Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
а этой "оппозиционерке" желаю, чтобы жизнь её нахлобучила уже
Считаете, что ещё не нахлобучила, милое? По-моему уже давно, с того момента как она залайкала Даульку, если не раньше (я просто тогда припало). С тех пор мы наблюдаем какой-то бэдтрип, сползание рыбой-каплей на дно, а процесс зачем-то спонсируют тупые хомяки. Жутко.
Кстати, не помню, чтоб она хоть один чек показывала за мед.услуги, пиздаболка токсосборщица.
Какой чек, вы о чем? У вас две ножки и сердца нет, а она выживает как может, у нее в0йна отняла работу и миллионные контракты. А вы тут чеки хотите!
Она как-то устроила сбор с обещанием отчитаться за каждую копейку. А когда у нее спросили про чеки, она в ответ вылила ведро говна и сказала, чтоб все спрашивающие написали ей в личку и она вернет перевод обратно. Возвращать никто ничего, конечно, не собирался.
Попался в ленте ролик про Казахстан. У них по ходу весной конституцию будь менять. И автор ролика, который весьма компетентен, считает что Сабурова прикроют свои, а российским оппозиционерам не то что жить, но и летать через Казахстан в 2026 нежелательно. Помогайки, которые читают, передайте это Серминаз. Серя, если ты сама читаешь, отзовись, попрошу подружку написать твоим помогайкам где смотреть, мы у тебя в блоке. Ну или сама погугли 
сегодня видела такую картину: девушка на трицикле очень резво колесила по дорожкам, снегу и льду. подъехала к остановке и очень быстро и ловко заехала на нем в заднюю часть маршрутки. я прям абалдела, как легко она это сделала. сама. и даже не на экономе в лес, а на обычно маршрутке.
Сегодняшняя сторис, а также два скрина, в сяпотьке - год назад. Тоже был штраф.
это получается у нее повторный штраф. это становится интереснее))
лол, если ты можешь сидеть часами где угодно, не хочешь ли посидеть за работой? а то как работать ты больше двух часов не можешь от боли сидеть. а как хуйней страдать на лавочке с кофе, так часами на изи.
какая ты тупая, Серун. ну хоть пизди последовательно что ли.
достала свои унылые сиськи вечно в кадр пихать.
лол, если ты можешь сидеть часами где угодно, не хочешь ли посидеть за работой? а то как работать ты больше двух часов не можешь от боли сидеть. а как хуйней страдать на лавочке с кофе, так часами на изи.
какая ты тупая, Серун. ну хоть пизди последовательно что ли.
достала свои унылые сиськи вечно в кадр пихать.
Ненавидела бы изоляцию, нашла бы коллектив. На работе.
Чёт ребенок рил будто бы просто хочет в родное болото, посидеть там с видом на Петер. Понимаю. Сама периодически думаю о таких вещах. Ток у меня контракты не с мак.
Джабраилова, езжай. Хуже уже точно не будет. Там хоть по омс тётки-врачихи тебя погоняют от души. Может наговоришь всё же на донос и лесами-полями в страну Калифорнию сбежать попробуешь. Всяко интереснее, чем в Алмате ныть.
Ненавидела бы изоляцию, нашла бы коллектив. На работе.
да пусть к нам приходит, попиздим 
Чёт ребенок рил будто бы просто хочет в родное болото, посидеть там с видом на Петер. Понимаю. Сама периодически думаю о таких вещах. Ток у меня контракты не с мак.
Джабраилова, езжай. Хуже уже точно не будет. Там хоть по омс тётки-врачихи тебя погоняют от души. Может наговоришь всё же на донос и лесами-полями в страну Калифорнию сбежать попробуешь. Всяко интереснее, чем в Алмате ныть.
Тут к врачам не попадешь по ОМС, очередь на месяцы, само заебалось уже. Так что не надо ее сюда, чужие места занимать)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14