Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
ну жанна права была. он окажется там же, где и все помогайки до него. и судя по всему он достаточно мстительный, чтоб потом прибежать и давать показания, так что я верю, что мы его тут еще увидим))
Мое за два дня смогло лишь с трудом осилить скрины, что вы любезно принесли выше. В сам канал не ходило, ощущаю от всего этого какую-то скуку, тоску и запах плесени. И не разделяю уверений, что на форумах сере желают добра - лично мне она отвратительна, я сюда поохуевать прихожу, хотя раньше жалела.
мне было весело читать, пока ночью не началась дичь) еще отмечу какие насички все приятно сплоченные.
кто-то все же ей желает добра, просто мы овчарки
я как-то писало, что не изменится эта гнида и доживать ей в комнате в общаге. а хорошего эта брехливая собака не заслуживает.
с тухляком в иг от Серьки хоть какой-то движ будет с видосиком) и пока там битва в коммах была, Серун продолжает наяривать себе соо, какая она стойкая и как ей тяжело просить, никто никогда не смог бы тянуть ее планку))
мне было весело читать, пока ночью не началась дичь) еще отмечу какие насички все приятно сплоченные.
я как-то писало, что не изменится эта гнида и доживать ей в комнате в общаге. а хорошего эта брехливая собака не заслуживает.
с тухляком в иг от Серьки хоть какой-то движ будет с видосиком) и пока там битва в коммах была, Серун продолжает наяривать себе соо, какая она стойкая и как ей тяжело просить, никто никогда не смог бы тянуть ее планку))
Ахуеть) неприятно ей признавать, что она такая же, как все люди. Глупая нарцисска, ты не как все люди, ты хуже. Ты лишь человекообразное, а по сути червь.
Не верю, что Глеб такая наивная ромашка. Правильно у соседей кто-то заметил, что они оба нарциссы, которые идеализируют друг друга и с кайфом барахтаются в совместной фантазии о собственной некаквсешности. Этот товарищ играется в лыцаря, сам от себя течет, что он такой защитник угнетенной инвалидки против всего мира.
считаю врожденным, Серунчик наш никогда не отличался умом. но трава все усугубляет, конечно.
Глебчанского там наивным называли, но по факту он тупой просто, еще и гаденький. я хз как можно защищать человека, который явно тебе врет по всем фронтам. очень орало с него, как он козырял полит убежищем подружки. которое она не получала)) и он реально не видит проблем со статусом полит беженца ездить в страну, где тебя преследуют ахахах
кстати про оперичку он не знал и не верит, что была повторная. ок, не хочет он читать форум, но ему уже несколько раз по фактам все написали. но дебилушка продолжает гнуть, что мы тут все тупые, деревенские и завистливые твари)
икона у нас по факту инвалидности во всем всегда права.
если бы мне друг во всем БУКВАЛЬНО ВО ВСЕМ врал, я бы сомневалась назвать его другом так-то.
но Глебка ушел с тем же, с чем пришел. только еще с истерией, что это он бросил бывшую и она тут строчить с 100500 аккаунтов)))6
Ага, он там писал, что, мол, друзей защищает всегда, что бы они ни сделали. То есть, врут, воруют, унижают, убивают - что угодно? А зачем с такими дружить?
А еще что у него повышенное доверие к людям с инвалидностью. Про полит убежище было смешно. да. Серя у нас в Корее жила как официальная полит преследуемая, ну хохма. И домой сгоняла на операцию - а чо такого?
Ахуеть) неприятно ей признавать, что она такая же, как все люди. Глупая нарцисска, ты не как все люди, ты хуже. Ты лишь человекообразное, а по сути червь.
меня с этого особенно вынесло)) неприятно ей признавать, что она такая же как все люди) нихуя сею миссия и святыня миллионов)
Не верю, что Глеб такая наивная ромашка. Правильно у соседей кто-то заметил, что они оба нарциссы, которые идеализируют друг друга и с кайфом барахтаются в совместной фантазии о собственной некаквсешности. Этот товарищ играется в лыцаря, сам от себя течет, что он такой защитник угнетенной инвалидки против всего мира.
