Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 901 страница 920 из 941

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

901

Как же хуево без ТГ, не могу на Серю посмотреть даже ((

+3

902

#p466675,Нога Кремля написал(а):

ОКР же! РПП, СНТ.

0

903

#p466675,Нога Кремля написал(а):

милое, а что с ним, проблема блокировки или в целом не сидите?

если первое

если не хотите впн, если в сторах приложение Телега (так и называется) с черным лого самолетика, там уже все встроено и работает без всякого впн как и раньше. это просто делюсь опытом)

+2

904

#p466695,самая известная девочка написал(а):

Милое, не надо это советовать, это шпионское ПО. Да, галочку про шпионское уже убрали со сторов, но это оно.

+2

905

#p466697,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, не надо это советовать, это шпионское ПО. Да, галочку про шпионское уже убрали со сторов, но это оно.

тут хз, советовали разрабы на работе, у меня впн, потому что нужен ютубчик)
инфо не читало, теперь стало интересно, где припасть?

+2

906

#p466695,самая известная девочка написал(а):

Так блокировка же. Сколько VPN нк ставила, через пару дней дохнет. Прокси чуть дольше прорабоал, ну и все ((

Попрбюу ваш совет, спасибо

#p466697,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А чем может грозить?

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-13 19:33:09)

+1

907

Про телегу эту на пикабе недавно посты были. Забейте в поисковике что-то вроде: *приложение телега пикабу* он выдаст пост. Комментарии тоже были к ним информативные

0

908

Я рекомендую всё же почитать про эту телегу, а потом решить ставить её или нет. Я не стала. Официальными проксями от тг перебиваясь, но они иногда отваливаются

0

909

#p466706,Нога Кремля написал(а):

Так блокировка же. Сколько VPN нк ставила, через пару дней дохнет. Прокси чуть дольше прорабоал, ну и все ((

Попрбюу ваш совет, спасибо

А чем может грозить?

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 19:33:09)

по впн дед впн — 2 года полет нормальный. с ним в тг и сижу

+2

910

#p466713,ТыщПыщ написал(а):

Про телегу эту на пикабе недавно посты были. Забейте в поисковике что-то вроде: *приложение телега пикабу* он выдаст пост. Комментарии тоже были к ним информативные

мерси, нашло, почитаю)
есчо узнаю мнение того разраба, раз советует, прям интересно стало)

+3

911

на правах жалкого и ущербного насика проедусь по шикарному виду Семена)

бантики на голове и бантики на толстых желейных руках это стиль, это шик

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t270621.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t884155.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t458422.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t152721.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t322437.jpg

+8

912

вот блин, даже пусть с этим образом, но убрать банты с башки и надеть вместо топа лонгслив с длинным рукавом черный, убрать чулок или надеть длиннее, чтобы кромку не было видно, уже иначе было бы. а если еще собрать волосы в пучок аккуратный внизу, совсем хорошо.
чисто минимум изменений и уже не как дающая маргиналам за шаверму цыганка выглядела бы.

+6

913

Тегнуть не могу, регаться лень
Про перебить фантомку - не знаю даже, мой просто ждет когда пройдет или обезболку пьет, но такого чтобы чем то отвлекся и она прошла не было. Сейчас уточнила, говорит бьет током на 7 из 10, но он не показывает, а вот пластырь ему снимали суперцеплючий с шеи это в его градации это 10 из 10 (бухтел на всю больницу)
Проходит когда организм устает реагировать боль и он засыпает с ней от усталости, либо нвпс таблетка, они не всегда помогают, бывает и два-три дня подряд, но в его случае это не чаще чем раз в два месяца

0

914

#p466728,самая известная девочка написал(а):

на правах жалкого и ущербного насика проедусь по шикарному виду Семена)

бантики на голове и бантики на толстых желейных руках это стиль, это шик

Блин, ну как жаль, что мы этого не увидим)) И как странно, что настолько самовлюбленная Серя свое выступление не выкладывает, явно же заставила как минимум подругу снимать. Та снимала без фильтра,  Серя офигела, посмотрев? Или в зале никто не смеялся или вообще освистали?

+4

915

#p466725,самая известная девочка написал(а):

мерси, нашло, почитаю)
есчо узнаю мнение того разраба, раз советует, прям интересно стало)

Расскажите потом, если сможете. Тоже интересно. Я себе никакие копии по не ставлю, когда-то знакомый который шарит сказал что это опасно, они могут быть дырявыми.

0

916

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Блин, ну как жаль, что мы этого не увидим)) И как странно, что настолько самовлюбленная Серя свое выступление не выкладывает, явно же заставила как минимум подругу снимать. Та снимала без фильтра,  Серя офигела, посмотрев? Или в зале никто не смеялся или вообще освистали?

Да не должны были освистать. Стендаперы нормальные ребята чаще всего, тем более что это был явно открытый микрофон. Казахи, опять же, очень милые люди.

0

917

#p466730,Mishka написал(а):

Про перебить фантомку - не знаю даже, мой просто ждет когда пройдет или обезболку пьет, но такого чтобы чем то отвлекся и она прошла не было. Сейчас уточнила, говорит бьет током на 7 из 10, но он не показывает, а вот пластырь ему снимали суперцеплючий с шеи это в его градации это 10 из 10 (бухтел на всю больницу)
Проходит когда организм устает реагировать боль и он засыпает с ней от усталости, либо нвпс таблетка, они не всегда помогают, бывает и два-три дня подряд, но в его случае это не чаще чем раз в два месяца

Спасибо, что поделились опытом! Здоровья вашему близкому🙏🏻

+2

918

#p466729,самая известная девочка написал(а):

вот блин, даже пусть с этим образом, но убрать банты с башки и надеть вместо топа лонгслив с длинным рукавом черный, убрать чулок или надеть длиннее, чтобы кромку не было видно, уже иначе было бы. а если еще собрать волосы в пучок аккуратный внизу, совсем хорошо.
чисто минимум изменений и уже не как дающая маргиналам за шаверму цыганка выглядела бы.

Милое, да даже хрен бы с ними, с бантами, хрестоматийное правило оголять либо верх, либо низ спасло бы ситуацию.

+4

919

#p466730,Mishka написал(а):

спасибо, я слежу за соо вашими)
и получается он ничего не пьет из тяжелой фармы и терпит в основном? а как часто такое? примерно?

+1

920

#p466731,Пыльная мастерская в NY написал(а):

вот да, как ппц как хочу глянуть.
освистать не смогли бы. на открытых микрофонах обычно слушают всю херню и пытаются поддержать даже полное говно. а тут еще и протезом сверкают и явно про инвалидность втирала там

Отредактировано самая известная девочка (2026-04-13 23:02:05)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14