Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Хотя я вспомнила, что у её котов ещё и уши чёрные внутри, вот это уже потенциально жопа. Уши большие и относительно безволосые, они легче пачкаются, но и легче чистятся. И вот у моего они чистейшие, ну может немного нормального кол-ва ушной серы внутри, она светлая, не застарелая.
А вот у её котов какая-то проблема, может ушной клещ, может ещё что
когда темное, это в 99% ушной клещ. который его изводит, потому что он множится и зудит((
Ахтунг, у ребёнка зубы реально желтющие! Я думала что свет такой, но в свежем видео дневной вроде. Не бывает же масок, которые делают зубы желтыми? Или вдруг так можно сейчас у селеб и икон миллионов?
Ахтунг
Думало. Модно.
Пардон, было взволновано.
Вчера на безжирье вспомнился этот шедевральный момент из истории.
Серя...Серя...Рот бездонный...
Пыльный шелест кринолинов...
Щас сблюю...
Однозначно сложно утверждать. У меня корниш, не девон, но обе породы склонны к "слезам" из-за строения морды. Я своему периодически протираю, но обычно он сам умывается лапой. Сейчас он старый, но и по молодости "плакал"
Какой у вас котик красавчик 🥰
У моего персидского тоже глаза срутся, стараюсь протирать по мере накопления.
Ахтунг, у ребёнка зубы реально желтющие! Я думала что свет такой, но в свежем видео дневной вроде. Не бывает же масок, которые делают зубы желтыми? Или вдруг так можно сейчас у селеб и икон миллионов?
Даже наоборот, они у нее на фоне темной кожи должны еще более казаться, чем у светлокожих людей.
Ну вот и выяснилось, что у нее травмы на погоду болят, она это называет фантомкой.
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 17:04:00)
что странно, фильтр их делает чуть лучше, но незначительно, то есть не особо и меняет. фильтр она юзает один и тот же. но зубы желтые стали будто прям резко.
Курит, кофе пьёт, донаты спускает на ногти и губы, а не на отбеливание и полоски. Помнится, раньше она писала что-то про свои зубы и выпячивала их...
самая известная девочка написал(а):
Некто Стас тот добряк, что ее оформил.
У кота аткие красивые грязные глаза, залюбуешься. Краеведы, это просто у него такие глаза или они реально грязные?Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
О, милое, я ж тут ещё одного пса взяла. Белого. И я сошла с ума уже. Мне тупо жалко растирать ему морду по сто раз в день. Тоже сильно текут глаза. Пошла к вету по вопросу корма, аллергии и прочих возможных заболеваний - ничего нет, пока видится как просто особенность. Белая шерсть рыжеет быстро от слез и выделений, выглядит так себе. Собак не выставочный, поэтому пересушивать шерсть отбеливателем и в этой зоне не хочу. Пёс полностью ухожен, осмотрен, на дорогом питании и вкусняхах, но со стороны мимокрокодилы тоже объявят меня конченой свинотой, потому что часто мордаха выглядит неопрятно. Пёс ещё щень, ждём и наблюдаемся, но ... 
О, милое, я ж тут ещё одного пса взяла. Белого. И я сошла с ума уже. Мне тупо жалко растирать ему морду по сто раз в день. Тоже сильно текут глаза. Пошла к вету по вопросу корма, аллергии и прочих возможных заболеваний - ничего нет, пока видится как просто особенность. Белая шерсть рыжеет быстро от слез и выделений, выглядит так себе. Собак не выставочный, поэтому пересушивать шерсть отбеливателем и в этой зоне не хочу. Пёс полностью ухожен, осмотрен, на дорогом питании и вкусняхах, но со стороны мимокрокодилы тоже объявят меня конченой свинотой, потому что часто мордаха выглядит неопрятно. Пёс ещё щень, ждём и наблюдаемся, но ...
Ой, я тоже всегда смотрю на бишонов этих, вест-хайленд-уайтов с розово-рыжими дорожками от глаз на морде, и сразу мысли о нездоровье, и неэстетично... Проблема белых)
Курит, кофе пьёт, донаты спускает на ногти и губы, а не на отбеливание и полоски. Помнится, раньше она писала что-то про свои зубы и выпячивала их...
