Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Почему-то подумала, что будет от нее какая-то реакция на видео, хотя бы нытье без конкретики, но , видимо, зачатки интеллекта остались, и решила не пиарить видос среди хомок. Интересно,сколько постоянных помогаек, которые обеспечивают ебеночка и ее досуг, после видоса станут неблагодарными неэмпатичными мразями. Или там спустя столько лет ее активности такой отрицательный отбор прошел, что остались только максимально непробиваемые люди
Не-не, она сегодня высралась ворохом старых красивых фоточек и каким-то ИИ-текстом, который я не смогла прочитать)) Фантомки, позицыя - все вместе! Это и была реакция на видео - она страшно страдает, но она сильная и "преодолевает неслыханное" или типа того)
Не-не, она сегодня высралась ворохом старых красивых фоточек и каким-то ИИ-текстом, который я не смогла прочитать)) Фантомки, позицыя - все вместе! Это и была реакция на видео - она страшно страдает, но она сильная и "преодолевает неслыханное" или типа того)
Благодарю- прочитала) еще и пост кринжовый абсолютно про свободу выкатила - нарабатывает портфолио для омерики. Кстати, я тут подумала, что она, вроде, ни разу не высказалась(поправьте, если не права) о ситуации с эпштейном))0)))0))) хотя такая борцунья эмпатка, что имхо максимально удобно ложится в канву, что вся ее позиция оппозиционерки нужна для убежища в США, и все свои принципы и идеалы она вспоминает только, когда ей выгодно. Вот сколько лет уже я знаю этого поца- до сих пор дико триггерюсь и охуеваю с нее
видела еще, как глебка ее на канале рины защищал- ну кст под конец как будто по напором фактов чуток съехал, и продавили его как будто, но все равно остался на позиции " для меня она хороший друг, мне лично ничего плохого не сделала". Просто поражаюсь ее умением находить помогаек, она же уже давно норм живет, поднывает только к сбору, не чувствуется, что ей, как раньше, реально хуево на душе- я думаю, она уже полгода , если не больше, на постоянном обеспечении помогаек живет, как раньше на обеспечении окса сидела. Вот блять их непреодолимое, сильнее логики и разума, стремление помогать чужому человеку в хорошее русло бы направить. Стольким людям могли бы помочь, столько действительно добра сделать! Но нет, будем откармливать паразитку, они равно также могут бычьего цепня к себе подселить и тоже ему помогать, он же бедненький несчастненький, тоже не в состоянии себя обеспечивать ;(
Благодарю- прочитала) еще и пост кринжовый абсолютно про свободу выкатила - нарабатывает портфолио для омерики. Кстати, я тут подумала, что она, вроде, ни разу не высказалась(поправьте, если не права) о ситуации с эпштейном))0)))0))) хотя такая борцунья эмпатка, что имхо максимально удобно ложится в канву, что вся ее позиция оппозиционерки нужна для убежища в США, и все свои принципы и идеалы она вспоминает только, когда ей выгодно. Вот сколько лет уже я знаю этого поца- до сих пор дико триггерюсь и охуеваю с нее
видела еще, как глебка ее на канале рины защищал- ну кст под конец как будто по напором фактов чуток съехал, и продавили его как будто, но все равно остался на позиции " для меня она хороший друг, мне лично ничего плохого не сделала". Просто поражаюсь ее умением находить помогаек, она же уже давно норм живет, поднывает только к сбору, не чувствуется, что ей, как раньше, реально хуево на душе- я думаю, она уже полгода , если не больше, на постоянном обеспечении помогаек живет, как раньше на обеспечении окса сидела. Вот блять их непреодолимое, сильнее логики и разума, стремление помогать чужому человеку в хорошее русло бы направить. Стольким людям могли бы помочь, столько действительно добра сделать! Но нет, будем откармливать паразитку, они равно также могут бычьего цепня к себе подселить и тоже ему помогать, он же бедненький несчастненький, тоже не в состоянии себя обеспечивать ;(
Думаете, она еще шевелится в сторону америки, которая канада? А мое чет думало, что все давно забыто... Просто выебывается щас, чтобы снова манипулировать хомяками, которым могло попасться видео Рины, на жалость надавить, восхитить превозмоганием.
Ничего себе у вас тут движ!!! Сходило, называется, в отпуск лол 
Господьвсемогущий, какая же хуета🤦🏻♀️
Она эти архивные фоточки с фразами и этот пост специально к ролику готовила, стопроц. Дэмэджконтрол, но позорный какой-то, с ии-текстами ни о чём и обо всём. Лицемерка такая, ай.
Не заходила в палату какое-то время-утомила меня эта баба на чайнике, только злость вызывала, хотелось фокус сменить))ждала ролик Рины. Думаю, сложно было уместить весь пиздец, который персонаж нахуевертил с 2018 года, чтобы зритель понял масштаб, поэтому она прошлась по основным моментам. Но мне, как будто,зрелища не хватило, экспрессии что ли😂а что стенаний о преодолевании, сталкерах и геенах не будет?
