Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 641 страница 648 из 648

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

641

+4

642

#p462853,Червиназ написал(а):

Ну в Казахстан Серминаз уехала только в конце 2024. Возможно, это был какой-то заказ от подписчика из Казахстана? Помню, что тоже где-то летом 2024 у Серминаз по какой-то причине был разлад с тогдашней подружкой/помощницей Ришей (в посте, скрин которого я кидала выше, она тоже отмечена) - вот, может, это связано с неоплатой? Ну или они там друг друга не поняли, кто что сделать должен
Причины того разлада так и не были озвучены, вроде

Да, это был заказ из Казахстана. Про переезд в казахстан я узнала уже с форумов. Юбка в цветочек с люверсами и шнуровками.  Ее я изначально ей в в подарок сшила, сама придумывала под ее стиль и с учетом ткани. А там уже и короткая версия родилась и решила все это в коллекцию она вставить. Но на это я вообще не обижаюсь. Она не первая.  Многие  наши "дизайнеры"  идеи портных в свои коллекции включают, естественно как свои. Просто я отговаривала от сергиенки... и там еще ряд референсов от известных брендов, от полного копирования. Но увы.

Пост написан Сегодня 13:10:44

0

643

Нашла она меня в инсте по сторисам и постам, где меня Катя Айова отмечала. Я на нее раньше костюмы для клипов и выступлений шила, мерч и просто одежду на повседневку. Катя классная)

Пост написан Сегодня 13:28:56

0

644

#p462934,Лена швея написал(а):

Да, это был заказ из Казахстана. Про переезд в казахстан я узнала уже с форумов. Юбка в цветочек с люверсами и шнуровками.  Ее я изначально ей в в подарок сшила, сама придумывала под ее стиль и с учетом ткани. А там уже и короткая версия родилась и решила все это в коллекцию она вставить. Но на это я вообще не обижаюсь. Она не первая.  Многие  наши "дизайнеры"  идеи портных в свои коллекции включают, естественно как свои. Просто я отговаривала от сергиенки... и там еще ряд референсов от известных брендов, от полного копирования. Но увы.

Пост написан Сегодня 13:10:44

ну корка Сергеенко прям одина один. с косами образ тоже вроде чей-то)
странно из раза в раз говорить об уникальности, обвинять в копировании других ( например, ньюроки нельзя никому носить из инвалидов и черное тоже). но при этом один в один копировать вещи и представлять как свою коллекцию)
тут не к вам вопрос, а к вашему заказчику)

+3

645

#p462944,самая известная девочка написал(а):

ну корка Сергеенко прям одина один. с косами образ тоже вроде чей-то)
странно из раза в раз говорить об уникальности, обвинять в копировании других ( например, ньюроки нельзя никому носить из инвалидов и черное тоже). но при этом один в один копировать вещи и представлять как свою коллекцию)
тут не к вам вопрос, а к вашему заказчику)

Про ньюроки удивительно) я их года с 2011 носила, да и много кто носил) фирма то очень популярная всегда была среди нефоров в 10х годах, пока китайской пали не стало много появляться. Когда читала, думала , что за дичь, неужели  такое и правда было)

А про сергиенку, я предлагала варианты, что ткань другую, вышивки шиповника  хотя бы... но радует, что в других платьях уже традиционные дагестанские узоры вышивались, из национальных костюмов, это уже не плагиат

Пост написан Сегодня 15:16:33

0

646

Не могу не ответить на вопрос с багини про сваливание клиентов. Да , это не заразно, но не всякий выдержит такой вид. Это не просто побрить голову для стиля. И в живую это без фильтров . Это нет бровей, нет ресниц, нет ногтей. Зато есть бледность , я.бы даже сказала , зеленца, сыпь , худоба . и некоторые ограничения в движении. Не всякий смодет выдержать не только такой вид, а что человек в таком виде вокруг тебя скачет, чтобы снять  мерки, и так далее. Я думаю, что это из разраяда "что я вот здоровая прихожу, а она тут больная вокруг меня скачет, вместо того, чтоб лежать".  Как будто бы защитная реакция. Первые месяцы после операции я  к тому же шила медленно, так как уьменя

Пост написан Сегодня 18:38:45

0

647

В общем я очень долго разрабатывала  руку после операции, так как перерезаны были все сухожилия под мышкой.

Ну собственно часть клиентов перешла к здоровым мастерам) благо хватает. Несколько клиенток наоборот решили у меня заказывать больше и чаще в тот период, наверное это меня и спасло. Работа лечит. Ну типа я не думала ни о чем, кроме работы, плюс надо было на что-то жить, так как инвалидность даже  на время лечения мне не дали . Поэтому спасибо всем, кто тогда меня озадачивал сложными изделиями.. Даже Серминаз, отчасти. Не знаю, если бы я просто нифига не дедала, все бы могло быть по другому.  А тут всегда при деле. И рука восстановилась  в том числе боагодаря работе.

Ну как бы да, рак не заразно. Но не каждый близкий то может осилить такого человека рядом. Муж вот не осилил тоже. Стал пить запоями. Когда я восстановилась, типа а все  уже, он меня уже похоронил и

Пост написан Сегодня 18:48:01

0

648

Лена, крепчайшего вам здоровья! спасибо что к нам заглянули) а серьку нахуй, дура она набитая!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14