Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Вы ее просто троллите или серьезно такие вещи пишите?
Я щетаю, что она нахой никому не нужна. Но она так не считает. Если она останется в КЗ, тем самым признает, что опасности нет и она всем врёт. Если опасность по ее мнению есть, ей нужно уезжать из КЗ.
Я щетаю, что она нахой никому не нужна. Но она так не считает. Если она останется в КЗ, тем самым признает, что опасности нет и она всем врёт. Если опасность по ее мнению есть, ей нужно уезжать из КЗ.
А я что-то пропустила или она теперь активно заявляет о себе как об антивоенной активистке? Потому что ну уже как бы были поездки в Россию + скриншоты, где она открыто заявляет, что уехала из России только ради отношений с богатым, но прикрылась войной. Ей уже никому ничего доказывать не нужно и искать новую безвизовую страну, адекватные люди и так понимают все о ней.) Но под таким предлогом, конечно, можно в какой-нибудь грузинский притон за новыми помогаями уехать, тем самым создав новый сезон.
А я что-то пропустила или она теперь активно заявляет о себе как об антивоенной активистке? Потому что ну уже как бы были поездки в Россию + скриншоты, где она открыто заявляет, что уехала из России только ради отношений с богатым, но прикрылась войной. Ей уже никому ничего доказывать не нужно и искать новую безвизовую страну, адекватные люди и так понимают все о ней.) Но под таким предлогом, конечно, можно в какой-нибудь грузинский притон за новыми помогаями уехать, тем самым создав новый сезон.
Она же не так давно постила, что ей очень страшно, что она уехала от войны и репрессий. Ещё Глебчанский в комментариях защищал её от логичных вопросов о том, что она туда уже ездила, говоря, что гайки закручивают постоянно. И в истеричных высерах про Казахстан и гнилой шоу-бизнес тоже вякала, что не поддерживают великую оппозиционерку. С РВП вроде тоже боялась, что донос напишут, если депортируют.
Короче, всем все ясно, но она периодически продолжает 
Серь, стряхни крошки с простыни, выкинь пустую коробку и спи, заебала
иди нахуй, Сэм
она недавно высиралась на эту тему.
Сэмми Джабраил #13
если раньше она понимала свою ложь и говорила, что делает вид, что виновата война. а щас мне кажется она верит в это
Это нам с вами понятно, а хомяки вообще не в курсе, что она ездила и про скриншоты, тем более. Там же все божья роса.
она недавно высиралась на эту тему.
Сэмми Джабраил #13если раньше она понимала свою ложь и говорила, что делает вид, что виновата война. а щас мне кажется она верит в это
Приносили же инсайд, что она опять пролетела с США. Наверное, был тот самый момент, когда нужно было написать, что ей очень плохо и страшно. Просто так она не ноет, только ради выгоды.
Это нам с вами понятно, а хомяки вообще не в курсе, что она ездила и про скриншоты, тем более. Там же все божья роса.
Так я и пишу, что адекватные люди в курсе.) Хомяки то хомячить будут если не по ней, то ещё по какой попрошайке. Там такие люди.
Она же не так давно постила, что ей очень страшно, что она уехала от войны и репрессий. Ещё Глебчанский в комментариях защищал её от логичных вопросов о том, что она туда уже ездила, говоря, что гайки закручивают постоянно. И в истеричных высерах про Казахстан и гнилой шоу-бизнес тоже вякала, что не поддерживают великую оппозиционерку. С РВП вроде тоже боялась, что донос напишут, если депортируют.
Короче, всем все ясно, но она периодически продолжает
О, я это все вообще пропустила. А гнилой шоу-бизнес это у нее просто Мирон, который новый альбом про свои большие бабки бабло бабулечки записал? 😂
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14