Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 701 страница 704 из 704

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

701

#p464153,самая известная девочка написал(а):

я продублирусь)) у меня жопа возгорела. вместо благодарности реально, снова пиздит, что она хорошая и заслуживает подаяний)

1. Серунчик, ты про поиск дополнительных проектов раз 10 писала. и где они? за 2 года в Корее ни разу в итоге ничего не нашла? нах нам твои друзья свидетели? это Глебчанский штоле? так он тупорылый как камень, верит всем твоим байкам.
ну и к слову) дополнительные проекты это ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основным. какие у тебя основные, радость моя?

2. когда работу обесценивают действительно неприятно. только у тебя нет никакой работы) старые фотки и самолюбование в зеркале — это не контент и не работа. хватит подменять понятия. ты не делаешь ровным счетом НИ ХУ Я. даже приготовить сама себе не можешь и жрешь высококалорийный рамен за дорого.

3. от того, что у тебя уходит на монтаж до 8 часов, не значит, что ты работаешь. это значит, что за 9 лет блога ты так и не научилась делать самые простые тривиальные склейки. как пример последний видос с переодеванием. я не блогер, но могу такое склепать очень быстро)) ой… это я щас обесценила, да? никто не виноват, что ты тупая, криворукая стареющая тетя, которая не умеет пользоваться медиа)))
если бы ты такой кал монтировала будучи трудоустроенной где-то и по 8 часов, тебя бы уже уволили)
я хуй знает, что из всех твоих видосов можно монтировать 8 часов. это даже ребенок быстрее сделать.

4. ты не думаешь о себе плохо, ты думаешь, что тебе все обязаны. а мы думаем о тебе плохо, потому что ты лживая лицемерна мразь и пиявка на теле общества.

5. у тебя нет мозга, чтобы в чем-то тебя убеждать. ты реально уникальная, живешь без мозга)

6. схуяли у тебя отношение к себе улучшается? у тебя должно улучшаться отношение к людям. даже тут про себя якобы хорошую)) а хорошие те сердобольные люди

7. якну. у меня такое чувство вины из-за папаши тоже. однажды в 13 мои лет я попросило у него 300 рублей на полукеды. потому что выпал снег, а у моих подошва стерлась. на что мне поступил ответ «мне что, почку продать? одни деньги нужны от меня». собственно с 13 лет я работало. и училось, имею одно среднее и два высших образования. не считая проф переподготовок. из-за того чувства вины, что меня упрекнули в деньгах, я больше ни разу никогда ни у кого не просило денег. так и работаю) даже ни разу не брало кредит и кредитку, настолько замкнуло на том чувстве меня)
Серун, смекаешь? когда есть такая травма, ты не клянчишь каждый месяц у добрых людей) должно же быть какое-то чувство достоинства. хотя ты давно все прокурила.

8. объясняю тебе разницу между стримерами и тобой:
— стримеры стримят по много часов, каждый день, иногда без перерывов на пожрать и посрать, без выходных и отпусков. они стримят и в стримах что-то делают. да хоть смотрят давай поженимся. и это не так легко делать постоянно и удерживать фокус аудитории постоянно. придумывать что-то новое. плюс стримеры ведут каналы еще на разных площадках. да хоть бы канал в тг. где реально пилят контент, а не репостят хуйню, ктр уже в другом месте раз 10 постили.
вот за их многочасовые стримы, контент, за то, что они по факту беспрерывно развлекают и вовлекают свою аудиторию — за это им донатят. причем без причин даже. и с них отчеты никто не просит, потому что они отработали свои донаты.

что у тебя: дохлый иг, в котором:
— сторисы с самолюбованием, постоянным выпрашиванием комплиментов
— сторисы с нытьем, жалобами, просьбами ~ 90% от всех сторис
— сторисы с твоей обкуренной рожей
— сторисы с котами и твоим писком

тут вопрос: будешь ли ты донатить за такой контент у другого человека?

