Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
захотелось блевать от этой уо
У нее там что, цирковой шатер просвечивает сквозь свитер?
а это в какой промежуток страшных болей она сгоняла к косметологу? там же так страшно током бьет, что терпеть невозможно. а на процедурах лежать все ок))
Для части ее хомяков с одной извилиной это ещё покажется героическим преодолением. Мол, несмотря на боль и удары током каждые 3сек, она встаёт, красится 3 часа, надевает бусики, вызывает такси ииедет колоть сперму в лицо! Настоящая деватька, герл пауэр и все такое!
Кстати, а что, букета от того салона цветов в этот раз не было?
Кстати, а что, букета от того салона цветов в этот раз не было?
кстати про букетик намек им видимо был) но они не следят фуллтайм за иконой миллионов)
кстати про букетик намек им видимо был) но они не следят фуллтайм за иконой миллионов)
Мне кажется, помогайкам, чутким котам. А про вишневый пирог - какой-то конкретной помогайке. которая поди водила Серю в ресторан, где она попробовала такой пирог. Поэтому Серя сигнализирует: купи и привези или закажи. Потому что какой смысл намекать на конкретный пирог обычному хомячью, они же не знают, где такой взять. Еще так скромненько: кусочек.
Последняя картинка как будто она из жопы орёт.
По теме — ты же говорила, что ты не блогер, Серь. А кто-то недавно приносил твои охваты или вовлеченность, не знаю правда или нет, но ты скатилась на дно. У тебя раньше был позитивный контент, реабилитации там, как чалму завязывать, и с тобой работали хорошие бренды. Демонстрируя телеса и жесть ты каких рекламодателей на такие «охваты» ждешь?
Хочется еще и припомнить фотки говна
как же бесят эти нелепые кривляния, ты взрослая баба, нахуя какие-то детские ужимки изображать, они тебя не делают милее, наоборот отсталой выглядишь
Денежек за квартиру заплатить совсем не было,а вот на ботокс и сперму лосося нашлось.
А я могу поверить, что эта косметологиня через Серю например впаривает выходящие из спроса услуги. Возможно сливает в неё то, что залёживается, в надежде что кто-то по её наводке клюнет, подписота у нашей киберпобирушки не шибко умная. Если бы у них было действительно взаимовыгодно и по любви, она бы делала ей процедуры от отёков и от птоза, массаж может какой чтобы хоть так лимфу гонять. Гуашу бы подарила, они копеечные, научила бы пользоваться. А пдрн - тот еще развод на деньги, говорят. С ним уже все наигрались, эффект посредственный и быстро откатывается как любые такие припарки. Ботокс тоже такой себе вариант, похоже Серя своим образом жизни сводит на нет любой эффект. Не удивлюсь если ей вапше вредно всё это в её коктейль подмешивать.
Я бы поняло и было солидарно, если бы они делали что-то полезное. Каждая женщина хочет быть красивой, если хомяки хотят это оплачивать, ну пожалуйста. Но здесь какой-то мартышкин труд, результат нулевой же.
Какое счастье, фантомки отступили перед клубом!
А мне кажется это не клуб, у неё там на зеркалах хуй nyx написано. Похоже на корнер с бесплатными макияжами пробниками за покупку.
Что не мешает потом и в клуб, конечно. Фантомки отступают, когда маячит веселье, не привыкли что-ли ещё?
А мне кажется это не клуб, у неё там на зеркалах хуй nyx написано. Похоже на корнер с бесплатными макияжами пробниками за покупку.
Что не мешает потом и в клуб, конечно. Фантомки отступают, когда маячит веселье, не привыкли что-ли ещё?
Кто знает, это норм вообще - штукатурить лицо сразу после инъекций? Там же проколы, а у нее наверняка еще и кисти, руки не самые чистые, не боится ничего занести в кожу...
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 00:18:23)
а это в какой промежуток страшных болей она сгоняла к косметологу? там же так страшно током бьет, что терпеть невозможно. а на процедурах лежать все ок))
Серь, с тобой даже фильтры не всегда справляются, какая сперма лососЯ?🤣
Серь, с тобой даже фильтры не всегда справляются, какая сперма лососЯ?🤣
Ностальгия по Мирону. Простите.
Становится все скучнее. Надо бы подкинуть ей идею, куда двигаться. У о идею. Здравые она игнорирует.
Ностальгия по Мирону. Простите.

В баре они были, там проходила презентация от nyx для работников индустрии красоты с какой-то крутой визажисткой. Зарина, которая ее выгуливала, это маникюрщица ее, к красоте значит вроде как тоже причастна
Где халявные коктейли, там Серя)
Надеюсь, они безалкогольные. Серь, тебя только что капали, у тебя в крови свои коктейли, ты так сдохнешь же, дура.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14