Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1181 страница 1183 из 1183

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1181

Милые, может быть я конечно чего-то не понимаю, но мне не нравится ни мокеяш, ни фотосессия, - все какое-то несуразное, непромытое, убогое, она на этом диване возлежит так, как будто поскользнулась в собственном жиру и ее, как блин, размазало по этому блошиному дивану. Идея для фотосессии вроде и интересная, но то ли моделя кривая и не подходящая, не зна... не пишется все со всем. Интересно, конечно,  что сделают в итоге, но мне скушнааааа. И еще: какова цель этого всего? Монетизировать эту фотосессию вряд ли удастся, в журналы вряд ли возьмут, в модели тоже ... для поднятия чсд? ну ок  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41148.png 
готова ловить тапки

+1

1182

#p469485,Уйду в лес написал(а):

И еще: какова цель этого всего?

Фотографам иногда хочется просто самовыразиться. Команду потренировать. Положить что-то интересное и не очень коммерческое в портфолио, чтобы потом было на что клиенту ткнуть «хочу такое же, но с перламутровыми пуговичками». Обычно на проект берут красивых девочек тфп. Тут ей подогнали Серю. Возможно фотограф надеется на коллаб и пока не в курсе, что аудитория у нашей девочки картонная, живых людей она перебанила где-то на этапе чхолей, а кто выжил, отвалились на нытье и сисах во весь экран. Но мне интересно, что получится. Вдруг у Сери хватит ума слезть с колес и курева, и начать работать?

0

1183

#p469485,Уйду в лес написал(а):

Милые, может быть я конечно чего-то не понимаю, но мне не нравится ни мокеяш, ни фотосессия, - все какое-то несуразное, непромытое, убогое, она на этом диване возлежит так, как будто поскользнулась в собственном жиру и ее, как блин, размазало по этому блошиному дивану. Идея для фотосессии вроде и интересная, но то ли моделя кривая и не подходящая, не зна... не пишется все со всем. Интересно, конечно,  что сделают в итоге, но мне скушнааааа. И еще: какова цель этого всего? Монетизировать эту фотосессию вряд ли удастся, в журналы вряд ли возьмут, в модели тоже ... для поднятия чсд? ну ок   
готова ловить тапки

От меня тапок не будет - мне тоже не нравится)
Но! На выходе, я думаю, будут красивые фотки) Магия обработки, удачные ракурсы, цвет и глубина будут усилены, ретушь создаст магию. Все же, съемка художественная, и на выходе будет художественные живописные фото) Парень в колпаке и сериной душегрее мне вообще оч нравится - прикольно, и по цветам красиво)

Для чего? Девушка явно художник, она через фотосеты самовыражается, дает жизнь идеям в своей голове, вдохновению. Процесс, я думаю, трудоемкий, но интересный, творческий. А также пополняет портфолио и показывает клиентам, что она может. Команда, может, на нее всегда работает, а может, ради отметки у популярного фотографа собирается. Ну а модели понятно для чего это - получить красивые снимки для себя или для портфеля.
Девушке явно нравятся интересные, фриковатые модели, с татуировками, пирсингом, а тут еще и протез и гардероб необычных театральных шмоток свой. мы не знаем, не прихерела ли фотограф, увидев то, что к ней на бизнес-такси приехало вместо того, что на закрепленных фотках в инсте изображено, но в любом случае, она профи, и сработала с тем, что имела.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:48:05)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14