Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Не опять, а снова
Классно маскируешь последствия? Видим, ага. Треш-сториз на протяжении скольких уже лет? Стиль куклы с капота дальнобойщика, похеренный мозг, тухлый контент и бессвязные тексты. Это всё очень видно, Серь. Давай в рехаб, в нормальный, на родине. В Казахстане ты столько не соберешь, а если соберешь, то опять на наебку какую-нибудь.
Ты же видишь, что ты себе вредишь. Или не видишь?
Да, очень-очень редко. 🤡
Апхаха опять базовый минимум 
Серя,ну,е-мае😂😂😂😂😂Как ни зайдешь-опять сбор
Честное слово,если есть в этом мире стабильность,так это вот «я не умею просить,мне стыдно,но дай-дай-дай»
Когда она уже нажрется😂
Еще ей мак адвент календарь прислал, она его мне подарила
Если бы я знала, что я работаю за пробник помады, то ... но я ж не знала)Пост написан Вчера 22:28:36
Да, помню, как Серминаз рассказывала, что всех помощниц одаривала крутыми подарками. Наташе она фен оставила свой и ещё что то по мелочи. Вам вот адвент календарь подарила рекламный.
На этом она считала, что она со всеми в расчете
Пост написан 2026-03-31 15:03:00
И снова этот жалкий вид.
Страдальческая мордочка без косметики, глазки в разные стороны, ну разве что не рыдает. Ну хоть майка чистая, лямки у неё не оборвались и на том спасибо, видно человек постарался.
А почему не боевой раскрас, со шлюшачьим костюмом, кринолинами, драными чулками и надменным ебалом как в недавней сториз о своей доброте?
Странно 🤔
Не подадут? Ты в следующий раз ещё оденься в рванину и на фоне мусорки под дождем на улице снимайся — эффект будет пуще прежнего! Накидают миллионы сразу
Ну она ладно, всё с ней ясно, но хомяки, которые клюют на вот эти представления…. я не могу с них, слов приличных нет просто чтобы описать их умственные способности 🤦♀️
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-03-31 20:53:17)
На ноготочки снова собираем быстро !!!!💅💅💅
Самый прикол, что хомяку у Сери в подавляющем количестве женщины, но эта овца давит секс, оголяет сисло и корчит роковуху. Для кого - непонятно вообще.
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 00:22:31)
Блять. Водички она заказала. А фильтр кувшин не судьба купить? Про бичпаки вообще молчу уже. Самое базовое, угу.
Смотрите, Серечке нечего кушать! Почему тогда похудеть никак не может, загадка прям. Может потому, что питается с доставок еды?
До чего опустится Джабраилиха в следующий раз? Под мостом фоткаться будет?
А что там за цветные пакетики внизу в мешке? Не коллекция ли соусов от доставок?
Смотрите, Серечке нечего кушать
Гастритница наша. Язвенница. В Корее, получается, напиздела опять. Ещё там жрала кимчи и токпоки с раменом, можно было списать на особенности ихней кухни, но и здесь когда гречи завались, фасоли, гороха, круп разных, нашенькая вон лакшери бич-пакеты жрёт. Ребёночек общий, нормальную еду не судьба купить. И не надо ляля что её долго готовить, почти все продукты можно высыпать в воду и сварить, либо разрезать пополам и поджарить вообще без каких-то усилий.
Чан рамен
вес: 120г
Калорийность: 420 ккал.
в пакете у нее 3-4 штуки. средняя стоимость 80р, затрачено 320 р примерно
средняя стоимость гречки 80р за 800 гр
на 100гр отварной в воде гречки ккал где-то 97.
то есть 1 чан рамен это 4 порции гречки.
рис: средняя стоимость 100р за 800гр
110 ккал отварной на 100грамм
макароны: 70 р средняя за 400гр
на 100 гр тоже около 110 ккал
гречка + рис + макароны ( по одной пачке каждого) = 250 рублей
+ бутылка кефира среднее 100 р = 350 р
то есть три пачки круп/макарон + кефир это стоимость 4 пачек чан рамена, которые всего на 1 раз. рамен поест 4 раза. продукты выше примерно можно разделить на 18 порций)
если еще купить сверху курицу и картошку и овощи для супа, то курицу можно разделать и готовить в разных вариантах, в том числе и куриный суп)) для салата можно взять капусту, например, ее надолго хватит.
то есть можно набрать на 1000-1500 р и разделить это все с планом готовки. хватит где-то на 10-12 примеры пищи. а не 4)
я знаю о чем говорю, когда копило на квартиру, жило на 5к в месяц выделенных на еду)
я к чему: Серя пытается выдавить жалость, мол вот пустой холодильник, купила чуть-чуть покушать. рамен если шо не хранится в холодосе, хз чо там за кадром у тебя) давит на жалость и покупает калорийный рамен на пару раз.