я тоже, но я верю, что он тупой как пробка. ему столько откровенно тривиального дерьма на уши повесели, а он вторит этому. еще он тоже гнида, как и нашенькая. Глебка просто в белом пальто, хочет быть типа справедливым, но при этом защищает патологическую лгунью и мошенницу.
что интересно при одинаковом низком интеллекте, при мерзкой натуре и устоявшемся мнении, что они умные, а все вокруг дураки, они брезгуют друг другом. Серунчик себя считает слишком селебой, красивой и умной для чмони Глебчика, а Глеб ее чисто убогой инвплидкой, но с жизненным опытом
пиздец дружба у них)
Ага, он там писал, что, мол, друзей защищает всегда, что бы они ни сделали. То есть, врут, воруют, унижают, убивают - что угодно? А зачем с такими дружить?
А еще что у него повышенное доверие к людям с инвалидностью. Про полит убежище было смешно. да. Серя у нас в Корее жила как официальная полит преследуемая, ну хохма. И домой сгоняла на операцию - а чо такого?
чисто интересно, если бы у него был друг инвалид, который жарит детей, он бы продолжил защищать его? ну он же инвалид, подумаешь педофил.
я понимаю, что пример жесткий, но по факту он оправдывает мошенницу, это тоже преступление.
Милое, спасибо, что всё носите сюда. Меня заводом накрыло с головой. Чёт так орнула с ника Соня Грезе, надеюсь, фейк😁. Глеб навалил как обычно под себя с подливой. Всё-таки они друг друга стоят.
Милое, спасибо, что всё носите сюда. Меня заводом накрыло с головой. Чёт так орнула с ника Соня Грезе, надеюсь, фейк😁. Глеб навалил как обычно под себя с подливой. Всё-таки они друг друга стоят.
не, это она и есть, она и под рилсом с собакой приходила) не нравится ей Серька)
Тэя, угомонись! Ты и так уже вынудила Серю своими письменами признать, что она такая же тварь земная, как и ты и все остальные!
не, это она и есть, она и под рилсом с собакой приходила) не нравится ей Серька)
🤣🤣🤣в какое чУдное время живём, товарищи
Ооо. Теперь я точно поняла жабогадюкинг. 
Ирвин с такой хозяйкой рискует не жить долго и умереть от болезней, если продолжит толстеть. Купи ему колесо и игрушки для охоты, более качественный корм.
Пришла побухтеть.
Говорила же, что эти всплески говна от всяких "залетных бывших" дискредитируют всю палату и всех нась. И что это будут использовать как аргумент. Обсуждать надо только скрины с пруфами, имхо.
Ну, ещё в сотый раз напишу, что глебан прям очень тупенькое чмо, очень-очень. Хотя, выше и так уже все сказали, даже добавить нечего. Сам с себя течет, какой он типа охуенный защитник, добряк, Робин Гуд, мать его. Долбонавт, блять.
Глебан, тут скучающие люди сидят. Ты ж вон сериалы смотришь и не ебешь сам себе мозги за это. Мы тут тоже сериал смотрим. У тебя ж там подруга мозг изучает. Не говорила она тебе, что в восприятии мозга это все - одно и то же? Ок, я тебе об этом говорю.
А вот хэйтеров, которые действительно устраивают самосуд, осуждаю. Соберите пруфы и напишите заявление, пусть лучше закон решает xDDD
(Ты ж понимаешь, глэбанэ, что так ещё хуже, да? XD)
Отредактировано Люсиль (Вчера 19:22:59)
А вот хэйтеров, которые действительно устраивают самосуд, осуждаю. Соберите пруфы и напишите заявление, пусть лучше закон решает xDDD
Да нет там никаких хейтеров, мне кажется. Которые прямо творят страшные вещи! Есть либо фантазии Глеба ради красного словца (аргументов-то нет у него для интернет-баталий), либо Серино вранье, в которое он поверил.
