Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 661 страница 677 из 677

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

661

Жопная тяга написал(а):

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Давно молча читаю форум, пропустила пару томов, так как жизнь закрутила, даже забыла про существование Сери.
Но тут зашла в инстаграм, наткнулась на видосик одного известного фермера, где у него собака рожает.
И произошло «вспомнить все» с ебейшим приливом ярости, пришла зарегестрировалась, чтоб поорать 

Ну какая же пизда охуевшая, щеночка ей, блять

Вот мразь. Ответ отличный.
А собака, конечно, породистая?

+2

662

"А до помойки вы отвезете?", "А вы хоть знаете, как тяжело?", "А пройдите путь в ее говнодавах, тогда поговорим"
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t768917.png

+6

663

#p463266,самая известная девочка написал(а):

а он случайно не родоначальник сторителлинга, как Серунчик?
а то очень интересно, как это он зонт раздеть майку)

Ну видимо да. Он короче позиционирует себя, как первый блогер, который начал делать социальные ролики про инвалидов, инклюзию и тд.
Там у него на заре карьеры была дичь, типа: идет инвалид, спотыкается, падает, все проходят мимо и тут один подбегает и поднимает его.
Он же Серю и пропихнул в етот вид блогинга, они общались в инстаграммчеке еще до Сериной аварии, а потом и она ногу потеряла, Кутовой охренел с этого случая и начал ее двигать.
У Кутовых (это братья близнецы, один инвалид) тоже такие тараканища в голове, не хуже, чем у Сери. Я давно за ним следила, подписана была, потом надоел. Очень они с Серей похожи. Однозначно, она под неоо в чем-то косит.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 15:42:54)

+3

664

#p463301,Нога Кремля написал(а):

Ру видимо да. Он короче позиционирует себя, как первый блогер, который начал делать социальные ролики про инвалидов, инклюзию и тд.
Там у неоо на заре карьеры была дичь, типа: идет инвалид, спотыкается, падает, все проходят мимо и тут один подбегает и поднимает его.
Он же Серю и пропихнул в етот вид блогинга, они общались в инстагралечке еще до Сериной аварии, а потом и она ногу потеряла, Кутовой охренел и начал ее двигать.
У Кутовых (это братья близнецы, один инвалид) тоже такие тараканища в голове, не хуже, чем у Сери. Я давно за ним следила, подписана была, потом надоел. Очень они с Серей похожи. Однозначно, она под неоо в чем-то косит.

А в каком году он начал это снимать?

+2

665

#p463302,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А в каком году он начал это снимать?

Однозначно еще до аварии Сери. Потому, что она на него и подписалась из-за его "вдлхновляющих" роликов, они подружились немного. И потом с Серей авария случилась. И все подумали, что нихуясебе совпадение.
Серю тогда конечно вообще ВСЕ поддерживали, дали ей большую дорогу в жизнь, в реабилитацию, в блогинг. А она все похерила.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 15:53:02)

+4

666

Она даже где-то скрины выкладывала, как после аварии из больницыпишет Кутовому, что пиздец со мной то же самое случилось. Или это он выкладывал. Но это пипец давно было.

+2

667

#p463291,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Извините за оффтоп. но как вам сорбифер в таблетках, норм усваивается? Я никак не могу себе железо подобрать, оно низкое, но что ни пропишут в уколах или таблетках, пятна на коже лезут(

У меня это единстенное железо, с кторого я не дрищу и живот не болит. В плане эффективности помогает на отлично.

Чет я вам тут всю тему заофтопила, простити ((

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 18:16:16)

+3

668

#p463303,Нога Кремля написал(а):

Однозначно еще до аварии Сери. Потому, что она на него и подписалась из-за его "вдлхновляющих" роликов, они подружились немного. И потом с Серей авария случилась. И все подумали, что нихуясебе совпадение.
Серю тогда конечно вообще ВСЕ поддерживали, дали ей большую дорогу в жизнь, в реабилитацию, в блогинг. А она все похерила.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 15:53:02)

Это я примерно помню. Просто интересно, что он вот "родоначальник", а мой знакомый снимал видео о жизни инвалида в РФ еще году так в 2011. Но не кринжи в стиле "парень упал, ему никто не помог", а социальное типа "сможет ли инвалид попасть на коляске в поликлиники/магазины/в банк и тд в нашем городе".