мое подумало, что пост этот всратый иишный она на скорую руку закинула в гпт и опубликовала, чтобы опровергнуть слова в ролике в блоке оппозиционнерка))) что она не картонная, а настоящая борцуха. поэтому и тема уже протухшая, которую обсосали вдоль и поперек.
я бы на ее месте не писала про сгущающееся небо над казахстаном, не с ее тупым мозгом, когда она проебывает рвп)))
Господьвсемогущий, какая же хуета🤦🏻♀️ Серь, ты к нашей стране и нашим проблемам не примазывайся, без твоего дохуяважного мнения разберёмся, лучше подумай, как свою дырявую жизнь заштопать не чужими руками и ресурсами.
А мне понравилось! Оч пафосно и величественно! Всё-таки чатик GPT эпика умеет навалить. Смысл, конечно, по-прежнему шизофренический, но тут уж от промпта зависит. А что за историческая личность его клепала, мы все знаем.
Так что на выходе хуета, конечно, но хотя бы без сериных фирменных перлов типа "бушующих лайнеров в океане перепутий".
Вообще, восхищаюсь, как поцыент смело шагнул в мир передовых технологий. Пусть экспериментирует с нейронками дальше.
Очень надеюсь в будущем на выход чего-то вроде умной колонки, где будет голосовой помощник Serya. Чтоб можно было булочки шу и такси комфорт заказывать. Но сначала надо говорить каждый раз, что она красивая.
Ты ей: "Серя, как преодолеть депрессию?"
Она тебе: "Аййй, ну какая у тебя депрессия? У тебя даже коленочки есть, а вот у меня..."
Или можно ещё нейронку SeryaGPT забацать. Ты пишешь ей первое же сообщение, а вместо "отправить" внизу кнопка "дай".
Как только нажимаешь, с карты моментально списываются все деньги, после чего диалоговое окно закрывается, и перезайти уже нельзя.
Вот это будет суберпуньк, который мы заслужили!
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 10:30:44)
А мне понравилось! Оч пафосно и величественно! Всё-таки чатик GPT эпика умеет навалить. Смысл, конечно, по-прежнему шизофренический, но тут уж от промпта зависит. А что за историческая личность его клепала, мы все знаем.
Так что на выходе хуета, конечно, но хотя бы без сериных фирменных перлов типа "бушующих лайнеров в океане перепутий".
Вообще, восхищаюсь, как поцыент смело шагнул в мир передовых технологий. Пусть экспериментирует с нейронками дальше.
Очень надеюсь в будущем на выход чего-то вроде умной колонки, где будет голосовой помощник Serya. Чтоб можно было булочки шу и такси комфорт заказывать. Но сначала надо говорить каждый раз, что она красивая.Ты ей: "Серя, как преодолеть депрессию?"
Она тебе: "Аййй, ну какая у тебя депрессия? У тебя даже коленочки есть, а вот у меня..."Или можно ещё нейронку SeryaGPT забацать. Ты пишешь ей первое же сообщение, а вместо "отправить" внизу кнопка "дай". Как только нажимаешь, с карты моментально списываются все деньги, после чего диалоговое окно закрывается, и перезайти уже нельзя.
Да она даже нейронку сломала своим пердежом в вечность. "Язык превратился в уголовную статью"🤦🏻♀️ Чат вышел из чата
Да она даже нейронку сломала своим пердежом в вечность. "Язык превратился в уголовную статью"🤦🏻♀️ Чат вышел из чата
Хорошо же! Значит, у нас есть секретное оружие на случай, если нейросетки осознаются и решат убить всех человеков. Никакой Скайнет не выдержит общения с Серей. Придется самоуничтожиться.
Хорошо же! Значит, у нас есть секретное оружие на случай, если нейросетки осознаются и решат убить всех человеков. Никакой Скайнет не выдержит общения с Серей. Придется самоуничтожиться.
С етого моста нахой.
Ну да, девочка-киборг прихватит злых чеченов, встанет с колен и пойдёт спасать мир. Нет, милое, эта Емеля с печи так и не слезет, так что нам всем дружная пизда, увы.
Очень надеюсь в будущем на выход чего-то вроде умной колонки, где будет голосовой помощник Serya. Чтоб можно было булочки шу и такси комфорт заказывать. Но сначала надо говорить каждый раз, что она красивая.Ты ей: "Серя, как преодолеть депрессию?"
Она тебе: "Аййй, ну какая у тебя депрессия? У тебя даже коленочки есть, а вот у меня..."Или можно ещё нейронку SeryaGPT забацать. Ты пишешь ей первое же сообщение, а вместо "отправить" внизу кнопка "дай". Как только нажимаешь, с карты моментально списываются все деньги, после чего диалоговое окно закрывается, и перезайти уже нельзя.
Милое, я так рада вашему возвращению! Мы не знакомы, тк мое долго ридонлило, но по старым томам я вас очень хорошо помню)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14