Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
что же такое база и где она висит
чисто самая умная для женщины.мне интересно, а какие вещи она собирала для поездки максимум на 1 ночь? там чисто щетка, паста хрен найдешь и чистые трусики. она что ли чемодан целый собрала?
ну и очередная сторис уо. потому что в 36 лет так не разговаривают))
Судя по всему, сборы - это вот сценический грим толщиной с мизинец, ведь в автобусе надо сразить всех. Рисовала часа два. а завтра заново все придется.
чисто самая умная для женщины.мне интересно, а какие вещи она собирала для поездки максимум на 1 ночь? там чисто щетка, паста хрен найдешь и чистые трусики. она что ли чемодан целый собрала?
Похоже непочитала форум - отбелила зубы и надела условно чистый топик 😆
Тьфу, какая она душная и лицемерная, я не могу больше на нее смотреть.
Походу перерыв нужен, выгорание.
Серя порой напоминает о дурацком пубертате, когда кажется, что внешность - это главное в жизни, в себе при этом видишь одни недостатки, а сверху еще кажется, что ты центр вселенной, и все смотрят только на тебя. В итоге тебе страшно даже мусор вынести без полного макияжа. Это я свой опыт описываю, если что (это не мое, это ваше). Кто-то по тем же причинам всегда ходил на неудобных каблуках, кто-то с голой поясницей в коротком пуховичке зимой, кто-то без шапки в мороз. У большинства с возрастом это проходит, начинаешь ценить свой комфорт больше всего. Без макияжа пойти - пох, в дорогу, в больницу - самую удобную мягкую одежду, чтобы нигде не стягивало, живот не давило, не продуло.
Но не Серя. И ладно бы - желание понравиться конкретному парню, например. Ну или там пришла бы расфуфыренная в бар в надежде на знакомства. Но блин, столько усилий, чтобы просто привлечь внимание совершенно рандомных людей, просто любого прохожего. В этом автобусе же наверняка будут сплошь трудовые мигранты какие, поедут тоже штамп поставить, но и на них надо произвести впечатление, сидя в микроюбке, колготках 20 ден в +1, с голой грудью и штукатуркой на лице, которая как старые обои вот-вот отвалится. Там вроде даже ресницы были наклеены снова по такому поводу!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 19:29:38)
Она походу эту сторис снесла😁, в подписи обыбалась или ещё что
Она походу эту сторис снесла😁, в подписи обыбалась или ещё что
да, удалила ахаха
Серь, мы уже скачали, палата все помнит. только почему эту? у нее все стримы аналогичные
Серь, та ты майку под сиськи уже подоткни, чо мелочиться. такой это кринж)
и если шо, то не обязательно выкладывать каждое всратое видео))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14