Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
нового чхоля сватают, берегитесь светловолосые славянки.
друзьям обычно так и пишут
Сутенёрша блять🤦🏻♀️ ну ты выёбывалась уже мифической тэквандой, опиздюлилась, чё выводы-то не делаешь?
Сутенёрша блять🤦🏻♀️ ну ты выёбывалась уже мифической тэквандой, опиздюлилась, чё выводы-то не делаешь?
выводы и серя??

выводы и серя??
И то правда
нового чхоля сватают, берегитесь светловолосые славянки.
друзьям обычно так и пишут
Я думала, хвастается новой подружкой-помогайкой, а это друуууууууууууууг. И надо, конечно, кокетливо показать, что "я не заинтересована, щас пристроим тебя", что в переводе с подросткового сериного, скорее всего, "добивайся меня, добивайся!"
Интересно, как давно знакома с другом? В прошлые выходные в клубе пересеклись на 5 минут?
с кем она опять борется, бля?
на открытый микрофон не пустили больше и поругалась с девочкой организатором?
почему должно равнодушие чье-то мотивировать? с чего ты это взяла? если мне кто не помогает или я ему до фонаря, да и буй с ним. я само себе помогаю)
или если если расшифровать с серминазового: «не даете мне денег, не рекламите меня и не продвигаете? не кормите меня и не лялите? ууууу разъебу вас… когда встану с коленочек».ты расскажи, чего ты там добилась снова? перевернулась на другой бок? натерла морковку и заморозила лук? повесила пальто на вешалку? подмела пол? поклянчила денег? ну что?
тебе самой не смешно? борцунья с фантомными врагами. вечно что-то преодолевает и с кем-то бороться, вечно пытается показать хз кому, что успешная, красивая и умная.
Серь, ты тупая, ограниченная, обрюзгшая дагестанская тетя, которая в 36 лет своей жизни имеет пустое резюме, нулевой опыт работы и тотальную неспособность даже в бытовое элементарное. ходит чушка вонючая в грязной дырявой одежде и орет, что зарабатывает своей уникальностью.фу, злит она меня чот в последняя время сильно. первое — видос, опять надменное ебало.
Че она добилась-то? Перешла с Лирики на опиоиды?
самая известная девочка
Хорошо звучит, милое!
Все в ее жизни фантомное - боли, враги, преследование, успех, друзья, уникальность (и Чхоль xD)
Ей надо новое погоняло дать - Фантомас. Или Фантомразь, я хз))Отредактировано Люсиль (Сегодня 19:56:46)
Ля, Фантомный Чхоль 🤣
Отличный халат
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 22:16:46)
Я думала, хвастается новой подружкой-помогайкой, а это друуууууууууууууг. И надо, конечно, кокетливо показать, что "я не заинтересована, щас пристроим тебя", что в переводе с подросткового сериного, скорее всего, "добивайся меня, добивайся!"
Интересно, как давно знакома с другом? В прошлые выходные в клубе пересеклись на 5 минут?
я тут сделало эксперимент, написало другу такое же «любимый» и смотрело реакцию. ну потому что по мне писать такое друзьям кринж. если что мы не родственники, но дружим много лет, считаем другу друга братом и сестрой)
ну и реакция друга на такое соо от подруги)
и вот не понимаю, нахуя сватать дружочка, которого бы хотела себе. реально школьная тема, когда кто-то нравится, но делаешь вид, что тебе пофиг)
я тут сделало эксперимент, написало другу такое же «любимый» и смотрело реакцию. ну потому что по мне писать такое друзьям кринж. если что мы не родственники, но дружим много лет, считаем другу друга братом и сестрой)
ну и реакция друга на такое соо от подруги)
и вот не понимаю, нахуя сватать дружочка, которого бы хотела себе. реально школьная тема, когда кто-то нравится, но делаешь вид, что тебе пофиг)
Серя флиртует и кокетничает, да и выглядит, как Фрекен Бок. Осталось ёбнуться и звонить на телевидение по душевой лейке
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 22:31:05)
нах вообще оглядываться на кого-то? то есть у нее вечно цель сделать назло, а не для себя даже. вся жизнь, чтобы «казаться» и чтобы ей кто-то завидовал и сокрушался, какая она успешная)
Серя, расскажи, что случилось? новая помогайка стендаперша не пустила выступать великую юмористку и посрались? она тоже теперь плохая?)
Так она всю жизнь живет для других. И не в плане жертвенности, а в плане целей утереть всем носы, заставить завидовать, испытывать плохие эмоции из-за ее великолепия. Только так. Она даже с любовью всей жизни Чхолем хотела поскорее встретиться только ради того, чтобы "сфотаться со спиной, чтобы все удавились от зависти". Видит себя исключительно глазами других (и сильно ошибается при этом).
А что если все вообще не так?
Увидела она этого парня, предположим, в клубе, пристала: "Семи, даргинка, дай инсту" . И тут же давай написывать из дома, мол, ты красивый, я очень красивая... А парень не дурак, еще в клубе заметил этот похотливый взгляд и выкрутился: прости, ты и правда очень красивая, но ты мусульманской национальности, а меня физически только блондинки привлекают.
Ну и серя затеяла "хитрую" подростковую игру, типа ой да мне не сильно-то и хотелось, возьму и предложу тебя своим подписчицам, а сама начну бомбить старыми голожопыми фотами. Ниче-ниче, это тебе кажется, что одни блондинки нравятся, но что ты скажешь, когда увидишь эти фотки 2015 года в черных трусах и лифчике.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14