Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Да, я поражаюсь чхоледраме. Как можно было так растерять мозги, чтобы полететь куда-то в Корею, в которую тогда огромного потока всё же не было. Это точно было не подыгрывание с её стороны, чтобы просто "свалить из Рашки". Жирнее было бы улететь в Грузию, откуда всякие кончи успели наполучать гум. виз в ЕС. Она рельно ехала почтовой невестой к картинке из Инстаграм, прям 100%. Это провал.
всё наряжание впустую
Завтра утром? В субботу? Ну ну.
С Днем Влюбленных хотят поздравить.Наверное.
Странно,что после аварии я ее вообще не разу в штанах не видела. Хотя до аварии она в них постоянно. Надо же всем показать, что инвалидкалечный дайте_срочно_денег
Странно,что после аварии я ее вообще не разу в штанах не видела. Хотя до аварии она в них постоянно. Надо же всем показать, что инвалидкалечный дайте_срочно_денег
не, были фотки в штанах, шорты и джинсы носила, по крайней мере,в России
Думаю, что она просто во время УО-переезда в Корею схватила только платьюшки новосшитые чтобы дракона охомутать, а потом решила не тратиться + держать девачковый вайб
Почему мне в школе не говорили, что лакмусовая бумажка - это светлый идеал?
А так, честно говоря, меня уже просто почти физически воротит от нее и ее высеров. От этой самовлюбленной, лживой, несуразной графомании. Все по обычному сценарию: собрала бабок, миграционка (иммигрешка, простите) больше не держит за жопу - все, началось приосанивание, надменное ебало, самолюбование.
А так, честно говоря, меня уже просто почти физически воротит от нее и ее высеров. От этой самовлюбленной, лживой, несуразной графомании. Все по обычному сценарию: собрала бабок, миграционка (иммигрешка, простите) больше не держит за жопу - все, началось приосанивание, надменное ебало, самолюбование.
Милое, это потому, что не молимся😁 А если серьёзно, пациент стабильно тяжёлый, прогноз неблагоприятный, поэтому имеем то, что имеем. У меня такое состояние было с неделю назад, хотелось бить людей, которые смотрят на нее обшитыми пиздой глазами. А сейчас ничего вроде. От неё действительно надо брать отпуск или хотя бы выходной, потому что душевно здоровому человеку от нее объективно плохеет.
А так, честно говоря, меня уже просто почти физически воротит от нее и ее высеров. От этой самовлюбленной, лживой, несуразной графомании
А я все никак не разгадаю этот феномен - почему в письменной речи постов - исключительно подобное словоблудие и своего рода «богатый» лексикон, какие-то пусть и несуразные, но своего рода витиеватые предложения. А в скринах её переписок с реальными людьми, в устной речи - она деревенский быдлоган, не умеющий связать двух слов. Набор слов умственно отсталого пятиклассника. Почему устная речь Сери не является саморекламой её писательского таланта? А, Серь?
милое, у меня был так перед нг. задолбала в край, сил не было видеть всю ее чушь. потому на каникулах устроило себе каникулы от Сери)
щас она бесит, но я уже с куражом)
Так это массовое явление, как я вижу? XD
Я тоже ушло из палаты, потому что просто не могло больше эту блядскую чушку видеть. Это просто конечное цыганьё.
Вернулось почитать вчера, сегодня закончило - стало только хуже. Хочется пнуть ее ногой в лицо (собсно, как и ей всех хочется пиздить своим протезом).
Так это массовое явление, как я вижу? XD
Я тоже ушло из палаты, потому что просто не могло больше эту блядскую чушку видеть. Это просто конечное цыганьё.
Вернулось почитать вчера, сегодня закончило - стало только хуже. Хочется пнуть ее ногой в лицо (собсно, как и ей всех хочется пиздить своим протезом).
ну дык поумерь у нас же уникальный) равнодушными не оставляет сотни тысяч миллионов нанаек))
Товарища, который заметил, что ее светлые идеи слишком светлые для этого мира из мрачных оттенков, случайно не Тэя зовут?

А я все никак не разгадаю этот феномен - почему в письменной речи постов - исключительно подобное словоблудие и своего рода «богатый» лексикон, какие-то пусть и несуразные, но своего рода витиеватые предложения. А в скринах её переписок с реальными людьми, в устной речи - она деревенский быдлоган, не умеющий связать двух слов. Набор слов умственно отсталого пятиклассника. Почему устная речь Сери не является саморекламой её писательского таланта? А, Серь?
Это нейросеть посты пишет.
Они поэтому и убогие, что там на 1000 знаков - 0 смысла. Хороший блогер в 2 фразы вложит затравку, основную часть и вывод. А серины посты растекаются маргарином по бутерброду, своми витиеватыми словами не впопад и несвязанными предложениями выбивая из читателя последние попытки найти там оть каплю смысла.
Мне Серины высеры читать - кровь из глаз. Это просто пиздец, как можно нахуевертить тыщу знаков, не вложив в них ни одной конкретной мысли?
Товарища, который заметил, что ее светлые идеи слишком светлые для этого мира из мрачных оттенков, случайно не Тэя зовут?
што вы) Глебчанский))
ну или Мирончик ма в наркотическом угаре вещал перед плевком в рот)
Это нейросеть посты пишет.
Они поэтому и убогие, что там на 1000 знаков - 0 смысла. Хороший блогер в 2 фразы вложит затравку, основную часть и вывод. А серины посты растекаются маргарином по бутерброду, своми витиеватыми словами не впопад и несвязанными предложениями выбивая из читателя последние попытки найти там оть каплю смысла.
прогоняет сто проц через иишку. поток что мозг в жижу и она не видит никаких ошибок. но воду льет скорее всего сама. она такую же унылую херню писала и в 17 году. сплошная вода и графомания.
она думает, что это круто, красиво и умно. до сих пор жалею, что Артем Граф так быстро сдулся. я бы оч хотело стрим совместный этих додиков. возможно бы они даже подрались в конце концов за того, кто больше упоминал Оруэлла и звание самой умной для женщины))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14