Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
жесть она ахуевшая конечно, поняла что можно клянчить каждый месяц и клянчит не стесняясь) и находятся же регулярно дебилы, которые спонсируют 36летнюю безработную бабень, которая просто не хочет работать. мир полон чудес!
находятся же регулярно дебилы, которые спонсируют 36летнюю безработную бабень, которая просто не хочет работать
Спонсируют одновременно и её жалкое существование в дыре (это про общежитие в жопе мира с стиральной машиной на этаже, не про КЗ, сам КЗ кайфовый), и СЕРИал для насикомок (поучительная история о том, что лень и наркотики - зло), и повод для хейта у хейтеров (признаем, что и они существуют), и - увы - приближение кончины Селебы. Чем дольше текут халявные деньги, тем в больший кисель превращаются Серины тело и мозг, тем больше сползает её лицо на молодую шею, тем труднее, а может и невозможнее становится возвращение в форму.
Если бы Серя не придуривалась со своей беготней от режима, которому как она уже убедилась поебать на неё, если бы у неё была пенсия хоть какая, просто база на дагестанскую макалку и тандыр, если бы она работала, она бы и чувствовала себя лучше, и была бы в тонусе. Не зря очень обеспеченные люди продолжают чем-то заниматься, суют своих жен в бизнес и благотворительность. Праздность это не роскошь, это - болезнь и медленный яд. Меня вот мой дракон полностью обеспечивает, но я не складываю лапки. Не хочу становиться квашнёй. Правильно одна из соседок написала:
Я как человек, которому периодически дают денег просто потому что они есть, типа порадуй себя, подтверждаю. И гораздо приятнее распоряжаться своими заработанными деньгами. В них есть энергия. В подачках от незнакомых людей её нет.
Последняя картинка как будто она из жопы орёт.
По теме — ты же говорила, что ты не блогер, Серь. А кто-то недавно приносил твои охваты или вовлеченность, не знаю правда или нет, но ты скатилась на дно. У тебя раньше был позитивный контент, реабилитации там, как чалму завязывать, и с тобой работали хорошие бренды. Демонстрируя телеса и жесть ты каких рекламодателей на такие «охваты» ждешь?
В рехаб чтоль загремела
В рехаб чтоль загремела
Не, там ее засаленные меховые простыни, это дома прокапали.
"Коты, помните". Серь, ты кто такая, чтобы учить людей жить?
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 03:54:38)
Ах, снова эти мы, чертова цивилизация, проклятый индивидуализм. Толпа кричит и требует тела и боли, а Серя, невинная бабочка с голыми сиськами, лежит, препарированная, распятая, трясет брюхом, потому что испорченная, прогнившая аудитория заставляет это делать! Ей так тяжело манипулировать, поэтому она никогда не манипулирует, чистая, светлая, искренняя душа!
Не, там ее засаленные меховые простыни, это дома прокапали.
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Это тем более пиздец, если она уже домой вызывает бригаду на прокапаться о_О
"Коты, помните". Серь, ты кто такая, чтобы учить людей жить?
так ведь «миссия»))
Каждый праздник одно и то же - цветочки/вкусняшки... Серь, тебе на подумать, если приходится просить намекать, то мож не такая ты и бздатая?🤔
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 04:29:38)
господи, какое она дно. бабе 36 лет, каждый месяц побирается на «базовые» потребности, а потом сразу после сбора еще ноет «цвяточков и пирога мне». и ведь пришлют, идиоты.
ужасно. унизительно. мерзко. это все про тебя, Серя. тошнит от тебя и твоего пиздежа непрекращающегося ни минуты.
страшно быть тобой.
я хз, что по другим пациентам, не сижу в других палатах. но в моем инфополе вот такая конченная пиздаболка единственная. и слава богу. потому не устаю поражаться этой дряни.
потом сразу после сбора еще ноет «цвяточков и пирога мне». и ведь пришлют, идиоты.
Ага. Но "не люблю я эти все поздравления"... 
Каждый праздник одно и то же - цветочки/вкусняшки... Серь, тебе на подумать, если приходится просить намекать, то мож не такая ты и бздатая?🤔
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 04:29:38)
Если выложить себя полуголой, словно товар, с просьбой подарков, но написать как уо "цвяточечков", то это типа мило, а не похабно? Или от такого написания букет становится для помогаек не денежной тратой, а так, пустячком? Цвяточечки же, а не цветы. Ну так пойди нарви у дома цвяточечков.
Если вам друзья не сговариваясь дарят цветы и конфеты, надо требовать и клянчить еще, и пирога сверху, потому что бездонной утробе все мало. Встань да испеки себе пирог, и друзей угости, не только же брать.
Если у вас бессонница от боли, вы же тоже фотаете свои сиськи и постите сторис за сторис? Нет? А че так?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-03-08 11:57:05)
захотелось блевать от этой уо
Денежек за квартиру заплатить совсем не было,а вот на ботокс и сперму лосося нашлось.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14