Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Даже не читал че вы тут пишите, просто решил выразить свое удивление количеству ущербных обитателей форума. Которые на какую то невнятную бабёнку настрочили херову гору текста, перемывая по косточкам любой инфоповод. Какие же вы жалкие.
Даже не читал че вы тут пишите, просто решил выразить свое удивление количеству ущербных обитателей форума. Которые на какую то невнятную бабёнку настрочили херову гору текста, перемывая по косточкам любой инфоповод. Какие же вы жалкие.
А если не читал, то как понял?) А вдруг мы тут ее хвалим?)
Ахах, я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны !
Че хотел вообще, пришел, насрал, ушел, а мы жалкие
Дурак )))
Так-то обидно, блин. Вот так доверяешься человеку, называешь его друуууууууууугом, пускаешь в дом погладить котов, репостишь его видосы гор. А он тебя "невнятной бабенкой" клеймит.
Так-то обидно, блин. Вот так доверяешься человеку, называешь его друуууууууууугом, пускаешь в дом погладить котов, репостишь его видосы гор. А он тебя "невнятной бабенкой" клеймит.
🤣🤣🤣тоненько
Пупсик, храни тебя Бог прийти с этим пуком к соседям
Отредактировано Дагестанская макалка (2026-04-13 02:15:01)
спасибо, что поделился своим мнением!
А еще, мне кажется, у нее какое-то нездоровое желание всегда быть в центре внимания, чтобы смотрели только на нее, а на других нет. А тк интеллект скудный, талантов нет, то в голову приходит только раздеться на публике и быть самой ярко раскрашенной среди всех. Вульгарный макияж, побрякушки за 300 тыс вместе с детскими бусиками из пластика, расписные кафтаны - все оттуда.
Она же из многодетной семьи, может, оттуда пошло желание перетянуть внимание на себя, хотя из всех моих знакомых из многодетных семей я никого не вспомню с демонстративным поведением, все обычные нормальные люди.А еще у меня есть подозрение, что вот мы же уместность определяем чаще всего глядя на других людей. Условно, если на музее/храме не висят памятки о дресс-коде, мы можем посмотреть, а пускают ли туда с непокрытой головой, в шортах, с открытыми руками и т.д. Ну или мы часто смотрим в окно, чтобы понять, холодно ли, жарко ли, потому что по прогнозу часто непонятно, а вот как люди одеты - понятно. А Серя на людей вот так не смотрит, она для себя единственная звезда не небосклоне, она анализирует людей лишь с двух ракурсов:
- ебабельность (красивый азиат перед ней или нет)
- ресурсность (есть ли у человека деньги? Он достаточно доверчив/мягок, чтобы развести его на них. А в случае с маргиналами - получится ли с ним наснимать "интересного" калтента, достаточно ли он разговорчив).Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 20:40:48)
синдром главного героя)
не зря же она искренне считала, что про нее будут писать в книжках по истории)
У меня два вопроса по существу. 1) Почему Серя даже не пытается бороться с фантомками зеркалом (говорят, это самое эффективное), а лежит колодой и сжимает одеяло на камеру? 2) Кто тот опущенный, о ком писательница не будет сожалеть?
У меня два вопроса по существу. 1) Почему Серя даже не пытается бороться с фантомками зеркалом (говорят, это самое эффективное), а лежит колодой и сжимает одеяло на камеру? 2) Кто тот опущенный, о ком писательница не будет сожалеть?
Меня опущенный тоже заинтересовал, первый же мой вопрос был: "Что же там произошло?".
Загадочное "чтобы ни было" ситуацию не проясняет.
Пыталась разобрать, что такого шикарного наш ребенок на себя навертел. Вроде бы прозрачный лифчик, а ниже - атласный корсет?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-04-13 12:25:45)
Да ну вас🤣🤣🤣🤣, не поняла про опущенного, пошла пересматривать. А кто в теме, напишите, фантомка реальная так выглядит? А то наша какой-то кишечный спазм отыгрывает.
Кстати, про лечение зеркалом мое читало в одном романе, но думало, что это что-то ближе к худож. вымыслу. Там, кстати, тоже была официантка, которую один тип привлек, пообещав сделать то ли актрисой, то ли моделью, не помню, и тоже авария.
так вы ж не читали, что мы тут пишем, но знаете, что обсуждаем?)
такие мы тут сильно все ущербные, что надо было потратить время, чтобы выразить «свое удивление». мы еще и завистливые, жизни у нас нет личной, поэтому сидим тут и обсуждаем невнятную бабенку. эх, только кажется вы тоже в нашей стае ущербных с этим сообщением) мы обсуждаем вас, а вы бежали обсудить нас) добро пожаловать)
Ахах, я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны !
Че хотел вообще, пришел, насрал, ушел, а мы жалкие
Дурак )))
как что, выгулять белое пальто)
Пупсик, храни тебя Бог прийти с этим пуком к соседям
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 02:15:01)
я могу соседям передать. а то чо они не узнают, что тоже ущербные и жалкие)
Мой олкаш тоже зеркало использовал первое время. Сейчас иногда бывают фантомки, если после операции или заболел или переходил или натер, в общем как герпес, чуть слабина и фантомка, но мой не пьет даже базовых обезболов,, прописывали габапентин, рецепт выбросили в мусорку, когда бывает может закинуться нимесулидом, если наорать, если не наорать, будет ночью не спать. Про перебить приступ впервые слышу,, зеркало больше не использует, хотя предлагала даже в больницу ему притащить, когда после другой операции не спал несколько дней. У него около 7-8 лет прошло после ампутации, приятного, конечно мало, но день-два отоспится и отслеживаем нагрузку при ходьбе, если один день гулял больше двух часов, на следующий дома сидит
Ну и следить за весом обязательно, хотя это и по онкологии тоже нужно. Набрал 5 кг - все, сидит на диете, ибо протез сильнее натирает или вообще не влезает
за первый вопрос могу ответить тем, что говорила сама Серя) она уникальная и ей ничего в мире не помогает) поэтому дайте денег)
Мой олкаш тоже зеркало использовал первое время. Сейчас иногда бывают фантомки, если после операции или заболел или переходил или натер, в общем как герпес, чуть слабина и фантомка, но мой не пьет даже базовых обезболов,, прописывали габапентин, рецепт выбросили в мусорку, когда бывает может закинуться нимесулидом, если наорать, если не наорать, будет ночью не спать. Про перебить приступ впервые слышу,, зеркало больше не использует, хотя предлагала даже в больницу ему притащить, когда после другой операции не спал несколько дней. У него около 7-8 лет прошло после ампутации, приятного, конечно мало, но день-два отоспится и отслеживаем нагрузку при ходьбе, если один день гулял больше двух часов, на следующий дома сидит
милое, спасибо, что делитесь. реально очень интересно почитать реальный пример и как происходит. то есть нет понятия перебить приступ фантомки или просто для вашего алкаша не требовалось?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14