Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 281 страница 287 из 287

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

281

#p455084,Вод написал(а):

Вы ее просто троллите или серьезно такие вещи пишите?

Я щетаю, что она нахой никому не нужна. Но она так не считает. Если она останется в КЗ, тем самым признает, что опасности нет и она всем врёт. Если опасность по ее мнению есть, ей нужно уезжать из КЗ.

0

282

#p455174,Мимо пробегало написал(а):

Я щетаю, что она нахой никому не нужна. Но она так не считает. Если она останется в КЗ, тем самым признает, что опасности нет и она всем врёт. Если опасность по ее мнению есть, ей нужно уезжать из КЗ.

А я что-то пропустила или она теперь активно заявляет о себе как об антивоенной активистке? Потому что ну уже как бы были поездки в Россию + скриншоты, где она открыто заявляет, что уехала из России только ради отношений с богатым, но прикрылась войной. Ей уже никому ничего доказывать не нужно и искать новую безвизовую страну, адекватные люди и так понимают все о ней.) Но под таким предлогом, конечно, можно в какой-нибудь грузинский притон за новыми помогаями уехать, тем самым создав новый сезон.

+2

283

#p455190,Вод написал(а):

А я что-то пропустила или она теперь активно заявляет о себе как об антивоенной активистке? Потому что ну уже как бы были поездки в Россию + скриншоты, где она открыто заявляет, что уехала из России только ради отношений с богатым, но прикрылась войной. Ей уже никому ничего доказывать не нужно и искать новую безвизовую страну, адекватные люди и так понимают все о ней.) Но под таким предлогом, конечно, можно в какой-нибудь грузинский притон за новыми помогаями уехать, тем самым создав новый сезон.

Она же не так давно постила, что ей очень страшно, что она уехала от войны и репрессий. Ещё Глебчанский в комментариях защищал её от логичных вопросов о том, что она туда уже ездила, говоря, что гайки закручивают постоянно. И в истеричных высерах про Казахстан и гнилой шоу-бизнес тоже вякала, что не поддерживают великую оппозиционерку. С РВП вроде тоже боялась, что донос напишут, если депортируют.

Короче, всем все ясно, но она периодически продолжает https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54888.png

+3

284

#p455102,Дагестанская макалка написал(а):

Серь, стряхни крошки с простыни, выкинь пустую коробку и спи, заебала

иди нахуй, Сэм

+1

285

#p455190,Вод написал(а):

она недавно высиралась на эту тему.
Сэмми Джабраил #13

если раньше она понимала свою ложь и говорила, что делает вид, что виновата война. а щас мне кажется она верит в это

+1

286

#p455190,Вод написал(а):

Это нам с вами понятно, а хомяки вообще не в курсе, что она ездила и про скриншоты, тем более. Там же все божья роса.

+1

287

#p455267,самая известная девочка написал(а):

она недавно высиралась на эту тему.
Сэмми Джабраил #13

если раньше она понимала свою ложь и говорила, что делает вид, что виновата война. а щас мне кажется она верит в это

Приносили же инсайд, что она опять пролетела с США. Наверное, был тот самый момент, когда нужно было написать, что ей очень плохо и страшно. Просто так она не ноет, только ради выгоды.

#p455268,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Это нам с вами понятно, а хомяки вообще не в курсе, что она ездила и про скриншоты, тем более. Там же все божья роса.

Так я и пишу, что адекватные люди в курсе.) Хомяки то хомячить будут если не по ней, то ещё по какой попрошайке. Там такие люди.

#p455265,Пиздец на выгуле написал(а):

Она же не так давно постила, что ей очень страшно, что она уехала от войны и репрессий. Ещё Глебчанский в комментариях защищал её от логичных вопросов о том, что она туда уже ездила, говоря, что гайки закручивают постоянно. И в истеричных высерах про Казахстан и гнилой шоу-бизнес тоже вякала, что не поддерживают великую оппозиционерку. С РВП вроде тоже боялась, что донос напишут, если депортируют.

Короче, всем все ясно, но она периодически продолжает

О, я это все вообще пропустила. А гнилой шоу-бизнес это у нее просто Мирон, который новый альбом про свои большие бабки бабло бабулечки записал? 😂

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14