Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 821 страница 839 из 839

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

821

#p465921,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Пожалуйста, скажите мне, что это не он!!!!!!!!!!!!!
https://golden-line.ru/female/tops/top_ … w19251_red

Ооооо, он, он, 100%, что ещё ожидать от нашей деватьки
вот вам и базовые потребности, хомячьё!)
То есть у неё обычной нормальной одежды нет, которой можно целый гардероб на эти деньги накупить, но нет мы возьмем очередной проститушный корсет 🤦‍♀️
А с другой стороны — ну а чё, когда деньги не твои и стабильно их кидают, чё париться, увидела — понравилось — берём! Хомячки пусть на корм котам собирают.

+5

822

#p465944,самая известная девочка написал(а):

не знаю, кто это, но в тусовку вписывается)

Это Army of lovers :)) посмотрите клип Crucified, милое :) это прям такая эпохальная песняяяя

+3

823

Я в ахуе сижу до сих пор! Где ты откопала этот топ, Серя, отвечай быстро!
Это локальный бренд, такое китайцы не подделывают! Фотки есть только на том сайте, что я  скинула. но он не в наличии! Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил)) На сайте бренда его нет, видимо, старая коллекция, в наличии у них есть прикольные вещи, но цены отлетевшие, как у всего дизайнерского.

+2

824

Кринж Кринжовый написал(а):

Ооооо, он, он, 100%, что ещё ожидать от нашей деватьки
вот вам и базовые потребности, хомячьё!)
То есть у неё обычной нормальной одежды нет, которой можно целый гардероб на эти деньги накупить, но нет мы возьмем очередной проститушный корсет 🤦‍♀️
А с другой стороны — ну а чё, когда деньги не твои и стабильно их кидают, чё париться, увидела — понравилось — берём! Хомячки пусть на корм котам собирают.

Я причем когда увидела, подумала, что это мб какая-то дизайнерская хуйня, но как же дешево выглядит. Когда искала, ожидала, что там ну тыс 5, что уже овердохуя для Сери и вообще, сперва показалось, что там 2600 написано, потом протерла очки и улетела на Сатурн!

+4

825

#p465915,Дагестанская макалка написал(а):

Как же она теперь заебёт этим муленружным нарядом, господииисусе🤦🏻‍♀️

Ссылка на телеграмм.  После вида в свитерочек превращение в красавишну. :D  А почему меняется ,как минимум, форма бровей и форма носа?

+2

826

#p465948,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Фотки есть только на том сайте, что я  скинула. но он не в наличии! Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил)

Ничего мы не понимаем. Это базовый минимум!

+4

827

#p465948,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил

А напишите, милое. Может она его на барахолке нашла в разделе «карнавальное», кто-нибудь из релокантов из рф на рейв привез и сдал как ненужное. Не таскала же она с собой по кореям и казахстанам этот кринж :)

+1

828

#p465960,Фантомная подушка написал(а):

А напишите, милое. Может она его на барахолке нашла в разделе «карнавальное», кто-нибудь из релокантов из рф на рейв привез и сдал как ненужное. Не таскала же она с собой по кореям и казахстанам этот кринж

Да это говно точно новое)) Не было его у нее.
Мое написало, но там эта подлая форма вопросов с указанием своего номера телефона, почты (номер обязательно). Мое указало чужой номер, и ответа в чате не получило, небось вызванивают там кого-то теперь. Не люблю такое

+3

829

#p465962,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да это говно точно новое)) Не было его у нее.
Мое написало, но там эта подлая форма вопросов с указанием своего номера телефона, почты (номер обязательно). Мое указало чужой номер, и ответа в чате не получило, небось вызванивают там кого-то теперь. Не люблю такое

Полюбому новое, иначе мы бы его сто раз уже бы увидели. Почти каждый в этой палате ее парадно-выходные костюмы перечислит 😄😄😄

Отредактировано Горшочек с дерьмом (Сегодня 17:28:12)

+3

830

милые, выдыхаем, корсет старый, вероятно просто не влезала в него. пузо вот так на свободе и осталось))
насичек один подкинул фотки со старых постов, он уже был. вполне возможно за американский сбор)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t685992.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t531444.jpg

+7

831

#p465947,Горшочек с дерьмом написал(а):

Это Army of lovers ) посмотрите клип Crucified, милое  это прям такая эпохальная песняяяя

а, таких знаю, с бородатых времен не видала просто их)

+2

832

#p465974,самая известная девочка написал(а):

милые, выдыхаем, корсет старый, вероятно просто не влезала в него. пузо вот так на свободе и осталось))
насичек один подкинул фотки со старых постов, он уже был. вполне возможно за американский сбор)

Серминаз Шамильевна, наши извинения искрение, проебались 🫶🏻
Ну а шо? Репутацию себе опустила ниже плинтуса, вот мы с нанаечками пессимистично реагируем.

+3

833

#p465976,Горшочек с дерьмом написал(а):

Серминаз Шамильевна, наши извинения искрение, проебались 🫶🏻
Ну а шо? Репутацию себе опустила ниже плинтуса, вот мы с нанаечками пессимистично реагируем.

не стоит милое, это все равно на сбор куплено) просто 3 года назад)

+3

834

#p465993,самая известная девочка написал(а):

не стоит милое, это все равно на сбор куплено) просто 3 года назад)

3 года назад эти 26 тыс - месячная аренда нормальной квартиры в Петере!

+4

835

#p466000,Пыльная мастерская в NY написал(а):

3 года назад эти 26 тыс - месячная аренда нормальной квартиры в Петере!

Вот кстати да, сейчас это как за тысяч 50 купить какую-то хрень.
Всё равно осуждаем)
Хоть и 3 года назад, а всё равно не на свои куплено и за овердохуя

+3

836

А моё всё никак в голову не утрамбует, почему у нашей болезной только 2 варианта-либо скуфиха в замызганном свитере, либо портовая работница? Почему нельзя выглядеть трендово, уместно, да просто стильно в конце концов? Даже пдфный заебался выворачиваться анусом наружу, хотя он император кринжа. И только Серун не сдаётся. Хотя, если она действительно себе нравится в этом, остаётся только кекать.

+3

837

#p466010,Дагестанская макалка написал(а):

А моё всё никак в голову не утрамбует, почему у нашей болезной только 2 варианта-либо скуфиха в замызганном свитере, либо портовая работница? Почему нельзя выглядеть трендово, уместно, да просто стильно в конце концов? Даже пдфный заебался выворачиваться анусом наружу, хотя он император кринжа. И только Серун не сдаётся. Хотя, если она действительно себе нравится в этом, остаётся только кекать.

ну вообще то она раз 10 снимала видосики со звуком про стиль. надо было понят, что это именно он)

0

838

#p466010,Дагестанская макалка написал(а):

Потому что кругозор с игольное ушко + патриархат головного мозга, и вот Серя убеждена, что красота - это всегда сексуализация, всегда раздетость, яркий макияж, призывающий самца.

+1

839

я верно понимаю, что выглядишь нормально = быть не красивой?)))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t906439.jpg

постаралась она ахахах красота настолько, что приходится стараться)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14