Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Расскажите потом, если сможете. Тоже интересно. Я себе никакие копии по не ставлю, когда-то знакомый который шарит сказал что это опасно, они могут быть дырявыми.
да, без проблем) я читануло пикабу, мне прям жуть как интересные его доводы теперь)
Милое, да даже хрен бы с ними, с бантами, хрестоматийное правило оголять либо верх, либо низ спасло бы ситуацию.
А еще отмыть лицо... Прикрыться и отмыть лицо.
Я рекомендую всё же почитать про эту телегу, а потом решить ставить её или нет. Я не стала. Официальными проксями от тг перебиваясь, но они иногда отваливаются
Спасибочки ❤️
А где их вщять можно, именно официальные от ТГ?
Милое, да даже хрен бы с ними, с бантами, хрестоматийное правило оголять либо верх, либо низ спасло бы ситуацию.
А вообще, спасибо, что хоть середину пока не оголяет плюсом к верху и низу!
mtproto.ru тут беру если старые отвалились. Нажимаю подключиться, далее он перекидывает в телеграм автоматически вставляя ключ и пароль, нажимаю ОК, вроде всё. Я давно подключала, пока всё работает. Но тоже пишут, что не панацея, в смысле не всё гладко с безопасностью
Какие покоцанные шторы.
Тоже интересно про опущенного.
О! Жаркое появилось. Прогресс!
На стендапе,- жалкое зрелище. Явно про ножку рассказывала, иначе бы эти вот -эть! не акцентировалось. Но вот стиль куклы на чайник...
Ну даже лишний вес, мордатенькая такая, - да все бы ничего. Сменить стиль одежды, эти вот вонючие говнодавы выкинуть. Возраст , Серя, возраст. Что возможно носить в 20 лет тонкой и звонкой, - щекастой бабе под сороковник уже моветон.Я бы сейчас тоже косуху, разнокалиберные сережки типа крест и колокольчик. Но с внешностью главбуха это будет уже глупо выглядеть
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-04-14 14:01:53)
Я одна вижу в этих всех "маминых рецептах", "так готовил папа" и тд вижу дешевую манипуляшку?
Я одна вижу в этих всех "маминых рецептах", "так готовил папа" и тд вижу дешевую манипуляшку?
Прочитала про рамен и замороженный лук с макалкой. 
Интересно, а чан рамен в пачках ("заказала самое основное") - это по чьему рецепту? Троюродной бабушки?
mtproto.ru тут беру если старые отвалились. Нажимаю подключиться, далее он перекидывает в телеграм автоматически вставляя ключ и пароль, нажимаю ОК, вроде всё. Я давно подключала, пока всё работает. Но тоже пишут, что не панацея, в смысле не всё гладко с безопасностью
У меня тоже и ВПН есть и на mtproto. То там, то там . Но у коллеги на МТС за mtproto начали снимать деньги. У меня на Мегафоне - нет.
Зато Инста за скачки на ВПН на днях заблокировала. Ибо часто страна меняется.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-04-14 15:47:08)
У меня впн платный, но тг работает нестаильно без прокси. А у родственников впн нет, прокси очень выручают, но я не понимаю, откуда их берут люди, вот сейчас очередной найденный список прокси перестал работать, и у них ничего не грузится(
У меня впн платный, но тг работает нестаильно без прокси. А у родственников впн нет, прокси очень выручают, но я не понимаю, откуда их берут люди, вот сейчас очередной найденный список прокси перестал работать, и у них ничего не грузится(
Я штук 5 прокси в Телеграмме забила. С автопереключением. Не один, так другой работает.
Я штук 5 прокси в Телеграмме забила. С автопереключением. Не один, так другой работает.
А где берет их? И как настроили атопереподключение?
Интересно, а чан рамен в пачках ("заказала самое основное") - это по чьему рецепту? Троюродной бабушки?
Тиоюродной бабушки Чхоля
У меня тоже и ВПН есть и на mtproto. То там, то там . Но у коллеги на МТС за mtproto начали снимать деньги. У меня на Мегафоне - нет.
Зато Инста за скачки на ВПН на днях заблокировала. Ибо часто страна меняется.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:47:08)
Хм, спасибо за инфу. Возможно Мегафон позже подтянется
А где берет их? И как настроили атопереподключение?
Я выше сайт писала - mtproto точка ру. Просто нажать на нем кнопку подключиться, сайт предложит сервер, на адрес сервера нужно ткнуть, дальше сразу в ТГ перекинет и будет предложено подключить прокси. Если несколько прокси нужно подключить, то повторяете эту операцию сколько нужно. Как сделаете, сверху в тг появится надпись *настроить прокси*, жмёте на нее и включаете 2 бегунка: *использовать прокси* и *автопереключение* на 5 секунд.
Забыла сказать, что если сайт выдаст "свободных серверов нет" попробуйте чуть позже, можно прям сразу его помучить несколько раз нажатием на кнопку подключиться.
Я выше сайт писала - mtproto точка ру. Просто нажать на нем кнопку подключиться, сайт предложит сервер, на адрес сервера нужно ткнуть, дальше сразу в ТГ перекинет и будет предложено подключить прокси. Если несколько прокси нужно подключить, то повторяете эту операцию сколько нужно. Как сделаете, сверху в тг появится надпись *настроить прокси*, жмёте на нее и включаете 2 бегунка: *использовать прокси* и *автопереключение* на 5 секунд.
Да. Именно так.
так и есть. она все время это приговаривает, словно нельзя просто готовить.
в любом случае это будет хчево в томате жаренное
а пото «я похудела, похудела???».
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14