Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Очень интересно посмотреть финальные фотографии дивана, потому что бэкстейдж угарный.
Тоже интересно. Я в фотосессиях не разбираюсь, но надеюсь что синяки на коленочке замажут, неглаженые заломы на тканях отретушируют. Да может и саму Серю ухудят. Хотя что на фото, что на подиуме совсем другой человек.
На старых фото она не такая коротконогая, но вероятно, это был удачный ракурс.
Когда худая и с узким личиком, то смотришься и выше и более длинноногая.
У соседей смешной коммент был: если бы Спанч Боб стал готом
Оооо, поехали! Фантомные резюме и портфолио пополнились фантомными заслугами xD
А что там за неделя моды вообще? Это вот прям такая, как во всяких там Миланах, Парижах, Токио (ну с поправкой, что это СНГ, отнеситесь с пониманием), где всякий там стритстайл красивый снимают фотографы у входа, всякие крутые дизайнеры, бренды? Или нечто совсем местечковое?
Кстати, предлагаю не забывать, что на подиуме все вещи обычно смотрятся гораздо лучше, чем они есть на самом деле...
А что там за неделя моды вообще? Это вот прям такая, как во всяких там Миланах, Парижах, Токио (ну с поправкой, что это СНГ, отнеситесь с пониманием), где всякий там стритстайл красивый снимают фотографы у входа, всякие крутые дизайнеры, бренды? Или нечто совсем местечковое?
Кстати, предлагаю не забывать, что на подиуме все вещи обычно смотрятся гораздо лучше, чем они есть на самом деле...
гугл говорит, что это Visa Fashion Week Almaty — международная неделя моды, которая проходит в Алматы.
так-так, теперь первооткрыватель показов, ну допустим... хотелось бы поподробнее про преимущества
У меня к дизайнеру вопрос по пиджаку. Что за неординарное решение надеть его на тандыр плюссайз, а потом его же на стандартную модель?
оказалось на модели другой
Тогда снимаю этот доёб. Но Серя всё равно выглядит нелепо, как будто Пьеро с толчка согнали без штанов. Интересно, будет ли какой-то долгосрочный профит для неё? Или опять одноразовые помогайки потом шматками начнут отваливаться, а мы услышим очередной вой на болотах про неумение дружить?
Серун себя всерьез подиумеой моделью почуствовал 🤣🤣🤣
Пиздец, да нет у тебя ни одного "преимущества для этого вида деятельности".
Это не бессмысленным ебалом и голым сислом на фото отсвечивать, это уже посерьезнее намного работа.
Серун себя всерьез подиумеой моделью почуствовал 🤣🤣🤣
Пиздец, да нет у тебя ни одного "преимущества для этого вида деятельности".
Это не бессмысленным ебалом и голым сислом на фото отсвечивать, это уже посерьезнее намного работа.
я бы вот даже не послушало, что за преимущества у нее перед подиумными моделями)))
Ну думаю, как минимум, новых подписечников она там себе нашла. Жаль, над подиумом проектор не высвечивал надпись "Поддержать Семи" и номер карты.
Эх, вот бы кто из кзхст блогеров-разоблачителей обратил внимание на нашу селебу. На мамбетов, на "в пизду казахстан" и все прочее.
я бы вот даже не послушало, что за преимущества у нее перед подиумными моделями)))
Если организатор показа наймет ее в качестве манекенщицы, то получит налоговые льготы 🤣
Эх, вот бы кто из кзхст блогеров-разоблачителей обратил внимание на нашу селебу. На мамбетов, на "в пизду казахстан" и все прочее.
Не обратят. Такие мелочи нужно выискивать, пересматривая тонны контента. О них помнят единицы, даже не все форумчане. Для этого нужен движок из негативных чувств. Поставьте себя на место рандомного блогера, она нафиг никому не сдалась, разоблачать ещё, тем более инвалидку.
Это только если кому-то из насиков очень захочется выступить с инициативой, потратить уйму времени, по крупицам собрать, оформить, разослать всем подряд, то да. Мне например было бы лень.
Блин, она на жука похожа в этом пиджаке
Не обратят. Такие мелочи нужно выискивать, пересматривая тонны контента. О них помнят единицы, даже не все форумчане. Для этого нужен движок из негативных чувств. Поставьте себя на место рандомного блогера, она нафиг никому не сдалась, разоблачать ещё, тем более инвалидку.
Это только если кому-то из насиков очень захочется выступить с инициативой, потратить уйму времени, по крупицам собрать, оформить, разослать всем подряд, то да. Мне например было бы лень.
А вы думаете она еще никому из казахстанских не подосрала? Я думаю, она уже и там "прославилась" по полной
А вы думаете она еще никому из казахстанских не подосрала? Я думаю, она уже и там "прославилась" по полной
Наверное не настолько, чтобы внимательно читать сотни страниц форума и вчитываться в наркоманские сторизы из архивов, которые на основной багине открываются через раз, а на этой не все представлены, или наоборот. Она присасывается к тем, кто что-то делает и зарабатывает, а у них времени на подобное нет.
Серя, добавь это в список "достижений" своей инвалидности, ты тут ни при чем, очнись уже.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14