+4

669

#p463307,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Это я примерно помню. Просто интересно, что он вот "родоначальник", а мой знакомый снимал видео о жизни инвалида в РФ еще году так в 2011. Но не кринжи в стиле "парень упал, ему никто не помог", а социальное типа "сможет ли инвалид попасть на коляске в поликлиники/магазины/в банк и тд в нашем городе".

Не, ну возможно Кутовой и придумал стиль "кринж-ролики про инвалидов" ) но ваш знакомый-то другое снимал )

Насколько я помню, Кутовой завирусился где-то за год до сериной аварии +/-
Надо на фсн глянуть, там у него палата есть

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:02:10)

+2

670

#p463306,Нога Кремля написал(а):

У меня это единстенное железо, с кторого я не дрищу и живот не болит. В плане эффективности помогает на отлично.

Чет я вам тут всю тему заофтопила, простити ((

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 18:16:16)

Плюсую!
Мне он тоже помогает хорошо и без побочек)
И мне его рекомендовала знакомая старшекурсница меда(почти врач 🙈)
так себе рекомандасьён получается 🤪, но девочка ответственная и оооочень заинтересованная в профессии и про железо целую лекцию рассказала, ну и вроде реально помогло, поэтому делюсь)

+3

671

#p463346,Кринж Кринжовый написал(а):

Плюсую!
Мне он тоже помогает хорошо и без побочек)
И мне его рекомендовала знакомая старшекурсница меда(почти врач 🙈)
так себе рекомандасьён получается 🤪, но девочка ответственная и оооочень заинтересованная в профессии и про железо целую лекцию рассказала, ну и вроде реально помогло, поэтому делюсь)

Охх, я вспомнила, что последний раз именно его и принимала - сыпь была на лице и руках, пришлось даже идти в КВД и проходить лечение гормональной мазью( Эхх. На феррум-лек уколами тоже были пятна на теле.

+1

672

Какое ж выражение лица она выбрала для иллюстрации к "Доброте и свету"

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t811680.png

+4

673

#p463287,Жопная тяга написал(а):

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Давно молча читаю форум, пропустила пару томов, так как жизнь закрутила, даже забыла про существование Сери.
Но тут зашла в инстаграм, наткнулась на видосик одного известного фермера, где у него собака рожает.
И произошло «вспомнить все» с ебейшим приливом ярости, пришла зарегестрировалась, чтоб поорать 

Ну какая же пизда охуевшая, щеночка ей, блять

милое, добро пожаловать в нашу нанайскую цифровую стаю))
располагайтесь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

Серь, а ебало не жмет? ты бросила Лизу, потому что с ней гулять тяжело (хотя ты врала, что Лиза якобы не любит гулять, ага). а щас нужен щеночек? еще и клянчит опять…
щеночек конечно не старая больная собака, которую ты ухандокала и бросила.
вот же тварь

+3

674

#p463291,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Извините за оффтоп. но как вам сорбифер в таблетках, норм усваивается? Я никак не могу себе железо подобрать, оно низкое, но что ни пропишут в уколах или таблетках, пятна на коже лезут(

милое, для меня вообще идеально. я пью его не в первый раз по совету врача. пардон за откровенность, у меня наоборот наладилось с ним все, если понимаете, о чем я  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/67769.gif
щас вот снова начала пить с 5 марта и прям вообще кайф, только одни плюсы. но у меня пятен ни от кого не было. на мой субъективный взгляд и по реакции моего организма, этот варик прям рил помогает и по анализам быстро растет железо.

тут еще могу посоветовать провериться на хеликобактер у гастроэнтеролога. из этого может не усваиваться железо естественным путем.

+3

675

#p463294,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"А до помойки вы отвезете?", "А вы хоть знаете, как тяжело?", "А пройдите путь в ее говнодавах, тогда поговорим"

ей вон для выноса мусора за углом нужен таксист)

+3

676

#p463292,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Вот мразь. Ответ отличный.
А собака, конечно, породистая?

Само собой, там корги) беспородное ей врачами противопоказано, только брендовое

+4

677

Тоже не писала сюда ничего, ибо слов нормальных не находилось.

Дорогая Леночка, всего вам самого светлого в этой жизни! Творческих успехов, отличных клиентов, друзей, поддержки и здоровья!

Остальное уже все написали, добавлять нечего. Суку эту на лоботомию отправить.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14