Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Мда. Очень люблю кошек. И да, кошки иногда вытирают жопу так. Или обсирают себе штаны, если пушистые. Но чёт меня уже заебал контент "коты насрали". Охуеваю с такой новой откровенности людей и часто вижу кошачье говно в Инстаграм. Спасибо, но кошачье говно есть у меня дома!
Люди всё больше похожи на вот такой режим..
Мож и не удивительно, что даже в америках какой-то настоящий пиздец по отношению к людям начался. Чё б не начать ебать всех сразу, такой удачный момент - у всей планеты ебло в телефоне 24/7, лайкают кошачьи какашечки. Под такой шумок как раз можно и хуйни наворотить.
Мда. Очень люблю кошек. И да, кошки иногда вытирают жопу так. Или обсирают себе штаны, если пушистые. Но чёт меня уже заебал контент "коты насрали". Охуеваю с такой новой откровенности людей и часто вижу кошачье говно в Инстаграм. Спасибо, но кошачье говно есть у меня дома!
Люди всё больше похожи на вот такой режим..
Я не бываю в инсте и не знала! Я рада!

Уже не знаю, зачем захожу сюда. Привыкла к нанайкам. Всё-таки считаю это уже трэш-контэнтом. Настолько опустившая снаркоманившаяся наглая мразь, что уже даже кеки с нее не ловятся. Чувствуешь себя как в общественном транспорте, когда к тебе подсел конченый вонючий бомж с перегаром и начал блевать (видела в реале такое со стороны, не могу забыть). Это все так плохо, что ей реально осталось только запустить стрим 24/7 и показывать народу, как она объебанная валяется под таблами и травой с орущим ебанутым музоном на фоне. И как к ней приходят друганы типа глебчанского подержать ее разочек за передочек новых ощущений ради и от скуки в целом.
Уже не знаю, зачем захожу сюда. Привыкла к нанайкам. Всё-таки считаю это уже трэш-контэнтом. Настолько опустившая снаркоманившаяся наглая мразь, что уже даже кеки с нее не ловятся. Чувствуешь себя как в общественном транспорте, когда к тебе подсел конченый вонючий бомж с перегаром и начал блевать (видела в реале такое со стороны, не могу забыть). Это все так плохо, что ей реально осталось только запустить стрим 24/7 и показывать народу, как она объебанная валяется под таблами и травой с орущим ебанутым музоном на фоне. И как к ней приходят друганы типа глебчанского подержать ее разочек за передочек новых ощущений ради и от скуки в целом.
Ну вот тогда ей и начнут массово донатить, еарод любит треш стримеров )
она даже для такого стрима ленива
она даже для такого стрима ленива
Будет стрим, где Серя лежит 23 часа с котами обдолбанная и 1 час вещает про донаты и фантомку 🤣
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 18:05:51)
Серь, так ты амбасадор озлобленных тварин. а ты задумываешься, как тяжело проходящим людям? ты знаешь, что в их жизни? и что под их штанами (я про то, что не все сверкают протезом, чтобы его жалели).
какая ты пиздаболка)) плата все помнит и как ты не хотела экономом в лес и на чем ты катаешь.
если бы к тебе относились также, как ты к другим, ебать бы воя была на болотах
Будет стрим, где Серя лежит 23 часа с котами обдолбанная и 1 час вещает про донаты и фантомку 🤣
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 18:05:51)
не, для этого надо 23 часа держать рот открытым и сиськи в камеру пихать. у нее вообще-то одна коленочка, она не может больше двух часов лежать или сидеть) а курить как будет? а драть доставку?))
Серь, так ты амбасадор озлобленных тварин. а ты задумываешься, как тяжело проходящим людям? ты знаешь, что в их жизни? и что под их штанами (я про то, что не все сверкают протезом, чтобы его жалели).
какая ты пиздаболка)) плата все помнит и как ты не хотела экономом в лес и на чем ты катаешь.
У меня кровоточат глаза🤦🏻♀️ великомученица млять. Как Раиса Захаровна из Любовь и голуби. "Барьер непреодолим"
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 00:43:54)
Ахахаххаах, ну да, ДАЖЕ уровня социальных навыков сермизада недостаточно, а он, как мы уже могли заметить, запредельный
А трость купить не судьба, да Серя?
Сразу бы с кардинацией проблемы решились и нагрузка на сустав несколько снизилась, но это ж не гламурно.
А трость купить не судьба, да Серя?
Сразу бы с кардинацией проблемы решились и нагрузка на сустав несколько снизилась, но это ж не гламурно.
Она как-то покупала. Декоративную)))) Из магазина приколов или костюмов, с драконом, она у неё сломалась на раз-два.
Она как-то покупала. Декоративную)))) Из магазина приколов или костюмов, с драконом, она у неё сломалась на раз-два.
Пзжц 🤣🤣🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14