Ну, отбеливание мало кто делает, удовольствие дорогое, просто держать зубы здоровыми - уже огромные траты обычно. А так сильно пожелтеть, кстати, могут, если, например, начать домашнее отбеливание и не соблюдать белую диету, а въебывать кофе и чай, эмаль окрасится и привет
Люсиль написал(а):
Ой, я тоже всегда смотрю на бишонов этих, вест-хайленд-уайтов с розово-рыжими дорожками от глаз на морде, и сразу мысли о нездоровье, и неэстетично... Проблема белых)
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Всё так! Мысли наводит, но не всегда всё так, как нам кажется. Сермизду уж точно не оправдываю, но на опыте щас поняла, что белые зверёнки - это пздц. Первый мой беляш в семье)) Лапы вечно темнеют от грязи, глаза рыжеют... Короче, пока так себе экспириенс xD
ПыС Собакен любим, красивый визуал не его проблема xD
Вод написал(а):
РазвернутьНу, отбеливание мало кто делает, удовольствие дорогое, просто держать зубы здоровыми - уже огромные траты обычно. А так сильно пожелтеть, кстати, могут, если, например, начать домашнее отбеливание и не соблюдать белую диету, а въебывать кофе и чай, эмаль окрасится и привет
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Чот я сегодня краеведом вылезла, но якну))
Делаю дома отбеливание полосками white secret (российские, оптом с собой в ЕС вывезла; оч классные), ни разу не соблюдала белую диету. Пью кофе как слоняра, чаем дополняю (но не курю). Ем много красящего - все свеклы, ягоды и цитрусы мои))
При этом после пройденного курса полосок щас поддерживаю 1 раз в месяц. Этого хватает, зубы белые. Не санфаянс, конечно, но для обываьеля вполне себе хорошо. Думаю, эта звезда б уж нашла пару тысяч на полоски.
Просто у нее всегда "П - приоритеты".
Отредактировано Люсиль (Вчера 17:42:22)
Может она на насвпй подсела 🤣
Всё так! Мысли наводит, но не всегда всё так, как нам кажется. Сермизду уж точно не оправдываю, но на опыте щас поняла, что белые зверёнки - это пздц. Первый мой беляш в семье)) Лапы вечно темнеют от грязи, глаза рыжеют... Короче, пока так себе экспириенс xD
ПыС Собакен любим, красивый визуал не его проблема xD
Милое, я своей белянке периодически мою глазки ромашкой, и шерсть отбеливает, и слезотечение купирует. Завариваю пакетированную в кружке.
Лапы вечно темнеют от грязи, глаза рыжеют
У подруги белый пёс, она его моет фиолетовым шампунем, австралийский какой-то, в ветеринарке продали. Шутим, что он как для бабушек 
Не то чтобы прям эффект есть, но пёс вроде дольше выглядит чистым.
да, но у нее как будто резко поменяли цвет
Огласка спасёт?🤦🏻♀️ Писательница блин, как будто ребёнок-жертва домашнего насилия.
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 18:16:22)
ну конечно не можешь не сделать. это же не подруга с ее родственниками.
историческая личность
И уважаемое Подушечка тоже 
Спасибо вам большое за советы! Про ромашку ещё не видела инфу, попробую обязательно.
А с шампунями уже разобралась, все нашла. Взяла себе курсы груминга (я двинутая, да) для ухода за домашними питомцами, там вся инфа есть 
Часто сужу по себе, делаю огромную ошибку. Если я за что-то отвечаю или чем-то интересуюсь, то делаю всегда качественно. Делаю всё, что от меня зависит. Поэтому и ветеринары, и груминг, и сообщества, и кинологи. Но я творожно-тревожное. Думаю, и без подсказок понятно XD
Мир разнообразен и такой, каков он есть. От всех подобного ожидать не нужно. Базу прям выдала)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14