Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 201 страница 220 из 227

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

201

#p454141,самая известная девочка написал(а):

она тут просто хотела оголить сиську?
для чего это видео?

ну и просмотры чисто как у иконы миллионов

А где это она? Столы, лампы, люди. На ногти приехала?

+2

202

#p454171,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А где это она? Столы, лампы, люди. На ногти приехала?

судя по всему. тут как раз маник предыдущий у нее.
так кринжово, что она в летнем сарафане с голыми плечами сидит в феврале

+7

203

#p454172,самая известная девочка написал(а):

судя по всему. тут как раз маник предыдущий у нее.
так кринжово, что она в летнем сарафане с голыми плечами сидит в феврале

Мне кажется, уместно с голыми плечами зимой можно выглядеть только в спортзале или в ресторане/театре, где большинство одеты так же, в вечерние наряды и легкую обувь. Это все не серины варианты, конечно. Но ее не уместность волнует, а шанс вывалить сиськи на публику.

+5

204

#p454173,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне кажется, уместно с голыми плечами зимой можно выглядеть только в спортзале или в ресторане/театре, где большинство одеты так же, в вечерние наряды и легкую обувь. Это все не серины варианты, конечно. Но ее не уместность волнует, а шанс вывалить сиськи на публику.

А может у неё приливы уже? Если наркота так сильно состарила.
Снято будто у маникюрши. И это не свежее видео, у неё предыдущие говногти ещё. Она, кажется, со сбора новые помчала делать, бордовые, можно отмотать посмотреть. Мне лень.

0

205

#p454186,Мимо пробегало написал(а):

А может у неё приливы уже? Если наркота так сильно состарила.
Снято будто у маникюрши. И это не свежее видео, у неё предыдущие говногти ещё. Она, кажется, со сбора новые помчала делать, бордовые, можно отмотать посмотреть. Мне лень.

Я уже тоже думаю, может ее от наркоты и отходняков в пот регулярно кидает и жарко ей. Ну она реально всегда раздета до голых плеч и лямок в то время как все ну хотяб в рубашках
Мне вот просто куртку на голое тело неприятно надевать,

0

206

#p454219,Рыба вверх тормашками написал(а):

Я уже тоже думаю, может ее от наркоты и отходняков в пот регулярно кидает и жарко ей. Ну она реально всегда раздета до голых плеч и лямок в то время как все ну хотяб в рубашках
Мне вот просто куртку на голое тело неприятно надевать,

Но при этом летом в жару она всегда в плотных теплых чулках, в корсетах, в синтетике и в черном 🤔
Какая-то очень специфичная (наркоманская) теплорегуляция у нашей дамы

Отредактировано Кринж Кринжовый (Вчера 09:29:55)

+4

207

Наткнулось в соцсетях на статью о мошеннице-художнице, которая много лет наебывала хомяков. Немного дает понимание, как это работает, почему хомяки ведутся.

+2

208

Что-то тут не сходится, но што...
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t167105.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t340200.png

+4

209

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1704/t15746.jpg

Да все на мусульманском хую вертели твоих мамика, бабика и Сабика, которые такое грязное невоспитанное чмо воспитали. Говно, блять, грязноротое, понаехавшее из аульской общаги. Сиди там блять, и не кукарекай

+6

210

#p454137,самая известная девочка написал(а):

с родственниками не общалась, к ним не варик. а к рандомным людям из интернета окей.

Подвиньтесь и приютите пожить бесплатно, всего суточки, ну!

+7

211

#p454246,Пиздец на выгуле написал(а):

Подвиньтесь и приютите пожить бесплатно, всего суточки, ну!

"Буквально на вечерок" сперва было. Сутки = вечерок, если что.
В Бишкеке нет хостелов? Там же как раз много народу, можно будет всем рассказывать про себя, быть в центре внимания, на всех подписаться!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 13:54:00)

+7

212

#p454250,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"Буквально на вечерок" сперва было. Сутки = вечерок, если что.
В Бишкеке нет хостелов?

Не бывало в Бишкеке, но почти везде, где я бывало проездом в России и ближнем зарубежье, были варианты размещения на вокзале, на автовокзале, в аэропорту. На вокзале и автовокзале номера стоили вапше символических денег. Да, интерьеры были совковыми, бельем я не рисковало пользоваться, но у Серминаз был опыт жизни в Корее без одеяла, подушек и постельного, ей не привыкать. Просто ищет лохов. Пусть найдёт, нам интереснее будет :)
И даже маньяка ей найти не желаю, хотя её внешний вид и аудитория, которую она на сиськи приманивает, делают эти её путешествия очень небезопасными.

