Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 101 страница 120 из 130

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

101

#p452717,самая известная девочка написал(а):

надела свитер, причесалась без бантов и сразу адекватно выглядеть стала.

но уровень активности Серминаз: невозможно постоять 10 минут.
а как бы она реабу проходила, если даже стоять не хочет.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 16:18:28)

Видела деваху, у которой ноги вообще не работают ( там сложно все было, несколько операций, сначала межпозвоночная грыжа, удаляли, потом доброкачественное образование, но нарастало много раз, короче, длинная и грустная история), так вод, эта девушка, водит автомобиль и пользуется ходунками( в зимний период ей наверняка очень сложно, учитывая, качество очистки дорог и парковок, плюс вещи тёплые, она ж сиськами не светит на улицах как нашенька) в разводе, но очень ухаживает за собой. А ты чё там, Сермизда, постоять 10 минут сложно? Похудей, полегче единственной ноженьке станет.

+5

102

#p452717,самая известная девочка написал(а):

надела свитер, причесалась без бантов и сразу адекватно выглядеть стала

Но снизу всё равно какие-то чулки и чистые трусики, видимо на случай встречи с Чхолеинспектором (иначе зачем) :)

Серя, тебе скоро сорокет, давай уже сымай свои всратые бантики и кринолины, тебе же красиво в простых вещах, сразу градус ебанины вниз и даже на наркоманку не так похожа. Продай ещё сережки с подвеской, сразу на три месяца денег будет. А там, глядишь, и мужика встретишь, они любят адекватных. Сделай красивый актуальный маникюр, ты его сможешь поддерживать сама. И езжай лечить кукуху и реабу проходить, за тебя даже мраземыши порадуются. Тебя нам очень жаль, многим. Дурында.

0

103

Серь, ты побольше намекай, что твой наниматель фантомный

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t284419.jpg

+4

104

#p452733,самая известная девочка написал(а):

А ведь если вдруг кто-то в суде случайно наткнется на эту стори по хештегу, сопоставит фото с ожидающими и Серминаз дадут пинка под зад, виноваты снова будут всякие мраземыши. И ладно бы лицо под фильтрами выставила, может и не узнали бы, но говнодавы-то уникальные!

0

105

Серя так боится, что кто-то где-то на нее донесет. По моему она сама отлично справляется и прекрасно сама на себя "стучит" прям на своей странице, сообщая что бумаги у нее липовые, работодатель фиктивный. Ещё напиши, что живёшь на подаяния и тогда совсем прекрасно будет

0

106

#p452733,самая известная девочка написал(а):

Серя своей тупостью прям в искушение вводит "хейторов". Напрашивается прям)

+6

107

Ну што там, ну штоооо?
Серь, никто за тебя так не переживает как мы тут.

0

108

#p452777,Мимо пробегало написал(а):

Ну што там, ну штоооо?
Серь, никто за тебя так не переживает как мы тут.

Та кто переживает? Ничего ей не будет. Выкинула 50 чужих тыщ, подставила некого Стаса и еще выставит все это как невероятный случай преодоления. Просто паразитка, не платящая в Кзхст налоги, но пытающаяся выдоить все возможное.

+4

109

ну как это уникальную девочку не приняли мгновенно. все же она голос миллионов. заставляют селебу сидеть ждать.

кекаю, она жалуется, что пришлось стоять, что пришлось сидеть. вот ведь тяжелая жизнь. а хочется просто лежать и рилсики смотреть))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t145280.jpg

+4

110

#p452787,самая известная девочка написал(а):

ну как это уникальную девочку не приняли мгновенно. все же она голос миллионов. заставляют селебу сидеть ждать.

кекаю, она жалуется, что пришлось стоять, что пришлось сидеть. вот ведь тяжелая жизнь. а хочется просто лежать и рилсики смотреть))

А меж тем этот Стас за бесплатно проебывает рабочий день в не самой приятной компании. Ее ж там поди еще кормить надо, кофе поить.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 14:38:56)

+5

111

#p452789,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А меж тем этот Стас за бесплатно проебывает рабочий день в не самой приятной компании. Ее ж там поди еще кормить надо, кофе поить.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:38:56)

