Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 341 страница 360 из 401

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

341

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t993921.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t107487.jpg

+5

342

знакомых и недоброжелателей у нее как одно и тоже?
Серь, когда хотят, то работают и покупают себе все на заработанные деньги. с хуяли тебе должны кофеечек оплачивать пока ты отсиживаешь свою жопу.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t626942.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t312386.jpg

+6

343

Ну, вот в этом послании ее независимость и есть. Если вы со мной - збс, нет - я все равно буду идти дальше. Гг. Тут уже опускается, что она жрет не на свои. Она это тупо себе в заслуги присваивает.

Отредактировано Люсиль (2026-03-04 17:30:42)

+7

344

#p456392,самая известная девочка написал(а):

Серь, когда хотят, то работают и покупают себе все на заработанные деньги.

Разве это не приятнее, чем унижаться каждый месяц? Не могу понять. У меня были времена, когда я на работу ходило пешком и ело пельмени, гематоген и аскорбинку. Это было очень давно, потому что даже когда заполняешь карточки на вайлдбериз, со временем масштабируешься и выходишь в плюсы, если у тебя есть мозг. Но у меня помимо мозга есть гордость :)

Серя, если тех, кто сейчас «с тобой» станет меньше, а ты не перестанешь долбить и не найдёшь работу, ты будешь не идти дальше, а валяться в собственных фекалиях где-нибудь в пни.

0

345

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t921956.jpg

ахаххахахаха

+8

346

Не, ну похвально, Серя хотя бы ПОДУМАЛА О РАБОТЕ

Но то, что Серя пишет ни в каком блоге, конечно же публиковать нельзя, это слишком длинно, слишком нечитаемо и абсолютно без темы и ее оаскрытия

Отредактировано Нога Кремля (2026-03-04 18:29:13)

+6

347

#p456386,самая известная девочка написал(а):

Ну вот, ругали ебенка, что ходит в рванине, а он новые штанцы прикупил!

#p456392,самая известная девочка написал(а):

знакомых и недоброжелателей у нее как одно и тоже?
Серь, когда хотят, то работают и покупают себе все на заработанные деньги. с хуяли тебе должны кофеечек оплачивать пока ты отсиживаешь свою жопу.

Как же меня бомбит от того, ка кона унижает других инвалидов. Типа ее читают толькоздоровые и богатые, а инвалиды на нее не подписаны, потому она никого не заденет этим? Мое волонтерит несколько раз в месяц, чаще у детей в больницах, чем у взрослых, и там всякое бывает. В тч серьезные увечья после болезни. Так вот, Серя, сейчас, в эпоху маркетплейсов, дети в креслах, с инфузоматами, без волос, с еще разными проявлениями болезни, выглядят куда опрятнее тебя, одеты прикольнее тебя. У многих интересная одежда, всякие прикольные кроксы с джиббитсами, про которые они любят рассказывать, всякие побрякушки на них, бижутерия прикольная, ногти накрашены, они не в рванине. Мамы у них тоже опрятные, красивые, следят за собой как могут, даже живя месяцами в больницах. Также мое вынуждено заниматься своим здоровьем и бывает в поликлиниках очень часто, и там взрослые есть с инвалидностью, в том числе. Тоже чистые, нормально одетые люди. Как-то довелось сопровождать в метро слепого парня, он был в костюме! Брюки, пиджак, туфли, от него приятно пахло.
Какой же надо быть мразью, чтобы самовозвышаться за счет других людей, которым тяжело. Ты падаль, а не человек. То, что ты еще держишься, это не "свет победит" - это доказательство несправедливости в мире, ты часть зла, а не света.

#p456412,самая известная девочка написал(а):

ахаххахахаха

Вот бы кто написал ей. Там поди один текст для сторис - миллион рэ.

+6

348

#p456414,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Как же меня бомбит от того, ка кона унижает других инвалидов. Типа ее читают толькоздоровые и богатые, а инвалиды на нее не подписаны, потому она никого не заденет этим?

У меня подруга инвалид спинальник, она ведет блог про животных, написала уже три книги со своими иллюстрациями, четвертая на подходе, провела уже 2 персональные выставки своих рисунков, она животных рисует. Деньги основные зарабатывает фрилансем - занимается версткой чужих  книг за деньги.
И всем этим она занялась после того, как получила инвалидность и когда больше не смогла работать в издательстве. И ее никто не содержит, она одна с дочерью.

Два других знакомых, получив инвалидность, ушли в паралимпийскую сборную. Ну они до ампутаций спортсменами были. Они оба  медалисты паралимпийских игр разных лет 
Естественно Серю с ними не сравнить

Отредактировано Нога Кремля (2026-03-04 18:38:50)

+7

349

Чушка воеючая и маргиналка

+6

350

Серя! Там новый бюджетный МакБук вышел! Жёлтый прям прикольный такой. И айфон 17е.
Присмотрись, пожалуйста.
Нам жыр нужен.

Отредактировано Люсиль (2026-03-04 19:04:31)

+6

351

#p456412,самая известная девочка написал(а):

ахаххахахаха

Серь. Работа так не ищется. У тебя была книжка «пиши-сокращай», если не ошибаюсь. Берёшь несколько тем и пишешь ёмкие тексты, такие как в той книжке написано. Твои словоблудливые посты с налётом куртуазного маньеризма в бабкиных кружевах и наркоманские сказки про розовых слоников, достающих коробочки из нутра, не пойдут, их можешь как авторское показывать, заказчики бывают разные, кто-то может и оценит. Идёшь на биржу копирайтеров, регистрируешься, откликаешься на запросы, берёшь заказы. Начинаешь с простых. Бери немного, чтобы со сроками не налажать. Прогоняй через жпт.  Нарабатывай опыт, повышай цену. Согласно Гуглу, средняя цена за 1000 знаков в 2026 году: 100–200 ₽ (начинающие авторы), 300–500 ₽ (копирайтеры среднего уровня), 600 ₽ и выше (опытные специалисты). Дерзай, девочка наша!

