Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Давно молча читаю форум, пропустила пару томов, так как жизнь закрутила, даже забыла про существование Сери.
Но тут зашла в инстаграм, наткнулась на видосик одного известного фермера, где у него собака рожает.
И произошло «вспомнить все» с ебейшим приливом ярости, пришла зарегестрировалась, чтоб пооратьНу какая же пизда охуевшая, щеночка ей, блять
Вот мразь. Ответ отличный.
А собака, конечно, породистая?
а он случайно не родоначальник сторителлинга, как Серунчик?
а то очень интересно, как это он зонт раздеть майку)
Ну видимо да. Он короче позиционирует себя, как первый блогер, который начал делать социальные ролики про инвалидов, инклюзию и тд.
Там у него на заре карьеры была дичь, типа: идет инвалид, спотыкается, падает, все проходят мимо и тут один подбегает и поднимает его.
Он же Серю и пропихнул в етот вид блогинга, они общались в инстаграммчеке еще до Сериной аварии, а потом и она ногу потеряла, Кутовой охренел с этого случая и начал ее двигать.
У Кутовых (это братья близнецы, один инвалид) тоже такие тараканища в голове, не хуже, чем у Сери. Я давно за ним следила, подписана была, потом надоел. Очень они с Серей похожи. Однозначно, она под неоо в чем-то косит.
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 15:42:54)
Ру видимо да. Он короче позиционирует себя, как первый блогер, который начал делать социальные ролики про инвалидов, инклюзию и тд.
Там у неоо на заре карьеры была дичь, типа: идет инвалид, спотыкается, падает, все проходят мимо и тут один подбегает и поднимает его.
Он же Серю и пропихнул в етот вид блогинга, они общались в инстагралечке еще до Сериной аварии, а потом и она ногу потеряла, Кутовой охренел и начал ее двигать.
У Кутовых (это братья близнецы, один инвалид) тоже такие тараканища в голове, не хуже, чем у Сери. Я давно за ним следила, подписана была, потом надоел. Очень они с Серей похожи. Однозначно, она под неоо в чем-то косит.
А в каком году он начал это снимать?
А в каком году он начал это снимать?
Однозначно еще до аварии Сери. Потому, что она на него и подписалась из-за его "вдлхновляющих" роликов, они подружились немного. И потом с Серей авария случилась. И все подумали, что нихуясебе совпадение.
Серю тогда конечно вообще ВСЕ поддерживали, дали ей большую дорогу в жизнь, в реабилитацию, в блогинг. А она все похерила.
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 15:53:02)
Она даже где-то скрины выкладывала, как после аварии из больницыпишет Кутовому, что пиздец со мной то же самое случилось. Или это он выкладывал. Но это пипец давно было.
Извините за оффтоп. но как вам сорбифер в таблетках, норм усваивается? Я никак не могу себе железо подобрать, оно низкое, но что ни пропишут в уколах или таблетках, пятна на коже лезут(
У меня это единстенное железо, с кторого я не дрищу и живот не болит. В плане эффективности помогает на отлично.
Чет я вам тут всю тему заофтопила, простити ((
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 18:16:16)
Однозначно еще до аварии Сери. Потому, что она на него и подписалась из-за его "вдлхновляющих" роликов, они подружились немного. И потом с Серей авария случилась. И все подумали, что нихуясебе совпадение.
Серю тогда конечно вообще ВСЕ поддерживали, дали ей большую дорогу в жизнь, в реабилитацию, в блогинг. А она все похерила.Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 15:53:02)
Это я примерно помню. Просто интересно, что он вот "родоначальник", а мой знакомый снимал видео о жизни инвалида в РФ еще году так в 2011. Но не кринжи в стиле "парень упал, ему никто не помог", а социальное типа "сможет ли инвалид попасть на коляске в поликлиники/магазины/в банк и тд в нашем городе".