надеюсь ход дог купил

+3

112

Мне вот одно интересно. Ее там 100% спрашивают, на что она живёт. И вот что меня интересует - сообщает ли она иммигрешке, что она икона миллионов и типа блогерша и доход с блога имеет. Или давит только на то, что вот у Стаса зарабатывает и на то мол и живёт? Вряд ли Стас ей рисует достойную зп, минималка там какая-нибудь
И как вообще это все работает? Они не проверяют ежемесячные выплаты зарплаты ей на карту? Отчисления? Это же легко все проверить можно
И если она говорит, что блогерша, то к ней легко можно зайти на страницу и посмотреть. А там блин "наниматели" в кавычках
Не верю, что в миграционной службе совсем тупые люди работают. У Сери же все можно проверить быстро, как она не боится...и ладно бы она, как этот Стас не боится

0

113

#p452801,Рыба вверх тормашками написал(а):

Мне вот одно интересно. Ее там 100% спрашивают, на что она живёт. И вот что меня интересует - сообщает ли она иммигрешке, что она икона миллионов и типа блогерша и доход с блога имеет. Или давит только на то, что вот у Стаса зарабатывает и на то мол и живёт? Вряд ли Стас ей рисует достойную зп, минималка там какая-нибудь
И как вообще это все работает? Они не проверяют ежемесячные выплаты зарплаты ей на карту? Отчисления? Это же легко все проверить можно
И если она говорит, что блогерша, то к ней легко можно зайти на страницу и посмотреть. А там блин "наниматели" в кавычках
Не верю, что в миграционной службе совсем тупые люди работают. У Сери же все можно проверить быстро, как она не боится...и ладно бы она, как этот Стас не боится

Мне кажется, скорее говорит, что работает у Стаса. Ну или начинает нахваливать себя как икону миллионов, тоже возможно. А в миграционке у нас в Спб такие страшные толпы, что там не то что соцсети изучать, там поди отойти в туалет некогда.
Ой, как бы хотелось, чтобы ей пинка под зад дали.

+5

114

#p452803,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне кажется, скорее говорит, что работает у Стаса. Ну или начинает нахваливать себя как икону миллионов, тоже возможно. А в миграционке у нас в Спб такие страшные толпы, что там не то что соцсети изучать, там поди отойти в туалет некогда.

Толпы толпами, но это и есть их работа - выяснить насколько официально человек проживает в стране, на какие деньги, платит ли налоги. У Сери там все настолько писями по воде вилано, что довольно очевидно - нигде она не работает. Не представляю, как надо им на пару со Стасом наврать, какая она честная трудяжка
Или она им про трвл и блнг песни поет?  :rolleyes:
Мистика какая-то. Неужели не проверяют ничего

0

115

#p452803,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Думаю, в Казахстане в миграционку несравненно мЕньшая очередь.
Ну и тут надо знать, как они вообще в принципе относятся к таким полулегальным миграртам, может им вообще пофиг.

+5

116

Чатик говорит, что сейчас с полулегальными мигрантами сильно ужесточились в Казахстане, чем 3-5 лет назад, проверяют сильнее, особенно крупные города Алматы, Астана, там проверки строже. На сколько это на деле так, я конечно не знаю.
Подождем вердикт. Я думаю ниче ей не будет, штраф оплатила, пальчиком погрозят и отпустят

0

117

судя по тенденции не так и пофиг становится. но вообще на кой хер стране тунеядка, которая ни налогов, ни пользы обществу не приносит. при этом два раза проштрафила уже РВП. какой профит с такого иммигранта?

но при этом я думаю, что все будет ок у нее. не верю, что получит пинка под сраку. хотя было бы справедливо. ну и я не хочу, чтобы эта неблагодарная тварина возвращалась в РФ, которая ей «ничего» не дала.

я не понимаю ее помогатора, нафиг так подставляться.

+4

118

насколько человек не умеет ничего довести до конца, что даже с возможной депортацией ленится довести все как следует. из дома будет)

а вообще судя по всему все у нее на мази. слишком спокойная и слишком на выпендреже она. как когда все ок и есть бабки.

+4

119

#p452841,самая известная девочка написал(а):

насколько человек не умеет ничего довести до конца, что даже с возможной депортацией ленится довести все как следует. из дома будет)

а вообще судя по всему все у нее на мази. слишком спокойная и слишком на выпендреже она. как когда все ок и есть бабки.

Да стопроц на мази, красуется, противно сюсюкает, говорит мерзким детским голосочком, чисто для самолюбования видео

+3

120

Да деньги гоняют по её счету как зарплату и все. Чаты (гпт/джемини) в визовых вопросах очень драматизируют или вообще могут выдавать неверную инфу. Лучше посмотреть на портале миграционной Казахстана самостоятельно, какие для рвп условия нужно выполнить + поискать пару отзывов на переезд туда. Скорее всего все просто, если есть приходы средств и ИП/ООО (не знаю как по казахски) где она "работает" платит налоги.

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14