Пыльная мастерская в NY
Милое, писали неоднократно о том, что люди лезут в личку к ней, к ее знакомым, к рекламодателям. Я уже давно тусуюсь на форумах. На основном это 100% неоднократно обсуждали. Не знаю, конечно, про "что-то более серьезное", но мелких доебщиков всегда было много. Вангую, что обязательно найдется долбоебина, которая и угрозами закошмарит, и записку в ящик почтовый кинет.
Серминаз - антипример, человек-говно, эксплуататор и мразь. Но законы для того и придуманы, чтобы вопросы решались цивилизованно, а не вот это вот все. Мы действительно не имеем прав осуждать человека, его жизнь и его действия. И бесконечно лично тыкать ему в лицо, что он чмо. Есть проблемы? Вас обманули? Вы - свидетель преступления? (Звоните Солу!) Обратитесь в органы по назначению. А все остальное - блажь, самодурство, отсутствие воспитания и тому подобное.
Я щас вообще даже не в белом пальто. Сижу на форуме и кекаю, приосаниваюсь и сливаю говнецо. Осознаю, понимаю, принимаю.
Но я не лезу в "личное пространство" сермизды, ибо мне там нехуй делать, прав на это я не имею, лицо не уполномоченное.
Поэтому продолжу ыгыгыкать тут, посматривая этот тухлый сериальчик про упавшую звезду, ггг.
Отредактировано Люсиль (Сегодня 01:07:39)
Кстати, Глеб назвал форумчан хомячками) Все перепутал!
Хомяки - Серина чуткая преданная подписота, которой хоть ссы в глаза, все сами знаете что.
Помогайки - это ты, Глеб, свеженькая дама на тачке из сегодняшних сторис и прочие.
Насики - форумчане с двух багинь.
Нанайские овчарки - конкретно серины поклонники с багини.
Понятно?)
Кстати, рассуждала тут о феномене хомячизма. Это такой кринж, когда люди готовы кидаться на защиту своего кумира, постороннего человека, рвать жопу ради него. Сегодня подруга принесла с ютюба "разоблачение" на одну суперпопулярную в РФ коттелджкор-блогершу. Мы на нее раньше посматривали, но вот мерещилось нам что-то в ней бесячее, неискреннее. И не зря мерещилось, собственно. За идеально безупречной картинкой и противным ангельским голоском, "искренностью" и "уютом", как всегда, пряталась куча говна)
Или вот я слежу у соседей за палатой стилистки-гопницы Царской, чисто поугарать над ее хомячьем.
Или раньше посматривала иногда канал одной девушки, у которой был тяжело больной ребенок (у нее тоже палата есть).
Так вот, у всех трех совершенно разная аудитория. У одной возвышенные романтичные барышни в винтажных платьях. У другой - быдланки, мечтающие "выглядеть дорого". У третьей - мамочки и прочие сочувствующие. И у всех одно и то же! При любой критике - выложить на растерзание хомякам скрины неугодных комментариев, высмеять, унизить, скомандовать хомякам, которые тут же во все 4 лапки мчат на защиту кумира, пишут в снисходительно-уничтожающем тоне, несмешно шутят, самоутверждаются, ведь они на территории, где это одобрят. Видимо, надеются, что кумирица обратит внимание, даст почувствовать себя равной.
И я могу понять желание заступиться за человека, к которому душевно привязался, пусть и чужого, но это же можно сделать тактично, либо ответив, в чем критик заблуждается, либо просто в ключе "А мне она все равно нравится, мне это подходит, я ее поддерживаю". Но это не про хомяков)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 19:40:37)
но это же можно сделать тактично, либо ответив, в чем критик заблуждается,
Гспд, да здесь то же самое будет, если кто-то хоть слово скажет в защиту Сэмми или даже просто станет недоумевать, чё так годами хейтить ампутанта.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14