0

213

Я уверена, что в идеале она ищет помогайку-сопровождалку. Встреть-привези-увези-погуляй.
Но Серя хитрая, открыто про это не говорит (потому что так никто не откликнется) только тип на порог пустите вечерком, переночевать. Кто-то сдуру скажет - мол есть хата пустая, пользуйся
И всееееееееёё... Дальше пойдет давление на жалость в перемешку с манипуляциями, спасите помогите, я инвалид, ну хотя бы встретить и отвезти на вокзал обратно. Если вы не можете , может кто то из ваших друзей. И вот тут уже от нее отбиться практически невозможно, только отписка и блок, а вроде и грубить не хочется.  В остальном культурным людям очень тяжело отказать инвалиду. На то и расчет

0

214

#p454258,Рыба вверх тормашками написал(а):

Я уверена, что в идеале она ищет помогайку-сопровождалку. Встреть-привези-увези-погуляй.
Но Серя хитрая, открыто про это не говорит (потому что так никто не откликнется) только тип на порог пустите вечерком, переночевать. Кто-то сдуру скажет - мол есть хата пустая, пользуйся
И всееееееееёё... Дальше пойдет давление на жалость в перемешку с манипуляциями, спасите помогите, я инвалид, ну хотя бы встретить и отвезти на вокзал обратно. Если вы не можете , может кто то из ваших друзей. И вот тут уже от нее отбиться практически невозможно, только отписка и блок, а вроде и грубить не хочется.  В остальном культурным людям очень тяжело отказать инвалиду. На то и расчет

Если ещё и откажут в чем-то, или не полный комфорт обеспечат, то потом будет вой на несколько сторис про мраземышей не эмпатичных. Люди везде одинаковые, не стоило очаровываться, никто не подрывается девочку лялить и помощь предлагать https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif
Или что там она год назад в интервью говорила?

Мое надеется, что дураков не найдется.

+7

215

Кстати, по поводу чистоты и идеального порядка.
Помимо ироничного стечения обстоятельств, что у Сери спустя десять лет вид полной зачуханки непромытой, ей естественно было не понять, что у многих женщин может не быть времени и сил драить все до блеска. Потому что они тоже работают, некоторые побольше мужчин, а не клянчат у друзей "Бааант нужны бабки!" или унижаются перед реперским корнишоном, подставляя лицо под плевки, попутно употребляя все что можно и нельзя.

Но, мое просто не слишком умная для женщины, мне не понять
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66125.png

+6

216

#p454272,Пиздец на выгуле написал(а):

Кстати, по поводу чистоты и идеального порядка.
Помимо ироничного стечения обстоятельств, что у Сери спустя десять лет вид полной зачуханки непромытой, ей естественно было не понять, что у многих женщин может не быть времени и сил драить все до блеска. Потому что они тоже работают, некоторые побольше мужчин, а не клянчат у друзей "Бааант нужны бабки!" или унижаются перед реперским корнишоном, подставляя лицо под плевки, попутно употребляя все что можно и нельзя.

Но, мое просто не слишком умная для женщины, мне не понять

ну им все равно легче с двумя коленочками.
та Серя вопше никогда не думает. ей обосрать кого-то как нефиг делать. судит чисто из своего скудного мировоззрения. весь пост это ода нетакусечной пикми к мужикам, чтобы те ей аплодировали, мол вот настоящая женщина!

а по факту Серун через жалобы и стоны подметает и пальто вешает.

+5

217

Сере бы держаться в весе 50 +/- кг и она бы порхала, как бабочка на своем протезе.
Да, такой вес будет недобором массы для здорового человека, но Серя не здоровый человек, а инвалид. Чем легче ее тело, тем легче ей жить.
А сейчас она, как с рюкзаком 30 кг и на протезе. Дуря

+1

218

#p454267,Пиздец на выгуле написал(а):

Если ещё и откажут в чем-то, или не полный комфорт обеспечат, то потом будет вой на несколько сторис про мраземышей не эмпатичных. Люди везде одинаковые, не стоило очаровываться, никто не подрывается девочку лялить и помощь предлагать

Она в Сеуле с трудом нашла, кто отвезёт НА ПОЧТУ (сук, ток ща поняла, не это ли стало вдохновением к недавнему рассказу) кучу часов в машине в одну сторону и обратно.
Сейчас похожая ситуация. Ей или такого же индивидуального водителя искать (что либо дорого либо тупо никто не хочет), либо общими всем известными маршрутами пилить в Бишкек на вокзал. А там уже надо, чтоб кто то встретил. Поэтому и нужен не анонимный отель, а кто-то живущий там. Дальше Серя под видом "я ток поночевать" начнет доить по полной программе. Когда вы окажетесь в ее поле, потом морально очень сложно ее оставить/бросить. Сеул и поездка на почту научили ее не пугать людей сразу своими планами

0

219

#p454281,Нога Кремля написал(а):

Сере бы держаться в весе 50 +/- кг и она бы порхала, как бабочка на своем протезе.
Да, такой вес будет недобором массы для здорового человека, но Серя не здоровый человек, а инвалид. Чем легче ее тело, тем легче ей жить.
А сейчас она, как с рюкзаком 30 кг и на протезе. Дуря

она не будет порхать, потому что она не умеет на нем ходить. привет проебанной реабилитации)

+5

220

#p454286,самая известная девочка написал(а):

она не будет порхать, потому что она не умеет на нем ходить. привет проебанной реабилитации)

Ну она хотя бы сможет начать реабилитацию, а сейчас это невозможно

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14