Это я примерно помню. Просто интересно, что он вот "родоначальник", а мой знакомый снимал видео о жизни инвалида в РФ еще году так в 2011. Но не кринжи в стиле "парень упал, ему никто не помог", а социальное типа "сможет ли инвалид попасть на коляске в поликлиники/магазины/в банк и тд в нашем городе".
Не, ну возможно Кутовой и придумал стиль "кринж-ролики про инвалидов" ) но ваш знакомый-то другое снимал )
Насколько я помню, Кутовой завирусился где-то за год до сериной аварии +/-
Надо на фсн глянуть, там у него палата есть
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:02:10)
У меня это единстенное железо, с кторого я не дрищу и живот не болит. В плане эффективности помогает на отлично.
Чет я вам тут всю тему заофтопила, простити ((
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 18:16:16)
Плюсую!
Мне он тоже помогает хорошо и без побочек)
И мне его рекомендовала знакомая старшекурсница меда(почти врач 🙈)
так себе рекомандасьён получается 🤪, но девочка ответственная и оооочень заинтересованная в профессии и про железо целую лекцию рассказала, ну и вроде реально помогло, поэтому делюсь)
Плюсую!
Мне он тоже помогает хорошо и без побочек)
И мне его рекомендовала знакомая старшекурсница меда(почти врач 🙈)
так себе рекомандасьён получается 🤪, но девочка ответственная и оооочень заинтересованная в профессии и про железо целую лекцию рассказала, ну и вроде реально помогло, поэтому делюсь)
Охх, я вспомнила, что последний раз именно его и принимала - сыпь была на лице и руках, пришлось даже идти в КВД и проходить лечение гормональной мазью( Эхх. На феррум-лек уколами тоже были пятна на теле.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Давно молча читаю форум, пропустила пару томов, так как жизнь закрутила, даже забыла про существование Сери.
Но тут зашла в инстаграм, наткнулась на видосик одного известного фермера, где у него собака рожает.
И произошло «вспомнить все» с ебейшим приливом ярости, пришла зарегестрировалась, чтоб пооратьНу какая же пизда охуевшая, щеночка ей, блять
милое, добро пожаловать в нашу нанайскую цифровую стаю))
располагайтесь
Серь, а ебало не жмет? ты бросила Лизу, потому что с ней гулять тяжело (хотя ты врала, что Лиза якобы не любит гулять, ага). а щас нужен щеночек? еще и клянчит опять…
щеночек конечно не старая больная собака, которую ты ухандокала и бросила.
вот же тварь
Извините за оффтоп. но как вам сорбифер в таблетках, норм усваивается? Я никак не могу себе железо подобрать, оно низкое, но что ни пропишут в уколах или таблетках, пятна на коже лезут(
милое, для меня вообще идеально. я пью его не в первый раз по совету врача. пардон за откровенность, у меня наоборот наладилось с ним все, если понимаете, о чем я
щас вот снова начала пить с 5 марта и прям вообще кайф, только одни плюсы. но у меня пятен ни от кого не было. на мой субъективный взгляд и по реакции моего организма, этот варик прям рил помогает и по анализам быстро растет железо.
тут еще могу посоветовать провериться на хеликобактер у гастроэнтеролога. из этого может не усваиваться железо естественным путем.
"А до помойки вы отвезете?", "А вы хоть знаете, как тяжело?", "А пройдите путь в ее говнодавах, тогда поговорим"
ей вон для выноса мусора за углом нужен таксист)
Вот мразь. Ответ отличный.
А собака, конечно, породистая?
Само собой, там корги) беспородное ей врачами противопоказано, только брендовое
Тоже не писала сюда ничего, ибо слов нормальных не находилось.
Дорогая Леночка, всего вам самого светлого в этой жизни! Творческих успехов, отличных клиентов, друзей, поддержки и здоровья!
Остальное уже все написали, добавлять нечего. Суку эту на лоботомию отправить.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14