далее посты:
— посты со старыми фотками, ктр тыщу раз уже публиковала
— текст в постах графоманский и унылый, он привлекает буквально хуй целых пизда десятых аудитории. ты все еще пытаешься быть интеллектуалкой писательницей. но на деле это графоманская херня уровня школьника. причем еще и повторяются темы. ноль нового, но интересного.
— все о себе да о себе твоя гиперфиксация на себе самой выглядит уныло. такое могут смотреть либо маргиналы дрочеры, либо семейство и подружки, либо мы — насики, потому что ржем над тобой. никто и никогда не будет донатить за то, что дагестанская тетя пищит о своей красоте и о своем уме. первое ты просрала, второго никогда не было.
ты говоришь, что охваты только когда сиськи, мол вот аудитории ничего не интересно, например, про книги. а я тебе отвечу: просто ты ничего другого предложить не можешь. даже про книги ты сделала хуево записанный видос, темный, 50 склеек, то есть ты коротенький текст не в состоянии запомнить. выглядишь как пиздец на самоваре. и рассказываешь про одни и те же книги по кругу. потому что ты только делаешь вид, что читаешь)))
— все старое, пресное, 100 раз уже опубликованное тобой же
— ноешь что плохой айфон, свет, но не пытаешься ничего с этим сделать. либо тебе лень, либо ты вообще тупая и не можешь сделать элементарные вещи. а если не знаешь как, то даже не пытаешься изучить вопрос.
— ты не делаешь контент, а только обещаешь: вот щас потеплеет, буду снимать больше. вот щас похудею, вот щас куплю микрофон, вот щас куплю лампу, вот щас щас щас. все в обещаниях и в итоге нихуя не делаешь. что ты будешь снимать, когда потеплеет?
у тебя ни плана, ни сценариев, ни тематики блога и видео. даже представления четкого нет, что снимать и о чем писать. и ты даже не пытаешься это выстроить. думаешь будешь снимать очередную сторьку с трусящейся полуголой сиськой и этим заслуживаешь донаты? — нет.

так что стримеры и ты отличаются следующим: они работают и делают контент, а ты ноешь, только обещаешь, ничего не делаешь и побираешься жалобным голоском, врешь про дополнительные проекты, хотя нет основных.. да хоть каких. не хочешь учиться ничему и хоть чуть-чуть постараться. 2017 давно прошел. и время показало ху из ху. что сама по себе ты ничего не умеешь и ничего из себя не представляешь. без рекламы елки и мирона ты никто. без помощи подруг, которые ЗА ТЕБЯ искали съемки и рекламу, возили туда тебя, пилили контент, самы ты не тянешь. ты без подруг хуй без нолика, только клянчить можешь. никаким брендам ты не нужна, потому что ты никто и не умеешь себя предоставить.
ты ограниченная, тупая выскочка. мерзкая лицемерка и пиздаболка. наркоманка травокурка и ленивая пиявка. фу.
прям фу!
в еще ты не хрупкая и не маленькая. ты взрослая женщина 36 лет, которая в этой жизни не умеет вообще ничего. вот вообще. печальное глупое создание.

9. ты хуже, чем даже я думаю о тебе

извиняюсь за этот длинокомм, выбесила. вместо реальной благодарности она снова дрочит на себя и свою пиздатость, снова врет и приосанивается. пошла в пизду, Серминаз.

Милое, плюсую по всем пунктам. Только Серуну хоть ссы в глаза. Скоро нестиранные трусы будет вываливать, лишь бы подали. Деградация полная. Хорошо, что она не понимает того, насколько низко опустилась.

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:17:09)

+4

702

Ой, чёт нашу девочку на плутон тяга понесла со страшной силой (сорян, за фамильярность и на ты, мне регится лень, читаю давно). И не хоца пиздюлей от На босу грудь в стиле *чё пришла ежли хозяйка так се и пирог с гавном, лан шучу, регистрироваться реально лень.
Вопрос возник - а этой дагестанской пиявке или откуда она там пенсию по инвалидности за наши налоги так и начисляют, аль отказалась она из принцЫпов, бо в0йна и кровавые деньги Мордора ей не нужны, знает кто?

0

703

#p464171,ТыщПыщ написал(а):

Ой, чёт нашу девочку на плутон тяга понесла со страшной силой (сорян, за фамильярность и на ты, мне регится лень, читаю давно). И не хоца пиздюлей от На босу грудь в стиле *чё пришла ежли хозяйка так се и пирог с гавном, лан шучу, регистрироваться реально лень.
Вопрос возник - а этой дагестанской пиявке или откуда она там пенсию по инвалидности за наши налоги так и начисляют, аль отказалась она из принцЫпов, бо в0йна и кровавые деньги Мордора ей не нужны, знает кто?

от пенсии она отказалась давно, еще будучи в питере, потому что ей лень доказывать свою инвалидность каждый раз. проклятая бюрократия аааай и не по статусу такой мелкие нищенская пенсия эта

+1

704

#p464153,самая известная девочка написал(а):

Серунчик, ты про поиск дополнительных проектов раз 10 писала. и где они? за 2 года в Корее ни разу в итоге ничего не нашла? нах нам твои друзья свидетели? это Глебчанский штоле? так он тупорылый как камень, верит всем твоим байкам.
ну и к слову) дополнительные проекты это ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основным. какие у тебя основные, радость моя?

Мне кажется, что под"новыми проектами" она подразумевает где еще просрать бабок, а не где заработать )

Большой проект с футболками так и сдох на однойпроданной футболке.
Ну так а хули, их же рекламировать постоянно надо.
Причем эти футболки достаточно было постоянно носить и фоткаться в них для бложика, но нет,че она там по этому поводу сказала? Чтонет смысла ихпродвигать, вроде

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 21:35:42)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14