Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Да, это Сайран. По зданию узнала . Нет , до Бишкека 200 долларов не стоит дорога. Зачем она так много денег собрала ?
Салон может стоить 200 долларов , но там ведь все еду с попутчиками , за место точно не 200, не думаю что она взяла салон .
Моя любимая рубрика-высер с обочины жизни.
В новых наушниках, экономом через лес, полностью за чужой счет икона пердолит в Бишкек, потому что проебала регистрацию. При этом считает, что миру во что бы то ни стало нужно знать, что она думает по поводу ситуации. Господи, дай сил и терпения наблюдать этот сюр!Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:11:34)
а какую эпоху в истории мы проживаем не впервые?
это же может быть не автобу, а маршрутка, не? я хз гоняют ли они в Алматы. в них есть два места спереди. как правило на них не сажают, но Серя могла устроить истерику, что она без коленки в салон к плебеям не сядет.
Мои умозаключения, на истину не претендую: курила она на автовокзале Сайран, скорее всего, ждала автобус. Официальное такси до Бишкека стоит от 200 $, а ехать до погранперехода ей не вариант, потому что от него нужно будет добраться до ночлежки. Возможно, она добирается с частником, есть на что гулять, но меня смущает то, что она едет спереди, а в такси за ней моё это не замечало раньше.
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:50:32)
А ведь могла сейчас сквозь такую же снежную хуеверть ехать по Петеру) У нас тут белый апокалипсис сегодня
а какую эпоху в истории мы проживаем не впервые?
Моё, если честно, восхищается умением витиевато писать феерическую хуйню😁
А ведь могла сейчас сквозь такую же снежную хуеверть ехать по Петеру) У нас тут белый апокалипсис сегодня
Да вообще капец,с Новым Годом милое 🤣
устроить истерику, что она без коленки в салон к плебеям не сядет
Ржу не могу 🤣
Зашла у соседей в тему Серминаз (как мне казалось) и читаю...
— судя по заголовку это скан Йони, а не деда
— То есть это животное?
— Нет. Пет скан это сканирование всего тела на предмет метастазов.
Positron Emission Tomographyдумаю типа ой ну началось опять будет сбор... ещё какой-то дед появился...
— Йони это изольда.
чё происходит??? зачем скан изольды?
Оказалось, что я нажала на тему Эпштейна...
![]()
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14