Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Ну в Казахстан Серминаз уехала только в конце 2024. Возможно, это был какой-то заказ от подписчика из Казахстана? Помню, что тоже где-то летом 2024 у Серминаз по какой-то причине был разлад с тогдашней подружкой/помощницей Ришей (в посте, скрин которого я кидала выше, она тоже отмечена) - вот, может, это связано с неоплатой? Ну или они там друг друга не поняли, кто что сделать должен
Причины того разлада так и не были озвучены, вроде
Да, это был заказ из Казахстана. Про переезд в казахстан я узнала уже с форумов. Юбка в цветочек с люверсами и шнуровками. Ее я изначально ей в в подарок сшила, сама придумывала под ее стиль и с учетом ткани. А там уже и короткая версия родилась и решила все это в коллекцию она вставить. Но на это я вообще не обижаюсь. Она не первая. Многие наши "дизайнеры" идеи портных в свои коллекции включают, естественно как свои. Просто я отговаривала от сергиенки... и там еще ряд референсов от известных брендов, от полного копирования. Но увы.
Пост написан Сегодня 13:10:44
Нашла она меня в инсте по сторисам и постам, где меня Катя Айова отмечала. Я на нее раньше костюмы для клипов и выступлений шила, мерч и просто одежду на повседневку. Катя классная)
Пост написан Сегодня 13:28:56
Да, это был заказ из Казахстана. Про переезд в казахстан я узнала уже с форумов. Юбка в цветочек с люверсами и шнуровками. Ее я изначально ей в в подарок сшила, сама придумывала под ее стиль и с учетом ткани. А там уже и короткая версия родилась и решила все это в коллекцию она вставить. Но на это я вообще не обижаюсь. Она не первая. Многие наши "дизайнеры" идеи портных в свои коллекции включают, естественно как свои. Просто я отговаривала от сергиенки... и там еще ряд референсов от известных брендов, от полного копирования. Но увы.
Пост написан Сегодня 13:10:44
ну корка Сергеенко прям одина один. с косами образ тоже вроде чей-то)
странно из раза в раз говорить об уникальности, обвинять в копировании других ( например, ньюроки нельзя никому носить из инвалидов и черное тоже). но при этом один в один копировать вещи и представлять как свою коллекцию)
тут не к вам вопрос, а к вашему заказчику)
ну корка Сергеенко прям одина один. с косами образ тоже вроде чей-то)
странно из раза в раз говорить об уникальности, обвинять в копировании других ( например, ньюроки нельзя никому носить из инвалидов и черное тоже). но при этом один в один копировать вещи и представлять как свою коллекцию)
тут не к вам вопрос, а к вашему заказчику)
Про ньюроки удивительно) я их года с 2011 носила, да и много кто носил) фирма то очень популярная всегда была среди нефоров в 10х годах, пока китайской пали не стало много появляться. Когда читала, думала , что за дичь, неужели такое и правда было)
А про сергиенку, я предлагала варианты, что ткань другую, вышивки шиповника хотя бы... но радует, что в других платьях уже традиционные дагестанские узоры вышивались, из национальных костюмов, это уже не плагиат
Пост написан Сегодня 15:16:33
Не могу не ответить на вопрос с багини про сваливание клиентов. Да , это не заразно, но не всякий выдержит такой вид. Это не просто побрить голову для стиля. И в живую это без фильтров . Это нет бровей, нет ресниц, нет ногтей. Зато есть бледность , я.бы даже сказала , зеленца, сыпь , худоба . и некоторые ограничения в движении. Не всякий смодет выдержать не только такой вид, а что человек в таком виде вокруг тебя скачет, чтобы снять мерки, и так далее. Я думаю, что это из разраяда "что я вот здоровая прихожу, а она тут больная вокруг меня скачет, вместо того, чтоб лежать". Как будто бы защитная реакция. Первые месяцы после операции я к тому же шила медленно, так как уьменя
Пост написан Сегодня 18:38:45
В общем я очень долго разрабатывала руку после операции, так как перерезаны были все сухожилия под мышкой.
Ну собственно часть клиентов перешла к здоровым мастерам) благо хватает. Несколько клиенток наоборот решили у меня заказывать больше и чаще в тот период, наверное это меня и спасло. Работа лечит. Ну типа я не думала ни о чем, кроме работы, плюс надо было на что-то жить, так как инвалидность даже на время лечения мне не дали . Поэтому спасибо всем, кто тогда меня озадачивал сложными изделиями.. Даже Серминаз, отчасти. Не знаю, если бы я просто нифига не дедала, все бы могло быть по другому. А тут всегда при деле. И рука восстановилась в том числе боагодаря работе.
Ну как бы да, рак не заразно. Но не каждый близкий то может осилить такого человека рядом. Муж вот не осилил тоже. Стал пить запоями. Когда я восстановилась, типа а все уже, он меня уже похоронил и
Пост написан Сегодня 18:48:01
Лена, крепчайшего вам здоровья! спасибо что к нам заглянули) а серьку нахуй, дура она набитая!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14