Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Ну, вот в этом послании ее независимость и есть. Если вы со мной - збс, нет - я все равно буду идти дальше. Гг. Тут уже опускается, что она жрет не на свои. Она это тупо себе в заслуги присваивает.
Отредактировано Люсиль (2026-03-04 17:30:42)
Серь, когда хотят, то работают и покупают себе все на заработанные деньги.
Разве это не приятнее, чем унижаться каждый месяц? Не могу понять. У меня были времена, когда я на работу ходило пешком и ело пельмени, гематоген и аскорбинку. Это было очень давно, потому что даже когда заполняешь карточки на вайлдбериз, со временем масштабируешься и выходишь в плюсы, если у тебя есть мозг. Но у меня помимо мозга есть гордость 
Серя, если тех, кто сейчас «с тобой» станет меньше, а ты не перестанешь долбить и не найдёшь работу, ты будешь не идти дальше, а валяться в собственных фекалиях где-нибудь в пни.
Не, ну похвально, Серя хотя бы ПОДУМАЛА О РАБОТЕ
Но то, что Серя пишет ни в каком блоге, конечно же публиковать нельзя, это слишком длинно, слишком нечитаемо и абсолютно без темы и ее оаскрытия
Отредактировано Нога Кремля (2026-03-04 18:29:13)
Ну вот, ругали ебенка, что ходит в рванине, а он новые штанцы прикупил!
знакомых и недоброжелателей у нее как одно и тоже?
Серь, когда хотят, то работают и покупают себе все на заработанные деньги. с хуяли тебе должны кофеечек оплачивать пока ты отсиживаешь свою жопу.
Как же меня бомбит от того, ка кона унижает других инвалидов. Типа ее читают толькоздоровые и богатые, а инвалиды на нее не подписаны, потому она никого не заденет этим? Мое волонтерит несколько раз в месяц, чаще у детей в больницах, чем у взрослых, и там всякое бывает. В тч серьезные увечья после болезни. Так вот, Серя, сейчас, в эпоху маркетплейсов, дети в креслах, с инфузоматами, без волос, с еще разными проявлениями болезни, выглядят куда опрятнее тебя, одеты прикольнее тебя. У многих интересная одежда, всякие прикольные кроксы с джиббитсами, про которые они любят рассказывать, всякие побрякушки на них, бижутерия прикольная, ногти накрашены, они не в рванине. Мамы у них тоже опрятные, красивые, следят за собой как могут, даже живя месяцами в больницах. Также мое вынуждено заниматься своим здоровьем и бывает в поликлиниках очень часто, и там взрослые есть с инвалидностью, в том числе. Тоже чистые, нормально одетые люди. Как-то довелось сопровождать в метро слепого парня, он был в костюме! Брюки, пиджак, туфли, от него приятно пахло.
Какой же надо быть мразью, чтобы самовозвышаться за счет других людей, которым тяжело. Ты падаль, а не человек. То, что ты еще держишься, это не "свет победит" - это доказательство несправедливости в мире, ты часть зла, а не света.
ахаххахахаха
Вот бы кто написал ей. Там поди один текст для сторис - миллион рэ.
Как же меня бомбит от того, ка кона унижает других инвалидов. Типа ее читают толькоздоровые и богатые, а инвалиды на нее не подписаны, потому она никого не заденет этим?
У меня подруга инвалид спинальник, она ведет блог про животных, написала уже три книги со своими иллюстрациями, четвертая на подходе, провела уже 2 персональные выставки своих рисунков, она животных рисует. Деньги основные зарабатывает фрилансем - занимается версткой чужих книг за деньги.
И всем этим она занялась после того, как получила инвалидность и когда больше не смогла работать в издательстве. И ее никто не содержит, она одна с дочерью.
Два других знакомых, получив инвалидность, ушли в паралимпийскую сборную. Ну они до ампутаций спортсменами были. Они оба медалисты паралимпийских игр разных лет
Естественно Серю с ними не сравнить
Отредактировано Нога Кремля (2026-03-04 18:38:50)
Чушка воеючая и маргиналка
Серя! Там новый бюджетный МакБук вышел! Жёлтый прям прикольный такой. И айфон 17е.
Присмотрись, пожалуйста.
Нам жыр нужен.
Отредактировано Люсиль (2026-03-04 19:04:31)
ахаххахахаха
Серь. Работа так не ищется. У тебя была книжка «пиши-сокращай», если не ошибаюсь. Берёшь несколько тем и пишешь ёмкие тексты, такие как в той книжке написано. Твои словоблудливые посты с налётом куртуазного маньеризма в бабкиных кружевах и наркоманские сказки про розовых слоников, достающих коробочки из нутра, не пойдут, их можешь как авторское показывать, заказчики бывают разные, кто-то может и оценит. Идёшь на биржу копирайтеров, регистрируешься, откликаешься на запросы, берёшь заказы. Начинаешь с простых. Бери немного, чтобы со сроками не налажать. Прогоняй через жпт. Нарабатывай опыт, повышай цену. Согласно Гуглу, средняя цена за 1000 знаков в 2026 году: 100–200 ₽ (начинающие авторы), 300–500 ₽ (копирайтеры среднего уровня), 600 ₽ и выше (опытные специалисты). Дерзай, девочка наша!