Карточками на вб тоже не брезгай. Вообще ничем не брезгай. Кто знает, где тебя ждёт работа мечты :)

0

352

#p456471,Мимо пробегало написал(а):

Кто знает, где тебя ждёт работа мечты

Милое, да как язык-то повернулся поставить рядом слова "работа" и "мечты", когда речь о Сере!

Есть же всего несколько вариантов устройства в жизни для общего ребенка:
- Чхоль весь день на работе, приходит вечером домой, а она там в бассейне на надувной утке плавает;
- Она модель Вог, за ней приезжает водитель, отвозит, ее красят-наряжают, потом фотают полчасика, кормят до отвала, дают много денег и отвозят домой;
- Ей платят много денег за трехсекундную рекламу в инсте, сделанную на отъебись, рекламодатели в очереди, она перебирает;
- Ей просто ежемесячно приходят много денег за то, что красивая и добрая.

+8

353

раньше она хоть перерывы делала, а щас вообще без перерыва пиздит. поняла, что кроме фантомки не на что давить, чтобы дальше побираться и не работать. решила вообще эту пластинку не выключать.
если бы это правдой было, что бы делал человек? лечился, и ожил к психотерапевту и тд, а не жрал бы таблы конскими дозами, чтобы обдалбаться и потом ловить ломки при отходосах.
но да, у нас Серечка уникальная, единственный в мире человек, которого ну никак не вылечить)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t443886.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t902581.jpg

+8

354

Ба кто ей бабки кидает? Покажите мне эти странных, наивных, но очень богатых людей

+6

355

#p456541,самая известная девочка написал(а):

единственный в мире человек, которого ну никак не вылечить)

Самый больной в мире человек (с)

Серь, ты сейчас делаешь всё, чтобы это закончилось. А твои тупые хомяки это спонсируют. Ты сидишь в небезопасной стране, делая вид что виновата внольйна, где у тебя нет доступа к нормальной медицине. Ты постоянно побираешься, теряя имидж и доверие, постепенно перекрывая себе денежные потоки. Ты постоянно долбишь, разжижая мозг и убивая тело. Хочешь, чтобы скорее закончилось? Продолжай. Давай. Дура.

0

356

Мой мозг слишком глупый для женщины или я правда не понимаю: как человек, которого уже десятилетие корёжит фантомными болями вот прям каждую ноченьку, находит силы включать ебейшие цветные лампочки по дому, делать так типа красиво ручку «эть», сисю в кадр так «хоп» и еще фоткать этот перфоманс. Мне всегда казалось, что если человека колбасит от боли, он может только лежать в темноте и тихонечко выть. Но Серя слишком уникальная и сильная, чтобы страдать как серая масса

+9

357

#p456550,Матерь Котанов написал(а):

Мой мозг слишком глупый для женщины или я правда не понимаю: как человек, которого уже десятилетие корёжит фантомными болями вот прям каждую ноченьку, находит силы включать ебейшие цветные лампочки по дому, делать так типа красиво ручку «эть», сисю в кадр так «хоп» и еще фоткать этот перфоманс. Мне всегда казалось, что если человека колбасит от боли, он может только лежать в темноте и тихонечко выть. Но Серя слишком уникальная и сильная, чтобы страдать как серая масса

более того, позови ее щас в рестик, на концерт или просто покатать на тачке, она превозмогая боль поскачет бодро это делать. а вот работать — это другое

+11

358

#p456550,Матерь Котанов написал(а):

Да, тут не раз отписывались те, кто страдает от мигреней, хронической боли, мое тоже тут писало о своем невеселом опыте с эндометриозом (под вопросом). Когда начинаешь заранее бояться приступов, когда искры из глаз от боли, и порой приходится дома на пол лечь там, где стоял, и не можешь даже скорую вызвать, тк зубы стучат, пальцы скрючивает, и если и вызовешь, то дверь открыть все равно не сможешь. И вот ПОСЛЕДНЕЕ, о чем ты думаешь, так это о том, как ты выглядишь в этот момент и о том, чтобы покрасоваться в соцсетях. Вот серьезно, краситься, наряжаться, снимать видосы, постить что-то в соцсети при сильной боли - это все равно, что человеку с ротавирусом, блюющему каждые 10 минут, думать о том, чтобы прокатиться на американских горках или сделать колесо, а затем поскакать на батуте - это нереально.

#p456551,самая известная девочка написал(а):

более того, позови ее щас в рестик, на концерт или просто покатать на тачке, она превозмогая боль поскачет бодро это делать. а вот работать — это другое

И выставит это как героическое преодоление боли!

+5

359

все это хня. ее хомяки тупые, но еще и счастливые, потому что видимо не знают никаких хронических болей и не понимают, что при них не будешь себя так вести.

+8

360

она каждый раз говорит, что будет снимать больше и меньше ныть и ничо не меняет. до этого говорила, мол будет весна и тепло, то будет много снимать. а что мешает щас? сиди дома и снимай. есть куча тем, что можно снимать дома.
но у нее то свет не тот, то сил нет, то «волосы пиздец».

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t865615.jpg

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14