Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1241 страница 1252 из 1252

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1241

#p470292,Мимо пробегало написал(а):

Наверное не настолько, чтобы внимательно читать сотни страниц форума и вчитываться в наркоманские сторизы из архивов, которые на основной багине открываются через раз, а на этой не все представлены, или наоборот. Она присасывается к тем, кто что-то делает и зарабатывает, а у них времени на подобное нет.

да и как показывает практика, кто с ней связался и пожалел, все держатся подальше, комментировать не особо хотят как и вообще вспоминать эту пиявку. и я их понимаю, я бы тоже так поступало.
хотя со стороны насика хочется жирка)

+5

1242

#p470307,историческая личность написал(а):

Серя, добавь это в список "достижений" своей инвалидности, ты тут ни при чем, очнись уже.

мы видели список достижений ее. называется резюме. и там пусто)

но вообще непробиваемая тупица. вместо того, чтобы сделать выводы, она снова включает свою шарманку. теперь она еще и подиумная модель с преимуществами))
Серь, если так, то давай на фуллтайм на подиум. ты ж модель теперь. учится этому не надо, репутацию зарабатывать не надо, трудится не надо. это ж все так просто работает, да?)
это же не потому что какой-то чел решил поиграть в дизайнера, забабахали коллекцию и концепт чисто как на курсовых в швейном училище. там вот про свободу самое милое дело вещать. и нашел раскаряку с красивым протезом, чтобы создать эффект нетакусичности.
вообще это совершенно дешевый способ хайпануть был на инвалиде. такое не уважаю.
если мне покажут, что этот горе дизайнер постоянно работает с инвалидами и это для него в порядке вещей, извинюсь, заберу слова обратно. а так это дешевый и пошлый способ обратить на себя внимание не своей коллекцией, а чьей-то инвалидностью.
чот мерзко мне.

+10

1243

Если бы у Сери не было инвалидности, ее бы никто и никогда даже на пушечный выстрел не подпустил к подиуму. Это не фотомоделинг,это абсолютно другой мир с очень жесткими требованиями и критериями

+10

1244

+4

1245

#p470444,Дагестанская макалка написал(а):

Она себя вытянула на фото что ли? У нее же нога толще раза в два.

+3

1246

#p470501,Пыльная мастерская в NY написал(а):

100проц вытянула

+3

1247

#p470501,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А эти фотки не из аккаунта показа? Мож там подшаманили над ней?
Меня умиляет "профессиональный" взгляд на то, кто бы был звездой кино, а кто инстаграма. Всё-таки у Серуна 100% поражение мозга манией величия. А как это сочетается с обожанием пьяных драк...ммм, мёд. Можно вывезти деватьку из аула, как говорится...

+4

1248

#p470518,Дагестанская макалка написал(а):

А эти фотки не из аккаунта показа? Мож там подшаманили над ней?
Меня умиляет "профессиональный" взгляд на то, кто бы был звездой кино, а кто инстаграма. Всё-таки у Серуна 100% поражение мозга манией величия. А как это сочетается с обожанием пьяных драк...ммм, мёд. Можно вывезти деватьку из аула, как говорится...

Хаха, зашло это написать!

Помогайка в тачке с оранж салоном: просто симпатичная женщина, но обеспеченная.
Серя: если бы она вела соцсети, была бы ОЧЕНЬ популярная!
Девушка в клубе: просто красивая, стройная.
Серя: ей бы в кино сниматься!
Кот: просто породистый кот, милый, выглядит, как и большинство кошек этой породы.
Серя: он стал бы зведой инстаграм!!!!

Такой эксперт у нас, почему сама-то не станешь тогда, раз во всем разбираешься?
Мания величия, и ценности исключительно в области вниманиеблядства.

И для протокола!
Она в грязнющих уличных ботинках сидит в квартире, где живет кот, который после операции носит попону, там явно швы, то есть, раны! Даже блин со здоровыми животными надо постоянно мыть обувь, поддерживать чистоту в доме, чтобы они не подцепили инфекции, паразитов (почему я это знаю не имея животных в доме?), а эта притащила грязь к питомцу после операции!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:42:49)

+3

1249

Прется в эти клубы, жадно снимает юных девочек и мальчиков там, отмечает кого может, вдруг клюнут... Просто клещ сидит, ищет жертв.

