевать,
Я уже тоже думаю, может ее от наркоты и отходняков в пот регулярно кидает и жарко ей. Ну она реально всегда раздета до голых плеч и лямок в то время как все ну хотяб в рубашках
Мне вот просто куртку на голое тело неприятно надевать,
Но при этом летом в жару она всегда в плотных теплых чулках, в корсетах, в синтетике и в черном 🤔
Какая-то очень специфичная (наркоманская) теплорегуляция у нашей дамы
Отредактировано Кринж Кринжовый (Вчера 09:29:55)
Наткнулось в соцсетях на статью о мошеннице-художнице, которая много лет наебывала хомяков. Немного дает понимание, как это работает, почему хомяки ведутся.
с родственниками не общалась, к ним не варик. а к рандомным людям из интернета окей.
Подвиньтесь и приютите пожить бесплатно, всего суточки, ну!
Подвиньтесь и приютите пожить бесплатно, всего суточки, ну!
"Буквально на вечерок" сперва было. Сутки = вечерок, если что.
В Бишкеке нет хостелов? Там же как раз много народу, можно будет всем рассказывать про себя, быть в центре внимания, на всех подписаться!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 13:54:00)
"Буквально на вечерок" сперва было. Сутки = вечерок, если что.
В Бишкеке нет хостелов?
Не бывало в Бишкеке, но почти везде, где я бывало проездом в России и ближнем зарубежье, были варианты размещения на вокзале, на автовокзале, в аэропорту. На вокзале и автовокзале номера стоили вапше символических денег. Да, интерьеры были совковыми, бельем я не рисковало пользоваться, но у Серминаз был опыт жизни в Корее без одеяла, подушек и постельного, ей не привыкать. Просто ищет лохов. Пусть найдёт, нам интереснее будет 
И даже маньяка ей найти не желаю, хотя её внешний вид и аудитория, которую она на сиськи приманивает, делают эти её путешествия очень небезопасными.
Я уверена, что в идеале она ищет помогайку-сопровождалку. Встреть-привези-увези-погуляй.
Но Серя хитрая, открыто про это не говорит (потому что так никто не откликнется) только тип на порог пустите вечерком, переночевать. Кто-то сдуру скажет - мол есть хата пустая, пользуйся
И всееееееееёё... Дальше пойдет давление на жалость в перемешку с манипуляциями, спасите помогите, я инвалид, ну хотя бы встретить и отвезти на вокзал обратно. Если вы не можете , может кто то из ваших друзей. И вот тут уже от нее отбиться практически невозможно, только отписка и блок, а вроде и грубить не хочется. В остальном культурным людям очень тяжело отказать инвалиду. На то и расчет
Я уверена, что в идеале она ищет помогайку-сопровождалку. Встреть-привези-увези-погуляй.
Но Серя хитрая, открыто про это не говорит (потому что так никто не откликнется) только тип на порог пустите вечерком, переночевать. Кто-то сдуру скажет - мол есть хата пустая, пользуйся
И всееееееееёё... Дальше пойдет давление на жалость в перемешку с манипуляциями, спасите помогите, я инвалид, ну хотя бы встретить и отвезти на вокзал обратно. Если вы не можете , может кто то из ваших друзей. И вот тут уже от нее отбиться практически невозможно, только отписка и блок, а вроде и грубить не хочется. В остальном культурным людям очень тяжело отказать инвалиду. На то и расчет
Если ещё и откажут в чем-то, или не полный комфорт обеспечат, то потом будет вой на несколько сторис про мраземышей не эмпатичных. Люди везде одинаковые, не стоило очаровываться, никто не подрывается девочку лялить и помощь предлагать
Или что там она год назад в интервью говорила?
Мое надеется, что дураков не найдется.
Кстати, по поводу чистоты и идеального порядка.
Помимо ироничного стечения обстоятельств, что у Сери спустя десять лет вид полной зачуханки непромытой, ей естественно было не понять, что у многих женщин может не быть времени и сил драить все до блеска. Потому что они тоже работают, некоторые побольше мужчин, а не клянчат у друзей "Бааант нужны бабки!" или унижаются перед реперским корнишоном, подставляя лицо под плевки, попутно употребляя все что можно и нельзя.
Но, мое просто не слишком умная для женщины, мне не понять
Кстати, по поводу чистоты и идеального порядка.
Помимо ироничного стечения обстоятельств, что у Сери спустя десять лет вид полной зачуханки непромытой, ей естественно было не понять, что у многих женщин может не быть времени и сил драить все до блеска. Потому что они тоже работают, некоторые побольше мужчин, а не клянчат у друзей "Бааант нужны бабки!" или унижаются перед реперским корнишоном, подставляя лицо под плевки, попутно употребляя все что можно и нельзя.Но, мое просто не слишком умная для женщины, мне не понять
ну им все равно легче с двумя коленочками.
та Серя вопше никогда не думает. ей обосрать кого-то как нефиг делать. судит чисто из своего скудного мировоззрения. весь пост это ода нетакусечной пикми к мужикам, чтобы те ей аплодировали, мол вот настоящая женщина!
а по факту Серун через жалобы и стоны подметает и пальто вешает.
Сере бы держаться в весе 50 +/- кг и она бы порхала, как бабочка на своем протезе.
Да, такой вес будет недобором массы для здорового человека, но Серя не здоровый человек, а инвалид. Чем легче ее тело, тем легче ей жить.
А сейчас она, как с рюкзаком 30 кг и на протезе. Дуря
Если ещё и откажут в чем-то, или не полный комфорт обеспечат, то потом будет вой на несколько сторис про мраземышей не эмпатичных. Люди везде одинаковые, не стоило очаровываться, никто не подрывается девочку лялить и помощь предлагать
Она в Сеуле с трудом нашла, кто отвезёт НА ПОЧТУ (сук, ток ща поняла, не это ли стало вдохновением к недавнему рассказу) кучу часов в машине в одну сторону и обратно.
Сейчас похожая ситуация. Ей или такого же индивидуального водителя искать (что либо дорого либо тупо никто не хочет), либо общими всем известными маршрутами пилить в Бишкек на вокзал. А там уже надо, чтоб кто то встретил. Поэтому и нужен не анонимный отель, а кто-то живущий там. Дальше Серя под видом "я ток поночевать" начнет доить по полной программе. Когда вы окажетесь в ее поле, потом морально очень сложно ее оставить/бросить. Сеул и поездка на почту научили ее не пугать людей сразу своими планами
Сере бы держаться в весе 50 +/- кг и она бы порхала, как бабочка на своем протезе.
Да, такой вес будет недобором массы для здорового человека, но Серя не здоровый человек, а инвалид. Чем легче ее тело, тем легче ей жить.
А сейчас она, как с рюкзаком 30 кг и на протезе. Дуря
она не будет порхать, потому что она не умеет на нем ходить. привет проебанной реабилитации)
она не будет порхать, потому что она не умеет на нем ходить. привет проебанной реабилитации)
Ну она хотя бы сможет начать реабилитацию, а сейчас это невозможно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14