если у тебя нет денег и ты каждый месяц побираешься в интернете, надо все-таки думать своей тупой башкой, что покупать.
еще и чан рамен выбрала, а не просто дошик, ктр в половину дешевле. и даже бы его можно было на эти деньги купить не 4, а 8 штук. но барыне надо чо повкуснее.
а потом по 5-6к тратит на оземпик и верещит «я похудела??? похудела???».
Серь, на раменах быстрого приготовления не похудеешь, ю ноу?)
удивительная дебильность бытовая в 36 лет. и при этом она себя пяткой в грудь бьет, что хозяйка невъебенная.
причем она сидит сутками дома, но даже приготовить себе ленится. она вообще нихуя не делает. вот прям нихуя. окрщица наша.
она жестко пересрала грядущего выпуска Рины. поэтому и сбор меньше. и какая-то попытка в отчетность))
серь, лови гайд по отчетности:
1. называешь сумму сбора
2. расписываешься сумму сбора по пунктам сколько на что нужно с подтверждением. например, что хата стоит 50к в месяц, что таблетки 20к и тд. для этого можно показать договор и чеки
3. тратишь деньги на то, что указал
4. предоставляешь все чеки и переводы, где видно на что и сколько потрачено
5. если остается что-то от сбора, откладываешь на новый месяц с указанием, куда пойдет.
все, ты молодец))) и да, ногти, свисток, кофе заказной туда не входят.
ты скажешь нихуя себе, я со должна и чек на мазь для жопы показывать и отчитываться? я скажу тебе - да! потому что ты собираешь не донаты за контент, ты делаешь сбор на помощь. а по сборам ты обязана быть прозрачно, даже если это драная мазь, ферштейн?)
в общем, да) у меня пригорело. ну как можно быть такой тупицей?
а… Серь, покупка дури тоже в эти траты не входит))
покупка дури тоже в эти траты не входит
Ребёнок не выживет столкновения с реальностью, сжальтесь (сарказм)
Смотрите, Серечке нечего кушать! Почему тогда похудеть никак не может, загадка прям. Может потому, что питается с доставок еды?
До чего опустится Джабраилиха в следующий раз? Под мостом фоткаться будет?
У Кууурскогооо вокзалаааа
еще мемно, что она не показывает таблеточки, что вот осталось столько, а надо столько. а фоткает холодильник. пожрать нечего худеющей деватьке
я продублирусь)) у меня жопа возгорела. вместо благодарности реально, снова пиздит, что она хорошая и заслуживает подаяний)
1. Серунчик, ты про поиск дополнительных проектов раз 10 писала. и где они? за 2 года в Корее ни разу в итоге ничего не нашла? нах нам твои друзья свидетели? это Глебчанский штоле? так он тупорылый как камень, верит всем твоим байкам.
ну и к слову) дополнительные проекты это ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основным. какие у тебя основные, радость моя?
2. когда работу обесценивают действительно неприятно. только у тебя нет никакой работы) старые фотки и самолюбование в зеркале — это не контент и не работа. хватит подменять понятия. ты не делаешь ровным счетом НИ ХУ Я. даже приготовить сама себе не можешь и жрешь высококалорийный рамен за дорого.
3. от того, что у тебя уходит на монтаж до 8 часов, не значит, что ты работаешь. это значит, что за 9 лет блога ты так и не научилась делать самые простые тривиальные склейки. как пример последний видос с переодеванием. я не блогер, но могу такое склепать очень быстро)) ой… это я щас обесценила, да? никто не виноват, что ты тупая, криворукая стареющая тетя, которая не умеет пользоваться медиа)))
если бы ты такой кал монтировала будучи трудоустроенной где-то и по 8 часов, тебя бы уже уволили)
я хуй знает, что из всех твоих видосов можно монтировать 8 часов. это даже ребенок быстрее сделать.
4. ты не думаешь о себе плохо, ты думаешь, что тебе все обязаны. а мы думаем о тебе плохо, потому что ты лживая лицемерна мразь и пиявка на теле общества.
5. у тебя нет мозга, чтобы в чем-то тебя убеждать. ты реально уникальная, живешь без мозга)
6. схуяли у тебя отношение к себе улучшается? у тебя должно улучшаться отношение к людям. даже тут про себя якобы хорошую)) а хорошие те сердобольные люди
7. якну. у меня такое чувство вины из-за папаши тоже. однажды в 13 мои лет я попросило у него 300 рублей на полукеды. потому что выпал снег, а у моих подошва стерлась. на что мне поступил ответ «мне что, почку продать? одни деньги нужны от меня». собственно с 13 лет я работало. и училось, имею одно среднее и два высших образования. не считая проф переподготовок. из-за того чувства вины, что меня упрекнули в деньгах, я больше ни разу никогда ни у кого не просило денег. так и работаю) даже ни разу не брало кредит и кредитку, настолько замкнуло на том чувстве меня)
Серун, смекаешь? когда есть такая травма, ты не клянчишь каждый месяц у добрых людей) должно же быть какое-то чувство достоинства. хотя ты давно все прокурила.
