Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
И вот вчера, кажется, не приносили:
Последняя сторис у сери ещё доступна, там видео, в котором Устина залезает в пакет из аптеки, пока вокруг валяются блистеры с таблетками
Серю жизнь не учит ничему. Она, видимо, хочет угробить всё-таки Усю таблетками своими, учитывая, что она уже как-то сожрала одну. Для нее не проблема будет прокусить блистер
Она там еще к истории Айшат Баймурадовой примазалась, лицемерка.
Всем привет! Я та самая швея Лена с раком. Не знаю что рассказывать , поэтому спрашивайте, отвечу. Я почти дочитала все на обоих форумах, каждый раз икая, при упоминании своего имени.
Всех интересовал вопрос , заплатили ли мне за работу в итоге - нет. Часть нарядов были пошиты мной в подарок изначально, и србственно потом понеслось. По итогу в качестве оплаты я решила оставить себе ткани, которые были куплены для дальнейшего пошива. Некоторые ткани покупала я сама... так же как и оплачтвала работу вышивальщицы. После переезда в корею, когда на мой тг стали набрасываться воинствующие насики, я закрыла свой тг и больше там не появляюсь. И с того времени я в чс везде. Да, я в очень уязвимый период жизни с ней сошлась. Но я ни о чем не жалею. Мне тогда нельзя было оставаться одной и нужно было что-то шить, так как плловина клиентов при виде млей лысой башки отвалились. Я не задаваласб вопросом, откуда деньги, заплатят ли. Единственное, что отговаривала от копирования узнаваемых вещей, если они будут продаваться. Но кто ж меня послушает, я ж просто швея ( пофиг, что с вышками конструктора и инженера дизайнера)
Пост написан Сегодня 19:13:35
Махарошая, ты опять свои приходы хочешь в красивую обёртку завернуть? Давай к сдвгшникам не примазывайся. А сторис про биологию хорошая, молодец, на пропаганду наумничала.
Всем привет! Я та самая швея Лена с раком. Не знаю что рассказывать , поэтому спрашивайте, отвечу. Я почти дочитала все на обоих форумах, каждый раз икая, при упоминании своего имени.
Всех интересовал вопрос , заплатили ли мне за работу в итоге - нет. Часть нарядов были пошиты мной в подарок изначально, и србственно потом понеслось. По итогу в качестве оплаты я решила оставить себе ткани, которые были куплены для дальнейшего пошива. Некоторые ткани покупала я сама... так же как и оплачтвала работу вышивальщицы. После переезда в корею, когда на мой тг стали набрасываться воинствующие насики, я закрыла свой тг и больше там не появляюсь. И с того времени я в чс везде. Да, я в очень уязвимый период жизни с ней сошлась. Но я ни о чем не жалею. Мне тогда нельзя было оставаться одной и нужно было что-то шить, так как плловина клиентов при виде млей лысой башки отвалились. Я не задаваласб вопросом, откуда деньги, заплатят ли. Единственное, что отговаривала от копирования узнаваемых вещей, если они будут продаваться. Но кто ж меня послушает, я ж просто швея ( пофиг, что с вышками конструктора и инженера дизайнера)Пост написан Сегодня 19:13:35
Ого, я была уверена, что уже ничего меня в этом болоте не удивит! Добро пожаловать) Как вы сейчас, Лена? Какое у вас отношение к Серминаз, к ее поступкам, ее поведению с вами?
Общаетесь ли вы?
Ого, я была уверена, что уже ничего меня в этом болоте не удивит! Добро пожаловать) Как вы сейчас, Лена? Какое у вас отношение к Серминаз, к ее поступкам, ее поведению с вами?
Общаетесь ли вы?
Я нормально, тьфу тьфу, в ремиссии. Мы не общаемся с того момента, как она стала жить в Корее , обиделась на меня и везде меня заблочила. Со словами я тебя лайкаю, лайкаю, а ты не овечеаешь и игнорируешь... я а как раз нашла тему на багине и начала читать. Тогда и начала прозревать
Пост написан Сегодня 22:53:34
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14