Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
чето уже не рассказывает, как в корее, чтоб с ней не конкурировали, а прибедняется наоборот) видимо потому что в реале так не попиздишь, как у себя на страничке, могут и в тандыр пнуть. такой контраст конечно, длинноногие лани и наша дородная курага на подпорке))
чето уже не рассказывает, как в корее, чтоб с ней не конкурировали, а прибедняется наоборот) видимо потому что в реале так не попиздишь, как у себя на страничке, могут и в тандыр пнуть. такой контраст конечно, длинноногие лани и наша дородная курага на подпорке))
Но дизайнер сказал, что она должна участвовать в показе! Снова к кому-то присосалась.
Вообще, видео Рины хорошо на нее подействовало - засуетилась. Даешь вторую часть.
"Я никогда в жизни не видела столько моделей".
Может, потому что ты никогда не ходила на кастинги, а вся твоя "модельная карьера" была случайной чередой разовых договоренностей твоих влиятельных друзей?
Милое, вы про эти фотки?
Вот смыли с Сери пошлый макияж, накрасили нормально, сняли одежду портовой шлюхи, по-другому застилизовали, и сразу перед нами симпатичная женщина. Да, не девочка. Да, плечики не хрупкие. Но она и в рюшах не девочка, уже давно. Талантливая команда, мне нравится!
Поведение на кастинге - треш.
Ой, милые, мое плотно отдохнуло от ребёночка. Попалось видео Рины Драгуновой про нашенькую. Теперь предстоит нагнать 40 страниц.
Мое угадало, что ничего не поменялось и все на том же уровне:
Дайте денег, так стыдно просить, фантомка, я сильная, гуляю с кофе или книгой, меня кружат, такая красивая и несчастная, всех поставлю на колени, дайте денег, фантомка!
?
воз и ныне там, милое. но были совершены героические попытки в стендап, а также фотосет в духе пухлый ренессанс! как для нашего ребеночка, то усилия поистине монументальные
фотосет в духе пухлый ренессанс!
Есть в этом некая ирония:- подборка не в стиле худосочных возвышенных аскетичных Мадонн, а толстожопых Рубенсовских.
А единственная коленочка вся в синяках. Или это уже варикоз?
дизайнер сказал, что она должна участвовать в показе! Снова к кому-то присосалась.
Если бы дело было а России, я бы подумала, что дизайнер решил сэкономить на налогах и взять на полставки инвалида 🤭
У меня вообще такое ощущение, что Серя с Рыной о чем-то допизделись втихоря
Поэтому видео Рыны максимально тухлое, без разоблачений, скандалов,ушатов говна и тд. И поэтому Серя молчит в тряпочку по поводу Рыны с выдевом и занимается своими делами (внезапно у Сери появились свои дела
для меня это тоже удивительно).
Кстати, внезапно #2 - кадры с фотосессии весьма недурурственные. Ну с учетом бэкграунда модели.
Так-то ренессанс тоже не подразумевает тонких-звонких героинь
Стендап - эпик фэйл и кринж, но до него ребенок дошел! Прям из комнаты вышел, договорился и прибыл на стендап! Правда, не забыв обдолбаться перед выступлением
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 00:55:20)
У меня вообще такое ощущение, что Серя с Рыной о чем-то допизделись втихоря
Поэтому видео Рыны максимально тухлое, без разоблачений, скандалов,ушатов говна и тд. И поэтому Серя молчит в тряпочку по поводу Рыны с выдевом и занимается своими делами (внезапно у Сери появились свои дела для меня это тоже удивительно).Кстати, внезапно #2 - кадры с фотосессии весьма недурурственные. Ну с учетом бэкграунда модели.
Так-то ренессанс тоже не подразумевает тонких-звонких героиньСтендап - эпик фэйл и кринж, но до него ребенок дошел! Прям из комнаты вышел, договорился и прибыл на стендап! Правда, не забыв обдолбаться перед выступлением
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 00:55:20)
любопытствую, а чего вы ждали от видео, каких разоблачений?
любопытствую, а чего вы ждали от видео, каких разоблачений?
Я ждала, что будет жесче.
А касает разоблачений, то давали же спойлер. Но само разоблачение так и не вышло
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 02:00:07)
Я ждала, что будет жесче.
А касает разоблачений, то давали же спойлер. Но само разоблачение так и не вышлоОтредактировано Нога Кремля (Сегодня 02:00:07)
какой спойлер?
ну это мы хотим жестче, Рине какой толк? она не насик, ей топить Серю нет смысла. плюс делать обзор на инвалида дело тонкое.
по мне достаточно жестко было и так, особенно если не знать кто такая Серминаз и смотреть про нее впервые. судя по комментам на ютубе народ ахуел и обратно не выхуел)
я защищаю ролик не потому что в фокус группе было, а в целом интересно, что от него ждали для того, чтобы ознакомить народ с персом) кмк за ушатом говна это к Антону С какому-нибудь) но Серя не селеба, чтобы он ее обозревал, а чисто мелкий фрик)
если будет продолжение, то и колкостей скорее всего будет больше, так как это уже не знакомство, в продолжение. а видос и так из всех таймингов вышел, чтобы объять главные темы.
какой спойлер?
ну это мы хотим жестче, Рине какой толк? она не насик, ей топить Серю нет смысла. плюс делать обзор на инвалида дело тонкое.по мне достаточно жестко было и так, особенно если не знать кто такая Серминаз и смотреть про нее впервые. судя по комментам на ютубе народ ахуел и обратно не выхуел)
я защищаю ролик не потому что в фокус группе было, а в целом интересно, что от него ждали для того, чтобы ознакомить народ с персом) кмк за ушатом говна это к Антону С какому-нибудь) но Серя не селеба, чтобы он ее обозревал, а чисто мелкий фрик)
если будет продолжение, то и колкостей скорее всего будет больше, так как это уже не знакомство, в продолжение. а видос и так из всех таймингов вышел, чтобы объять главные темы.
Так у вас же в фокус-группе обещали какое-то разоблачение или что там
Так у вас же в фокус-группе обещали какое-то разоблачение или что там
не было такого) я писало, что есть инсайды, ктр пока на форум сливать нельзя. потому что мб в продолжении будут использоваться. но опять таки никакого разоблачения)
не было такого) я писало, что есть инсайды, ктр пока на форум сливать нельзя. потому что мб в продолжении будут использоваться. но опять таки никакого разоблачения)
А что за инсайды?
На обоих форумах пишут, какая Серя симпатичная с мейком от визажиста со съемки. Но я, видимо, уже слишком предвзята, ничего симпатичного в ней не вижу.
Ну она скорее с таким мейком менее отвратительна, чем с обычным
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 14:11:00)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14