8. объясняю тебе разницу между стримерами и тобой:
— стримеры стримят по много часов, каждый день, иногда без перерывов на пожрать и посрать, без выходных и отпусков. они стримят и в стримах что-то делают. да хоть смотрят давай поженимся. и это не так легко делать постоянно и удерживать фокус аудитории постоянно. придумывать что-то новое. плюс стримеры ведут каналы еще на разных площадках. да хоть бы канал в тг. где реально пилят контент, а не репостят хуйню, ктр уже в другом месте раз 10 постили.
вот за их многочасовые стримы, контент, за то, что они по факту беспрерывно развлекают и вовлекают свою аудиторию — за это им донатят. причем без причин даже. и с них отчеты никто не просит, потому что они отработали свои донаты.
что у тебя: дохлый иг, в котором:
— сторисы с самолюбованием, постоянным выпрашиванием комплиментов
— сторисы с нытьем, жалобами, просьбами ~ 90% от всех сторис
— сторисы с твоей обкуренной рожей
— сторисы с котами и твоим писком
тут вопрос: будешь ли ты донатить за такой контент у другого человека?
далее посты:
— посты со старыми фотками, ктр тыщу раз уже публиковала
— текст в постах графоманский и унылый, он привлекает буквально хуй целых пизда десятых аудитории. ты все еще пытаешься быть интеллектуалкой писательницей. но на деле это графоманская херня уровня школьника. причем еще и повторяются темы. ноль нового, но интересного.
— все о себе да о себе твоя гиперфиксация на себе самой выглядит уныло. такое могут смотреть либо маргиналы дрочеры, либо семейство и подружки, либо мы — насики, потому что ржем над тобой. никто и никогда не будет донатить за то, что дагестанская тетя пищит о своей красоте и о своем уме. первое ты просрала, второго никогда не было.
ты говоришь, что охваты только когда сиськи, мол вот аудитории ничего не интересно, например, про книги. а я тебе отвечу: просто ты ничего другого предложить не можешь. даже про книги ты сделала хуево записанный видос, темный, 50 склеек, то есть ты коротенький текст не в состоянии запомнить. выглядишь как пиздец на самоваре. и рассказываешь про одни и те же книги по кругу. потому что ты только делаешь вид, что читаешь)))
— все старое, пресное, 100 раз уже опубликованное тобой же
— ноешь что плохой айфон, свет, но не пытаешься ничего с этим сделать. либо тебе лень, либо ты вообще тупая и не можешь сделать элементарные вещи. а если не знаешь как, то даже не пытаешься изучить вопрос.
— ты не делаешь контент, а только обещаешь: вот щас потеплеет, буду снимать больше. вот щас похудею, вот щас куплю микрофон, вот щас куплю лампу, вот щас щас щас. все в обещаниях и в итоге нихуя не делаешь. что ты будешь снимать, когда потеплеет?
у тебя ни плана, ни сценариев, ни тематики блога и видео. даже представления четкого нет, что снимать и о чем писать. и ты даже не пытаешься это выстроить. думаешь будешь снимать очередную сторьку с трусящейся полуголой сиськой и этим заслуживаешь донаты? — нет.
так что стримеры и ты отличаются следующим: они работают и делают контент, а ты ноешь, только обещаешь, ничего не делаешь и побираешься жалобным голоском, врешь про дополнительные проекты, хотя нет основных.. да хоть каких. не хочешь учиться ничему и хоть чуть-чуть постараться. 2017 давно прошел. и время показало ху из ху. что сама по себе ты ничего не умеешь и ничего из себя не представляешь. без рекламы елки и мирона ты никто. без помощи подруг, которые ЗА ТЕБЯ искали съемки и рекламу, возили туда тебя, пилили контент, самы ты не тянешь. ты без подруг хуй без нолика, только клянчить можешь. никаким брендам ты не нужна, потому что ты никто и не умеешь себя предоставить.
ты ограниченная, тупая выскочка. мерзкая лицемерка и пиздаболка. наркоманка травокурка и ленивая пиявка. фу.
прям фу!
в еще ты не хрупкая и не маленькая. ты взрослая женщина 36 лет, которая в этой жизни не умеет вообще ничего. вот вообще. печальное глупое создание.
9. ты хуже, чем даже я думаю о тебе
извиняюсь за этот длинокомм, выбесила. вместо реальной благодарности она снова дрочит на себя и свою пиздатость, снова врет и приосанивается. пошла в пизду, Серминаз.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14