Карточками на вб тоже не брезгай. Вообще ничем не брезгай. Кто знает, где тебя ждёт работа мечты 
Кто знает, где тебя ждёт работа мечты
Милое, да как язык-то повернулся поставить рядом слова "работа" и "мечты", когда речь о Сере!
Есть же всего несколько вариантов устройства в жизни для общего ребенка:
- Чхоль весь день на работе, приходит вечером домой, а она там в бассейне на надувной утке плавает;
- Она модель Вог, за ней приезжает водитель, отвозит, ее красят-наряжают, потом фотают полчасика, кормят до отвала, дают много денег и отвозят домой;
- Ей платят много денег за трехсекундную рекламу в инсте, сделанную на отъебись, рекламодатели в очереди, она перебирает;
- Ей просто ежемесячно приходят много денег за то, что красивая и добрая.
раньше она хоть перерывы делала, а щас вообще без перерыва пиздит. поняла, что кроме фантомки не на что давить, чтобы дальше побираться и не работать. решила вообще эту пластинку не выключать.
если бы это правдой было, что бы делал человек? лечился, и ожил к психотерапевту и тд, а не жрал бы таблы конскими дозами, чтобы обдалбаться и потом ловить ломки при отходосах.
но да, у нас Серечка уникальная, единственный в мире человек, которого ну никак не вылечить)
Ба кто ей бабки кидает? Покажите мне эти странных, наивных, но очень богатых людей
единственный в мире человек, которого ну никак не вылечить)
Самый больной в мире человек (с)
Серь, ты сейчас делаешь всё, чтобы это закончилось. А твои тупые хомяки это спонсируют. Ты сидишь в небезопасной стране, делая вид что виновата внольйна, где у тебя нет доступа к нормальной медицине. Ты постоянно побираешься, теряя имидж и доверие, постепенно перекрывая себе денежные потоки. Ты постоянно долбишь, разжижая мозг и убивая тело. Хочешь, чтобы скорее закончилось? Продолжай. Давай. Дура.
Мой мозг слишком глупый для женщины или я правда не понимаю: как человек, которого уже десятилетие корёжит фантомными болями вот прям каждую ноченьку, находит силы включать ебейшие цветные лампочки по дому, делать так типа красиво ручку «эть», сисю в кадр так «хоп» и еще фоткать этот перфоманс. Мне всегда казалось, что если человека колбасит от боли, он может только лежать в темноте и тихонечко выть. Но Серя слишком уникальная и сильная, чтобы страдать как серая масса
Мой мозг слишком глупый для женщины или я правда не понимаю: как человек, которого уже десятилетие корёжит фантомными болями вот прям каждую ноченьку, находит силы включать ебейшие цветные лампочки по дому, делать так типа красиво ручку «эть», сисю в кадр так «хоп» и еще фоткать этот перфоманс. Мне всегда казалось, что если человека колбасит от боли, он может только лежать в темноте и тихонечко выть. Но Серя слишком уникальная и сильная, чтобы страдать как серая масса
более того, позови ее щас в рестик, на концерт или просто покатать на тачке, она превозмогая боль поскачет бодро это делать. а вот работать — это другое
Да, тут не раз отписывались те, кто страдает от мигреней, хронической боли, мое тоже тут писало о своем невеселом опыте с эндометриозом (под вопросом). Когда начинаешь заранее бояться приступов, когда искры из глаз от боли, и порой приходится дома на пол лечь там, где стоял, и не можешь даже скорую вызвать, тк зубы стучат, пальцы скрючивает, и если и вызовешь, то дверь открыть все равно не сможешь. И вот ПОСЛЕДНЕЕ, о чем ты думаешь, так это о том, как ты выглядишь в этот момент и о том, чтобы покрасоваться в соцсетях. Вот серьезно, краситься, наряжаться, снимать видосы, постить что-то в соцсети при сильной боли - это все равно, что человеку с ротавирусом, блюющему каждые 10 минут, думать о том, чтобы прокатиться на американских горках или сделать колесо, а затем поскакать на батуте - это нереально.
более того, позови ее щас в рестик, на концерт или просто покатать на тачке, она превозмогая боль поскачет бодро это делать. а вот работать — это другое
И выставит это как героическое преодоление боли!
все это хня. ее хомяки тупые, но еще и счастливые, потому что видимо не знают никаких хронических болей и не понимают, что при них не будешь себя так вести.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14