Как-то нас с парнем лет 8-10 назад  остановил мужик, такой, знаете, в возрасте, но очевидно "молодящийся", в яркой кричащей одежде там. Остановил с доебом: почему у вас, молодежь, одежда не брендовая? А вот у меня знаааете какие бренды дома, вот у меня одних кроссовок 50 пар, смотрите, вот фото моей гардеробной в телефоне. А вы мне сколько лет дадите? Я ляпнула, что 55, чтобы уже отвязаться, он обиделся. И такой: да яя, да вот яяя, я знаете как в клубах по ночам отплясываю, вот у меня видео, я там так пляшу, меня все за молодого принимают, вот смотрите видео!
Вот Серя, прущаяся в эти клубы, где юные девочки отрываются, постепенно в такого мужика превращается. Представьте, как она атм всех заебала рассказами, что накануне "открывала неделю моды", и как всем было пох, они не за этим пришли в клуб.

Кстати, а что, Серя "расплаты болью за опыт" не случилось, что в клуб поперлась или это все можно отложить?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:02:06)

+3

1250

#p470529,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Кот: просто породистый кот, милый, выглядит, как и большинство кошек этой породы.

Она забывает приписать «если бы ей/ему вдул Мирончик Ма» ;)

ПС: Не смей трогать кота, Окси. Он тебе не худосочная девочка-подросток, кота тебе не простят.

0

1251

#p470529,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Хаха, зашло это написать!

Такой эксперт у нас, почему сама-то не станешь тогда, раз во всем разбираешься?
Мания величия, и ценности исключительно в области вниманиеблядства.

И для протокола!
Она в грязнющих уличных ботинках сидит в квартире, где живет кот, который после операции носит попону, там явно швы, то есть, раны! Даже блин со здоровыми животными надо постоянно мыть обувь, поддерживать чистоту в доме, чтобы они не подцепили инфекции, паразитов (почему я это знаю не имея животных в доме?), а эта притащила грязь к питомцу после операции!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:42:49)

вот да, у нее все сводится к какой-то популярности. и Глебчанский же тоже за ней повторял, мол вот она популярная и ей завидуют. для него показатель крутости, что Серя знакома с Мироном. чисто такой детский показатель крутости.
в ее парадигме мира все хотят известности, лайков  и всенародного обожания. а те, кто говорит, что не хочет — врет и завидует. с другой стороны, что еще ждать от тупой ограниченной быдлячки наркоманки

по поводу кота ладно Серя тупая, ни про кого не думает, кроме себя. у меня тут больше вопросики к хозяину кота

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 15:26:00)

0

1252

#p470530,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Прется в эти клубы, жадно снимает юных девочек и мальчиков там, отмечает кого может, вдруг клюнут... Просто клещ сидит, ищет жертв.

Как-то нас с парнем лет 8-10 назад  остановил мужик, такой, знаете, в возрасте, но очевидно "молодящийся", в яркой кричащей одежде там. Остановил с доебом: почему у вас, молодежь, одежда не брендовая? А вот у меня знаааете какие бренды дома, вот у меня одних кроссовок 50 пар, смотрите, вот фото моей гардеробной в телефоне. А вы мне сколько лет дадите? Я ляпнула, что 55, чтобы уже отвязаться, он обиделся. И такой: да яя, да вот яяя, я знаете как в клубах по ночам отплясываю, вот у меня видео, я там так пляшу, меня все за молодого принимают, вот смотрите видео!
Вот Серя, прущаяся в эти клубы, где юные девочки отрываются, постепенно в такого мужика превращается. Представьте, как она атм всех заебала рассказами, что накануне "открывала неделю моды", и как всем было пох, они не за этим пришли в клуб.

Кстати, а что, Серя "расплаты болью за опыт" не случилось, что в клуб поперлась или это все можно отложить?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:02:06)

да щас проспится и будет боль, потому что время нового сбора. возможно начнет пиздеть, что вот я стараюсь, вот показ, вот съемка. так что посодержите меня еще чуть-чуть пока с коленочки не встану.
и хомячье скажет вау, реально старается. это ж совсем не разовые акции, не приносящие никаких денег.
так что все будет как и раньше) а если посмеют упрекнуть, что по клубам шляется и бухает, начнет ныть, что ей желают загнуться в 4х стенах и заставить жить как все вот эти другие типичные инвалиды.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14