Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Пожалуйста, скажите мне, что это не он!!!!!!!!!!!!!
https://golden-line.ru/female/tops/top_ … w19251_red
Ооооо, он, он, 100%, что ещё ожидать от нашей деватьки
вот вам и базовые потребности, хомячьё!)
То есть у неё обычной нормальной одежды нет, которой можно целый гардероб на эти деньги накупить, но нет мы возьмем очередной проститушный корсет 🤦♀️
А с другой стороны — ну а чё, когда деньги не твои и стабильно их кидают, чё париться, увидела — понравилось — берём! Хомячки пусть на корм котам собирают.
не знаю, кто это, но в тусовку вписывается)
Это Army of lovers
) посмотрите клип Crucified, милое
это прям такая эпохальная песняяяя
Я в ахуе сижу до сих пор! Где ты откопала этот топ, Серя, отвечай быстро!
Это локальный бренд, такое китайцы не подделывают! Фотки есть только на том сайте, что я скинула. но он не в наличии! Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил)) На сайте бренда его нет, видимо, старая коллекция, в наличии у них есть прикольные вещи, но цены отлетевшие, как у всего дизайнерского.
Ооооо, он, он, 100%, что ещё ожидать от нашей деватьки
вот вам и базовые потребности, хомячьё!)
То есть у неё обычной нормальной одежды нет, которой можно целый гардероб на эти деньги накупить, но нет мы возьмем очередной проститушный корсет 🤦♀️
А с другой стороны — ну а чё, когда деньги не твои и стабильно их кидают, чё париться, увидела — понравилось — берём! Хомячки пусть на корм котам собирают.
Я причем когда увидела, подумала, что это мб какая-то дизайнерская хуйня, но как же дешево выглядит. Когда искала, ожидала, что там ну тыс 5, что уже овердохуя для Сери и вообще, сперва показалось, что там 2600 написано, потом протерла очки и улетела на Сатурн!
Как же она теперь заебёт этим муленружным нарядом, господииисусе🤦🏻♀️
Ссылка на телеграмм. После вида в свитерочек превращение в красавишну.
А почему меняется ,как минимум, форма бровей и форма носа?
Фотки есть только на том сайте, что я скинула. но он не в наличии! Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил)
Ничего мы не понимаем. Это базовый минимум!
Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил
А напишите, милое. Может она его на барахолке нашла в разделе «карнавальное», кто-нибудь из релокантов из рф на рейв привез и сдал как ненужное. Не таскала же она с собой по кореям и казахстанам этот кринж 
А напишите, милое. Может она его на барахолке нашла в разделе «карнавальное», кто-нибудь из релокантов из рф на рейв привез и сдал как ненужное. Не таскала же она с собой по кореям и казахстанам этот кринж
Да это говно точно новое)) Не было его у нее.
Мое написало, но там эта подлая форма вопросов с указанием своего номера телефона, почты (номер обязательно). Мое указало чужой номер, и ответа в чате не получило, небось вызванивают там кого-то теперь. Не люблю такое
Да это говно точно новое)) Не было его у нее.
Мое написало, но там эта подлая форма вопросов с указанием своего номера телефона, почты (номер обязательно). Мое указало чужой номер, и ответа в чате не получило, небось вызванивают там кого-то теперь. Не люблю такое
Полюбому новое, иначе мы бы его сто раз уже бы увидели. Почти каждый в этой палате ее парадно-выходные костюмы перечислит 😄😄😄
Отредактировано Горшочек с дерьмом (2026-04-09 17:28:12)
Это Army of lovers ) посмотрите клип Crucified, милое это прям такая эпохальная песняяяя
а, таких знаю, с бородатых времен не видала просто их)
милые, выдыхаем, корсет старый, вероятно просто не влезала в него. пузо вот так на свободе и осталось))
насичек один подкинул фотки со старых постов, он уже был. вполне возможно за американский сбор)
Серминаз Шамильевна, наши извинения искрение, проебались 🫶🏻
Ну а шо? Репутацию себе опустила ниже плинтуса, вот мы с нанаечками пессимистично реагируем.
Серминаз Шамильевна, наши извинения искрение, проебались 🫶🏻
Ну а шо? Репутацию себе опустила ниже плинтуса, вот мы с нанаечками пессимистично реагируем.
не стоит милое, это все равно на сбор куплено) просто 3 года назад)
не стоит милое, это все равно на сбор куплено) просто 3 года назад)
3 года назад эти 26 тыс - месячная аренда нормальной квартиры в Петере!
3 года назад эти 26 тыс - месячная аренда нормальной квартиры в Петере!
Вот кстати да, сейчас это как за тысяч 50 купить какую-то хрень.
Всё равно осуждаем)
Хоть и 3 года назад, а всё равно не на свои куплено и за овердохуя
А моё всё никак в голову не утрамбует, почему у нашей болезной только 2 варианта-либо скуфиха в замызганном свитере, либо портовая работница? Почему нельзя выглядеть трендово, уместно, да просто стильно в конце концов? Даже пдфный заебался выворачиваться анусом наружу, хотя он император кринжа. И только Серун не сдаётся. Хотя, если она действительно себе нравится в этом, остаётся только кекать.
А моё всё никак в голову не утрамбует, почему у нашей болезной только 2 варианта-либо скуфиха в замызганном свитере, либо портовая работница? Почему нельзя выглядеть трендово, уместно, да просто стильно в конце концов? Даже пдфный заебался выворачиваться анусом наружу, хотя он император кринжа. И только Серун не сдаётся. Хотя, если она действительно себе нравится в этом, остаётся только кекать.
ну вообще то она раз 10 снимала видосики со звуком про стиль. надо было понят, что это именно он)
Потому что кругозор с игольное ушко + патриархат головного мозга, и вот Серя убеждена, что красота - это всегда сексуализация, всегда раздетость, яркий макияж, призывающий самца.
ну вообще то она раз 10 снимала видосики со звуком про стиль. надо было понят, что это именно он)
Та канешна, мы просто деревня, шо мы там понимаем, куда нам до иконы и её высокой моды и стиля)
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-04-10 16:44:44)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14