Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Это фантастическое везение. Есть люди, которые в 36 с протезами, зубы вообще страшная и тяжелая тема. А этой вот подфартило. Кстати, она хвалилась, что у нее ни одной пломбы, кажется, это было в Корее. Где-то успела втихаря поставить две.
у меня 2 имплантата, оба нижние шестерки. с детства беда с зубами, живу у стоматологов. прям больная тема.
я потому и не понимаю, как можно было ошибочно поставить кариес на половине челюсти.
видимо щас и поставила, но делает вид, что ничо не делала
у меня 2 имплантата, оба нижние шестерки. с детства беда с зубами, живу у стоматологов. прям больная тема.
я потому и не понимаю, как можно было ошибочно поставить кариес на половине челюсти.
видимо щас и поставила, но делает вид, что ничо не делала
Мб ее развести пытались в какой сомнительной врачевальне? У меня подруга недавно ходила на чистку по акции, и там не сколько чистили, сколько пугали кариесами там и тут. А она от врачей не вылезает, тк у нее сложности с брекетами, и ей бы ее врачи про эти кариесы сказали.
Опять же. что думать, это Серя.
да конечно никто бы столько лет не смог жить с несуществующими фантомными болями. тут и март уже, пора сбор. а на что тебе давить теперь, как не на боли, чтобы не работать и попрошайничать. ты такая очевидна.
волосы пиздец… ага, выпрашиваешь комплименты как тпшная малолетка
Ооо, Серминаз приоделся? Такие кружавчики ей идут, немного ретро, адекватно возрасту 👍🏼
Серя становится все менее убедительной. Боль - друг? Так и зафиксируем. Дядя не справился, а она да? Зубы ещё эти. До очередного акта побирушничества три, два… 
О, я это все вообще пропустила. А гнилой шоу-бизнес это у нее просто Мирон, который новый альбом про свои большие бабки бабло бабулечки записал? 😂
Не, милое, это было рыдание в сторис про то, что клятые казахстанцы из шоу-бизнеса и селебы не стремятся с девочкой дружить-кружить, дать ей известность, модельные контрактс, миллионы тенге за уникальность и самую оппозиционную оппозицию. Никакой поддержки!
Не, милое, это было рыдание в сторис про то, что клятые казахстанцы из шоу-бизнеса и селебы не стремятся с девочкой дружить-кружить, дать ей известность, модельные контрактс, миллионы тенге за уникальность и самую оппозиционную оппозицию. Никакой поддержки!
Ого. Ее мир фантазий казахи расшатали, раз аж рыдала. В Корею она ехала самоуверенная до жопы. Казахстан суровая страна, получается! Надо срочно забрать бедного ребенка к себе в Европы и защитить от этого злого мира.
(Ребенок, я шучу. Денег нет. Как слышно? Денег нет!)
По зубам... Ну могла все же начать разваливаться. Другая еда, вода, а в ее случае что-то будто плохо стало с заботой о себе любимой из-за торча. У эмигрантов случаются беды с зубами от загруженности, смены питания и прочего. Есть люди, кто жалуется. Может и ее везение подошло к концу. Невозможно без последствий прыгать по странам питаясь картошкой, куря цигаретки, травки и прочее. Ещё и таблетки она жрет всякие постоянно уже годы. Ну повод для очередного сбора на здоровье зато у бедной девочки 36 !!!!!! лет. Сколько ей было, когда завели тему, что поменялось...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14