Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Маникюр то новый 😆
И это меня больше всего бесит, Серя, блять! Тебе пару дней назад ТИПО жрать было нечего, но ногти блять сделала!
Знаю стабильно работающих людей, с квартирами и машинами, которые не делают маникюр ибо времени нет и денег жалко на такую хуйню. Но Серя! Финансово неблагополучна, живет на подачки хомяков, и идет себе делать пластиковые ветки на пальцах.
Если такая бессовестная, указывай, блять, в своем злоебучем списке:
Лекарства
Квартира
На котят
Еда
ПЛАСТИКОВЫЕ ВЕТКИ НА ПАЛЬЦЫ
Для нанаечек, в среднем маник в Ате строит 7000-10000. То есть как мешок наполнителя для «котят».
Или 5 кг курицы
ИЛИ 2 кг говядины
Но нет блять 😤😤😤😤
Маникюр то новый 😆
И это меня больше всего бесит, Серя, блять! Тебе пару дней назад ТИПО жрать было нечего, но ногти блять сделала!
Знаю стабильно работающих людей, с квартирами и машинами, которые не делают маникюр ибо времени нет и денег жалко на такую хуйню. Но Серя! Финансово неблагополучна, живет на подачки хомяков, и идет себе делать пластиковые ветки на пальцах.
Лекарства
Квартира
На котят
Еда
ПЛАСТИКОВЫЕ ВЕТКИ НА ПАЛЬЦЫДля нанаечек, в среднем маник в Ате строит 7000-10000. То есть как мешок наполнителя для «котят».
Или 5 кг курицы
ИЛИ 2 кг говядины
Но нет блять 😤😤😤😤
причем у нее маник типа всегда по бартеру. но что такое бартер она по ходу забыла)
причем у нее маник типа всегда по бартеру. но что такое бартер она по ходу забыла)
Сто процентный пиздеж!
Такой дизайн уже был, значит, скорее всего пошла к такому же мастеру. В Казахстане сейчас тоже подняли налоги предпринимателям, все дорожает, аренда, материалы. Какой нормальный мастер будет делать МАНИКЮР БЕСПЛАТНО даже пусть она инвалид. На минуточку ☝️ никаких отметок в инсте нет. Значит она платила.
Или в Алматы где-то есть льготный салон для уязвимых слоев населения?)
Сто процентный пиздеж!
Такой дизайн уже был, значит, скорее всего пошла к такому же мастеру. В Казахстане сейчас тоже подняли налоги предпринимателям, все дорожает, аренда, материалы. Какой нормальный мастер будет делать МАНИКЮР БЕСПЛАТНО даже пусть она инвалид. На минуточку ☝️ никаких отметок в инсте нет. Значит она платила.
Или в Алматы где-то есть льготный салон для уязвимых слоев населения?)
согл) я могу поверить, что косметолог ей сперму лосося колит по бартеру, потому что есть регулярная отметка. и то думаю, что там в любом случае оплата расходников есть как минимум.
мастера маникюра она никогда не отмечает. если бы у нее были короткие ногти без покрытия, я мб и поверило, что бесплатно делают из доброты. но вот эти лопаты сидеть по 2 часа пилить и красить, с дизайном, сто проц с поднятием и укреплением. при этом не получая даже отметку в сторис? хуйня какая-то) все это платно)
Зато пришла к вам красивая!!!!!!
То есть в этом клоунском образе она гоняла по трём аптекам чтобы набрать себе лирики. Ясно-понятно 
Маникюр то новый 😆
Лекарства
Квартира
На котят
Еда
ПЛАСТИКОВЫЕ ВЕТКИ НА ПАЛЬЦЫДля нанаечек, в среднем маник в Ате строит 7000-10000. То есть как мешок наполнителя для «котят».
Или 5 кг курицы
ИЛИ 2 кг говядины
Но нет блять 😤😤😤😤
Причем максимально блевотный маникюр. Я бы выбрала 2 кг говядины стопроц
Сидит дома, не хуя не делает, могла бы уже научиться ногти сама себе делать
То есть в этом клоунском образе она гоняла по трём аптекам чтобы набрать себе лирики. Ясно-понятно
Да, самая красивая цыганка в нашем таборе в таком виде записывала нечто "для нас" сперва (на улице, полагаю), а потом поехала на бизнесе по аптекам и в одной из них еще якобы свалилась на пол. Лица провизоров имаджинируете? Они поди отлично видят, что перед ними наркоманка, да еще в таком виде. За что им это зрелище? Что они сделали плохого?
Пишет такая, что протез, мол, чуть не сломался от падений. А когда ты им вертишь неестественно, ты об этом не думаешь?
Пожалуйста, скажите мне, что это не он!!!!!!!!!!!!!
https://golden-line.ru/female/tops/top_ … w19251_red
Как же она теперь заебёт этим муленружным нарядом, господииисусе🤦🏻♀️
Ох, Серминаз, ну зачем ты нанаечек провоцируешь, а? Ну мы же сейчас будем говорить о том что ты засранка и пятнище на свитере, видит Бог, я не хотела акцентировать на этом внимание, но АААААААЙ! 😆😆😆
бля) я жду оправданий, что это бартер или реклама. иначе я прям предвижу ахуй)
Серя, ну ебанаврот 😤🫠🫠🫠🫠
И после этого мы хуевые на бедную девочку без ножки нападаем.
Упс!!! Бустье тоже на бартер?
Мне интересно. Вот бартер подразумевает двустороннее взаимодействие. Мне ноготочки бесплатно сделали, я ссылку на мастера выставила. А как Серя объясняет бартер? Чем она с мастером расплатилась? Футболкой? Так и расскажи хомякам.
Про вечные "говнодавы". Сколько лет она их не меняет? А протезы делают под конкретную высоту или подъем ноги? То есть один и тот же протез может подойти и на балетки и на каблук?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Вчера 14:03:03)
Мне кажется я знаю, кем она вдохновлялись:
Люблю Жан-Пьер Барда
он кстати парикмахер талантливый
очень мне нравятся его ранние образы. В жизни, кстати, обычно одевается.
Серя, может тебе в цирк пойти, раскрас под клоуна ты умеешь делать 
Мне кажется я знаю, кем она вдохновлялись:
не знаю, кто это, но в тусовку вписывается)
Как же она теперь заебёт этим муленружным нарядом, господииисусе🤦🏻♀️
ради этого калтента она ждала, когда потеплеет? чтобы снимать дома херню, где даже чуть чуть в текст попадать не смогла?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14